Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

6 ступенчатая КПП для всех тягачей

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

sanisani

sanisani
  • Реальное имя:Sandro
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.9.5s Лицензия
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано
Описание:

6 ступенчатая коробка передач
для всех грузовых автомобилей.

Автор: KMNO2496

Тест на версии 1.8.2.5

Изображение

Установка:

Скопировать в папку Mod

Скачать
  • 5

Поблагодарили 6 Пользователи:
donbas58 , Mstar425 , Валерий Аполихин , Danil :) , Колюня , Dimmons77

cthulhu

cthulhu
  • Версия ETS2:1.8
  • Грузовик в ETS2:man

Не работает на 1.8

5 часов откатала, выдержала три рейса, и при вьезде в какойто город вылетает...

Missing accessory (/def/vehicle/truck/mercedes.actros/transmission/12_speed.sii) replaced by (/def/vehicle/truck/mercedes.actros/transmission/12_speed.sii).
00:02:35.864 : <ERROR> Transmission accessory is missing!
  • 1

toymax

toymax
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.25.x & GE & SCA Official Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: СовТрансАвто
Поставил подключил. А что в настройках то сделать надо, чтобы 6 работали как 12? Как ни переключал, до D6 доходит и все.
  • 0

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Любимая игра: Game

toymax, так это 6-ти ступенчатая коробка, а не 12-ти... что-то я не пойму вашего вопроса :Confused:
  • 0

Viktor 34RUS

Viktor 34RUS
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.34.х S
  • Грузовик в ETS2:DAF

Настроение: MAN v6

А что в настройках то сделать надо, чтобы 6 работали как 12?

Перейти на механическую коробку, по моему 6ти ступка для этого и сделана, каков смысл на автомате катать с 6ти ступенями?
  • 1

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

Поставил подключил. А что в настройках то сделать надо, чтобы 6 работали как 12? Как ни переключал, до D6 доходит и все.

Всё правильно. Ведь 6-ть передач и есть 6-ть передач, т.е. 6-я передача будет D6. Что тут не правильного?
  • 0

harlok44

harlok44

Viktor 34RUS, silvesstall, я думал человек знает что такое 6-ти ступенчатая коробка и зачем он ее ставит :Big-Grin:

Сообщение отредактировал harlok44: 15 февраля 2014 - 13:07

• 0

toymax

toymax

Ну я имел ввиду, чтоб разгон был, как на D12. А то максимум 80 какие то едет . То есть я предполагал, что каждая идет за две, включил первую, стало D2, вторую - D4 и так далее. Можно же наверно так сделать. Ну будет побольше дергаться, что даже плюс.

Сообщение отредактировал toymax: 15 февраля 2014 - 13:19

• 0

harlok44

harlok44

toymax, ставь 12-ти ступенчатую коробку, включай механику и прыгай через 2 передачи. Не нужно извращать игру. 6-ти ступенчатая коробка это 6-ти ступенчатая, в реальной машине ты тоже ездишь на 6-ти ступке как на 12-ти?
  • 0

toymax

toymax

harlok44, все разобрался. Первый раз когда мод включил, он почемуто не сработал как нужно и посему сюда и залез в выяснениями. Потом вырубал игру, спустя после вновь завел и все нормально само пошло, 1-3-5-7-9-11.
Но что сказать можно, ни разу с сцеплением не ездил и путаюсь постоянно, то его вместо тормоза, то тормоз вместо него. Ехать вполне можно в среднем на 9 и 11, изредка 7 и 5. Ну и там отдых или плата проезда в N убираешь. Нормальный мод.
А с 12-ю (или там где то видел с 18-ю) это кошмар, это пожалеть можно, что люди не пауки, будь ими можно было бы сразу три ручки скоростей сделать и делителей не надо никаких.
  • 0

harlok44

harlok44

toymax, а ты случаем не удалял этот мод из папки mod в моих документах? ибо с этим модом ты ну ни как не можешь переключать передачи выше 6-й, потому что тут всего 6 скоростей. Ну сам посуди, как можно включить 7-ю передачу, если ее не существует? А вот если удалил, то игра сама автоматически установила тебе 12-ти скоростную коробку и ты переключаешься на 7-12 передачи. И как понять ты ни разу не ездил со сцеплением? В реальности машина с автоматической коробкой? И сколько в ней передач?
  • 0

Viktor 34RUS

Viktor 34RUS

а ты случаем не удалял этот мод из папки mod в моих документах?

