Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Убраем 3D значки и подсветку прицепа.

- - - - - ETS2моды разное

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

sinii3075

sinii3075
  • Реальное имя:Василий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.хх
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Любимая игра: Game

Настроение: ETS2 v3
Описание:

Мод заменяет 3D анимированные индикаторы на канализационные люки. Внимание! Мод убирает значки перед шлагбаумами и ни чем не заменяет, подъезжайте к ним поближе и появится меню оплаты. Советую ставить опытным игрокам, новичкам будет трудно определить место заправки, ремонта, магазина и т.п.

Версия: 1.4 +

Автор: Reinhar

Скриншот:
Изображение

Установка: скопировать в папку mod

Скачать

Find your trailer mod.

Описание:
Этот мод делает прозрачной подсветку прицепа, который был выбран Вами на базе загрузки. Нижняя разметка присутствует, но едва заметна. В плохую погоду или ночью, могут возникнуть трудности с поиском груза. Советую опытным игрокам.

Автор: Reinhar

Версия: 1.4 +

Скриншот:
Изображение

Установка: скопировать в папку mod

Скачать
  • 6

Поблагодарили 7 Пользователи:
Aneka69 , Slim Shad , Alex81 , BlackOpen , Вова Путин , KARDAN33 , Frog

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Не выбрано
sinii3075,порядок установки нужно писать и скриншот после описания, автора и версии.
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
sinii3075

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27
sinii3075, идея мода не очень та хорошая, ладно убраны значки на заправках, и на СТО там понять можно как подъехать и куда подъехать, но если на базе стоит кучу прицепов и они например все одинаковые, тут и профессионал запутается какой цеплять прицеп, пока к каждому задом не подъедет.
Моё мнения, мод бесполезный и не нужный и точка.
  • -2

sinii3075

sinii3075
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.хх
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: ETS2 v3

sinii3075, идея мода не очень та хорошая, ладно убраны значки на заправках, и на СТО там понять можно как подъехать и куда подъехать, но если на базе стоит кучу прицепов и они например все одинаковые, тут и профессионал запутается какой цеплять прицеп, пока к каждому задом не подъедет.
Моё мнения, мод бесполезный и не нужный и точка.

Я случайно как-то наткнулся на этот мод, помню еще по ETS был такой. Мне нравится. Ночью едешь, нет этих ярко-зеленых кубов, более не раздражают. А подсветку грузов вот я, например, хорошо вижу. Мне кажется, что все это как-то более реалистично)
  • 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
EnteX

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar
Тоже очень нравился этот мод на ГТС, искал его на ЕТС2, но так и не нашел, было очень грустно :)
Спасибо.
  • 0

Alex81

Alex81
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:man

Настроение: Не выбрано
Найти прицеп - не проблема. Проблема - куда его поставить, если несколько свободных мест. :Thinking:
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2моды, разное

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено