6 ступенчатая коробка передач
для всех грузовых автомобилей.
Автор: KMNO2496
Тест на версии 1.8.2.5

Установка:
Скопировать в папку Mod
Скачать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Перейти на механическую коробку, по моему 6ти ступка для этого и сделана, каков смысл на автомате катать с 6ти ступенями?А что в настройках то сделать надо, чтобы 6 работали как 12?
Всё правильно. Ведь 6-ть передач и есть 6-ть передач, т.е. 6-я передача будет D6. Что тут не правильного?Поставил подключил. А что в настройках то сделать надо, чтобы 6 работали как 12? Как ни переключал, до D6 доходит и все.
Сообщение отредактировал harlok44: 15 февраля 2014 - 13:07
Сообщение отредактировал toymax: 15 февраля 2014 - 13:19
Или не подключил мод в самой игреа ты случаем не удалял этот мод из папки mod в моих документах?
Я так и сделал. С сцеплением поначалу тоже не вьехал, выжимаю - ноль эффекта. Почему в игре по дефолту оно обратное? Пришлось инвертировать.6-ти ступенчатая только для ручной коробки.
Нет, ну если руль, да ещё и педали со сцеплением, а я так подозреваю, что и рычаг КПП есть? то 6ти ступка самое то, немного тренировки, и все получиться. Я сам использую 6ти ступку, только в настройках секвентальная коробка т. к. сцепления нет, а для переключения передач джостик для авиасима. Так что терзайте, это прибавляет реализма в управлении грузовикомС сцеплением поначалу тоже не вьехал, выжимаю - ноль эффекта. Почему в игре по дефолту оно обратное? Пришлось инвертировать.
Для ручника то его наверно тоже можно неплохо приспособить, да и кнопки лишние не лишние. Наверно прикуплю, что я сам то не додумался.джостик для авиасима
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал toymax: 16 февраля 2014 - 08:36
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня с этим модом переодически вылетает, ругается на мерседес...