Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Peterbilt 387

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Мишанька

Мишанька
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:xxx
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Любимая игра: Game

Настроение: Серп и Молот
Описание:

Авторы:

конверт в GTS, а затем и в ETS 2 - ch_vitalik
отделка салона - Santor
адаптация к 1.9.x и исправление ошибок - vovangt4

колеса Вентуриса, выдраны мною из ГТС, авторы изначальные мода в Хаулине Nsk и BigBob

Тесты: 1.8.2.5 и 1.9.22

Модель самостоятельная, приобретается в автосалоне Volvo. Имеется: двигатели, трансмиссии, звуки, 2 салона (с навигатором и без), доп. слоты на кабину и бампер, бугель, доп. зеркала, скины.

Скриншоты:

ИзображениеИзображение

Скрытый текст

Видео:

Скрытый текст

Установка:

Извлечь из скачанного архива файл формата scs и поместить в папку Мои документы/Euro Truck Simulator 2/mod . Подключить в профиле.

Скачать

Данный мод был предоставлен пользователем kameroh. Разрешение от авторов на выкладывание модификации на данном сайте у него имеется.
  • 13

Поблагодарили 21 Пользователи:
Vek Ensen , MAKO 76 , Dmitry.L , Shyls12345 , Михалыч13 , vrach75 , santehnik45 , OUAN , KARDAN33 , Cro Cop , IronMan502 , Anatolliy , Leks , vitalik062 , Old Corsair , billy bons , Konsul , Harvey Specter , Leha85 , Die_Hard , Миша228

Santor

Santor
  • Реальное имя:Viktor
  • Версия ETS2:1.8.2.3 s лицензия
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано
Дабавить надо - колеса Вентуриса, выдраны мною из ГТС, авторы изначальные мода в Хаулине Nsk и BigBob
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
IronMan502

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan
Santor,что значит -выдраны-? нормально пожалуйста пишите

Santor

Santor

Только звука мотора не слышно, только свист турбины, вот бы от новой Вольво поставить. И камеру чуть в право бы подвинуть. ну это уже на любителя.

Ну не знаю - всё рычит и не только свистит.. По камере - трак не залочен, посему открываешь фал def, ищешь там camera - units Ищешь там в обоих файлах строчку head_offset: (0.00, 0.20, 0.04)..... лево-право, высота посадки, глубина - вот и подгоняйте под себя. Удачи.
  • 0

Die_Hard

Die_Hard
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Peterbilt 379
Santor, кстати, отдельное Вам спасибо и за колёса, и за интерьер! Наконец-то нормальные приборы, а то как-то обходят мододелы этот нюанс стороной и в конечном итоге красочный салон с безлико-бледными приборами...
  • 1

Santor

Santor

Santor,что значит -выдраны-? нормально пожалуйста пишите

Ну не знаю что тут непонятного... Старый мод Вентуриса в ГТС где были эти колеса... Извлек колеса и сделал их отдельным модом в етс2, и вставляю во все свои наработки...Они со мной по всем тракам гуляют.
  • 0

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan
Konsul,Santor, мы не на базаре, культурность тоже нужна, всё закрыли тему эту

IronMan502

IronMan502
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Kenworth
Хороший - нет классный агрегат. Мне очень понравилось. Предыдущие типажи не задевали, а этот сразу чем-то зацепил. Так что ребята вы все потрудились на славу. Меня что-то в последнее время потянуло на американцев. Не знаю к чему это? Короче всем поклон до земли и огромная благодарность и к стати салон в духе santora тоже порадовал и к тому же очень функциональный по части приборов, а я на этом немного помешан, но в лучшую сторону. Короче огромное вам всем еще раз спасибо.
  • 2

Олегович

Олегович
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: ETS2 v3
Konsul,Ну и где обещаное видео о траке? :Thinking: Предыдущий пост не в счет,там я о моде ничего не увидел,а наблюдать за чьей то поездкой меня не впечатляет. :smile:
  • 0

IronMan502

IronMan502

Ребята, слушайте я только что присмотрелся и заметил, что если я правильно понимаю этот трак принадлежит компании "Ts Лоджик" и имеет личный идентификационный номер 011. А это ничего, что с такими данными, мы им пользуемся. Он вроде как в частной собственности и на балансе компании состоит, а мы на нем разъезжаем. Как вы думаете это ничего?
  • 0

Santor

Santor

Ребята, слушайте я только что присмотрелся и заметил, что если я правильно понимаю этот трак принадлежит компании "Ts Лоджик" и имеет личный идентификационный номер 011. А это ничего, что  с такими данными, мы им пользуемся. Он вроде как в частной собственности и на балансе компании состоит, а мы на нем разъезжаем. Как вы думаете это ничего?