Или не подключил мод в самой игре :Thinking: И ещё как вариант-тупо в сервисе 6ти ступку на машину не поставил.
  • 0

toymax

toymax

Viktor 34RUS, подключал. Но мож напутал сам что, если переключалась обычно 1-2-3... А после стало 1-3-5...
В сервисе что было доступно подороже, то и ставил.
harlok44, последний раз ездил в 1993-м на Нисан-Лаурель с автоматом и улетел, перевернулись. Больше вообще в реале не ездил. Раньше в детстве с солдатами Зил 157-м как то управлял, аж км 70 проехал (от деревни до деревни). А так у меня машины нет и прав вообще не было, да и не надо особо их, ибо в наши российские дни неизвестно доедешь или совсем последний путь. Ну за компом то что не покататься, игры уже почти как в жизни.
  • 0

harlok44

harlok44

toymax, понятно. Тогда точно что-то напутал. Раз стало переключение 1-3-5, значит в настройках включил демультипликатор и стоит у тебя 12-ти ступенчатая коробка, так как ты переключаешься на 7-12 передачи. Вообще, если ездишь на автомате, то ставь 16-ти или 18-ти скоростную коробку передач. 6-ти ступенчатая только для ручной коробки. На автомате с такой коробкой ездить это издевательство.
  • 0

toymax

toymax

6-ти ступенчатая только для ручной коробки.

Я так и сделал. С сцеплением поначалу тоже не вьехал, выжимаю - ноль эффекта. Почему в игре по дефолту оно обратное? Пришлось инвертировать.

PS. По 16-18 для автомата. Так понял вас, что моды если такие ставить, то потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в сервисе их вычислить и купить, иначе не заработают, так?
  • 0

Viktor 34RUS

Viktor 34RUS

С сцеплением поначалу тоже не вьехал, выжимаю - ноль эффекта. Почему в игре по дефолту оно обратное? Пришлось инвертировать.

Нет, ну если руль, да ещё и педали со сцеплением, а я так подозреваю, что и рычаг КПП есть? то 6ти ступка самое то, немного тренировки, и все получиться. Я сам использую 6ти ступку, только в настройках секвентальная коробка т. к. сцепления нет, а для переключения передач джостик для авиасима. Так что терзайте, это прибавляет реализма в управлении грузовиком :Cool:
  • 0

toymax

toymax

джостик для авиасима

Для ручника то его наверно тоже можно неплохо приспособить, да и кнопки лишние не лишние. Наверно прикуплю, что я сам то не додумался.
PS. G27 у меня, купил неделю назад, до этого были только с секвенталкой и без сцепления рули (momo, dfgt)
  • 0

harlok44

harlok44

toymax, Конечно

toymax, у меня тоже G27 :Cool: ставьте 6-ти ступенчатую, обязательно купите ее на СТО и вперед покорять дороги :smile:
  • 0

Viktor 34RUS

Viktor 34RUS

toymax,harlok44, ООООО G27, ребята, как я вам завидую, это пока что мечта!!! Удачи вам на дорогах!!!

Для ручника то его наверно тоже можно неплохо приспособить, да и кнопки лишние не лишние

И не только, масса всяких полезных штучек!
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
harlok44

toymax

toymax

Не знаю, тут ли это писать. Траблы с задним ходом. То есть я жму сцепление, переключаю в режим утопить, вправо и вниз, ага вот он R: жму газ и тут же двиг глохнет. Почему? Издергался, пока не заметил вот что, - рычаг с этого R просто возвращаю обратно в положение нейтрали, но не нажимая сцепление. то есть он в нейтрали остается на R. И тогда движется назад. Разве это правильно?
Попробую чуть немного погодя на 3D Инструкторе проверить такое.

Сообщение отредактировал toymax: 16 февраля 2014 - 08:36

• 0

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ATS:scan
народ хватить флудить

toymax

toymax

Миша228, какой же тут флуд? Что то кроме темы конечно добавляется, но я вот допустим режимом R (задний ход) не все понимаю, а еду на этом моде. А у людей такие же рули, как у меня. Ему теперь тут в запрет мне ответить?
  • 0

harlok44

harlok44

toymax, да, с включением заднего хода иногда бывает такая беда. Кстати, в настройках игры, там где настройки газа, тормоза и сцепления, подвинь ползунок хода сцепления вправо, примерно на 70% от общего хода ползунка, будет намного легче трогаться. А на счет включения задней передачи, то я сначала сдвигаю рычаг до упора вправо и только потом нажимаю на него с последующим включением задней передачи.
Миша228, Миш, мы не флудим, человек первый раз играет с 6-ти ступенчатой коробкой, где ему еще советы спрашивать?
  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
toymax

taz21103

taz21103
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:1.4.12
  • Грузовик в ETS2:vol

У меня с этим модом переодически вылетает, ругается на мерседес...

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

harlok44, в полне нормальным лично считаю ездить на автомате на 6 ти ступ кпп.как на сиквентальной коробке у DTM Ралли машин и так далее.удобно. 

• 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено