Сообщение отредактировал Евгений84: 07 декабря 2013 - 14:09
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Оптимальный ноутбук для ETS2
Автор
Евгений84
, 07 дек 2013 13:58
Отправлено 07 декабря 2013 - 13:58

Подумываю о смене ноутбука присмотрел одно модельку Toshiba S50-A-K7M, виндовс 8, процессор intel Core i7-3630QM, частота 2.4, 4 ядра, память 16 gb, видео Geforce GT 740M 2048, жесткий диск 1000 Гб, как Вы думаете для ЕТС2 и карты Восточный экспресс 3.0 от Valera t, нормально будет, или может кто еще подскажет что в пределах 35000 рублей.
Отправлено 07 декабря 2013 - 14:29

Но как я считаю, ноутбук для игрушек это моветон
Могу не согласится; у меня вообще всегда были ноуты, первый конечно был стационар, но в то время на нём только в макс пайн играть можно было и еще парочку. Так вот; после этого покупаю только ноуты, ну мне по работе с ними легче, взял и пошел с ним. Игры все идут, нет не лагов, ни еще чего нибудь. Я лично не очень разбираюсь в начинки компов, поэтому покупая всегда советуюсь и справшиваю у продовцов, но если есть и знакомые шарющие в этом, бери и его и пусть тоже послушает и сам посоветует в маге. Но дешовый бук покупать не стоит, если играть еще и на нем. Сами понимаете все запчасти т.с. для его разгона стоют не дёшего, и от бука тысяч за 12-15 конечно нечего хорошего вы не получите. Моему буку уже почти года три, я его покупал около 38 т.р. Сейчас цены упали вроде, но я не утверждаю, не интересовался.
Отправлено 07 декабря 2013 - 14:50

Killer Spama, ну так это моё мнение, я никому его не навязываю. Мне не нравится то что экраны маленькие, нет нормальной системы охлаждение, апгрейд не проведешь своевременно. Компактность и мобильность ноутов для меня не перевешивает эти минусы.
Отправлено 07 декабря 2013 - 14:59

Так я написал тоже своё мнение))) Каждому своё, с охлаждением всё нормально у меня, кулер не слышно вообще, и не греется совсем бук. Я его полесосю частону так это моё мнение, я никому его не навязываю.

Отправлено 07 декабря 2013 - 15:41

Killer Spama, Какая модель ноутбука напиши если не сложно. Да и вообще кто играет в ЕТС2 на ноутах хочется знать просто начинку чтоб окончательно определиться с выбором просто меня больше всего интерессует конкретно данная игра так как в другие практически не играю.
Сообщение отредактировал Евгений84: 07 декабря 2013 - 15:44
Отправлено 07 декабря 2013 - 15:47

Отправлено 07 декабря 2013 - 15:50

Killer Spama, И с игрой на нем нет проблем, с каротой восточной экспресс 3.0
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:08

И с игрой на нем нет проблем, с каротой восточной экспресс 3.0
Нет вообще проблем, даже не грамм не лагает. Графа на максималке стоит.
Вот нашел его в нете
Скрытый текст
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:24

Killer Spama, видеокарта-то какая стоит?
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:36

Killer Spama, Повезло тебе тогда с ноутом.
Отправлено 07 декабря 2013 - 17:11

Там выше в посте №10 есть ссылка на ноут, там всё описано про него.видеокарта-то какая стоит?
Я ничего не менял, только винду переустанавливал сам, он ломался у меня, я в ремоно носил его один раз, там мне х32 вставили, я поменял как была изначально винда на х64
Я не знаю, возможно. Я его вообще-то не для игр покупал, а для работы. И тогда ЕТС2 еще и в помине небыло)))Повезло тебе тогда с ноутом.
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:47

Отправлено 07 декабря 2013 - 21:01

Как-то не вяжутся.
Вяжут-ся еще как

Скрытый текст
Отправлено 08 декабря 2013 - 10:47

Killer Spama, NVIDIA GeForce GT 220M - 1024 МБ, Ядро: 500 МГц, Память: 400 МГц, DDR2, 186.78
Мобильная видеокарта NVIDIA GeForce GT 220M является перемаркированной GeForce 9600M GT для продавцов ноутбуков. Например, эти графические адаптеры используются в Akoya Medion P6620, где они используют быструю память GDDR3. Характеристики и возможности совпадают с мобильной GeForce 9600M GT
Настройки на ультро? Ну ни как не вяжется
Мобильная видеокарта NVIDIA GeForce GT 220M является перемаркированной GeForce 9600M GT для продавцов ноутбуков. Например, эти графические адаптеры используются в Akoya Medion P6620, где они используют быструю память GDDR3. Характеристики и возможности совпадают с мобильной GeForce 9600M GT
Настройки на ультро? Ну ни как не вяжется

Отправлено 08 декабря 2013 - 12:08

Ну что мне доказывать? Посмотри в теме скрины ваших грузовиков, там есть мои, я ни разу не делал их через фотошоп, и вообще я ничего никому не доказываю, написал как есть и всё. Бук изначально подходит под игры, сейчас форумы почитал про модель, если надо могу дать ссылки о нем. Да можешь и сам прогуглить. От винды тоже наверное зависит, я не спец в этом, поэтому не утверждаю. Но заметил что установив хорошую сборку(винды) он намного шустрее стал. Вовремя чищу его(от мусора) Пылесосю. И еще такое;не знаю как и с чем это связано, но поставив как-то сфет фх, он тоже не логает, а даже шустро все происходит. Хотя в теме с т.называемым модом написано, что очень требователен к пк. Вот почему у меня так я не знаю.Настройки на ультро? Ну ни как не вяжется