Ну вообще это мой приватный трак, кто его слил не знаю, хотя давал его узкому кругу лиц, мне честно всё равно...Ну не ставь этот скин и все:)))
  • 0

Die_Hard

Die_Hard
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Peterbilt 379
Santor, там помимо скина ещё и номера Ваши.:) И я, кстати, до последнего верил, что это Ваш официальный релиз, а не слив... Печально...
  • 0

Santor

Santor

Santor, там помимо скина ещё и номера Ваши.:) И я, кстати, до последнего верил, что это  Ваш официальный релиз, а не слив... Печально...

Да нет, человек просто спросил моего разрешения, а как он к нему попал я не интересовался.... У самого сейчас мало времени игре уделять, так хоть пусть люди катаются:))) Так то тут без криминала....

• 0

IronMan502

IronMan502

Santor, вот и я говорю что как только всмотрелся в это во все и сразу мысли пошли, а вдруг без спроса взяли, ну так собственно и получается что кто-то слил. Я вот тоже и говорю, что это очень печально, одно радует, что тот, кто выложил его здесь, спрашивал вашего согласия. Но в целом и в общем очень печально. А до меня только сегодня дошло, думаю и скины фирменные, и имя собственное, и номер 011 знакомый, а потом вспомнил, что когда-то просматривал темы о виртуальных фирмах и там это все было, меня и стукнуло по голове, что чужим пользуюсь, ужас. Очень сожалею, что так получилось, что выложили ваш грузовик. Лично от себя приношу извинения, за себя лично, что езжу на нем, но грузовик и в правду хорош.
  • 0

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

IronMan502, что то я понять не могу выложили его или нет. Если Santor говорит, что разрешение спрашивали, то получается грузовик не был слит. Тогда за что извиняться и чему сочувствовать?
  • 0

IronMan502

IronMan502

harlok44, я так понимаю, что кто-то слил, а когда уже человек размещал здесь, то уже с разрешения хозяина. Извиняюсь за себя, что не устоял. А сочувствую, тому, что мы (народ) не можем удержаться от соблазна, что-то, где-нибудь и у кого-нибудь, что-нибудь да не спереть.
  • 0

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя

IronMan502, а просто не нужно делать приваты и ни кто ни у кого не будет красть. Ну или не давать ни кому у кого есть интернет, или вообще ни кому не давать, тогда точно сливов не будет. Я как не понимал, так и не понимаю этих приватов.
  • 3

Santor

Santor

Харлок, данный вариант машины просто не поступал на скачку... Ну в общем так пожелалось автору, хотя пару других вариантов он и давал вместе с Данцем попользоваться... Человек от игры отошел. Я сам давно мог выложить его в общую кучу, но как достаточно взрослый человек не стал этого делать... Ну а когда кое кто попросил и заверил что ни-ни, я поделился.. ВОт и все.. Я думаю что автору уже по большому барабану что с этим модом:))) Поэтому не парьтесь и пользуйтесь. Что там со звуком я не знаю, может с новыми обновами какой конфликт, потому что звук выл взят из другой игры чисто с американского грузовика.

Кому есть желание сделать на него самостоятельный скин - вот вам темплейт
  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
OUAN

Sergey_74

Sergey_74
  • Версия ETS2:Последняя Steam+GE+Scandinavia+France
  • Грузовик в ETS2:pet
  • Версия ATS:Последняя Steam

Santor подскажи пожалуйста как поменять маты на стеклах с вида из кабины, а то очень светло по отношннию с внешним видом.

Извеняюсь за беспокойство, разобрался со своей проблемой, HDR был включен.
  • 0

Гость_Clon_*

Гость_Clon_*
Люблю тех, кто размещает файлы на Яндекс.Диске. :Cool:

wildleo69

wildleo69
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Всегда самая свежая
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Freightliner
Мишанька, файл удален пишет :(
  • 0

denis7884

denis7884
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя

Настроение: MOMO
ребят, не работает ссылка
  • 0

миха04

миха04
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.14.2 лицензия
  • Грузовик в ETS2:man

А к кому обращатся если ссылка не работает? Я второй день скачать не могу. :Thinking:
  • 0

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

миха04,к автору.