Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:16

Всех, кто причастен, поздравляю с наступающим праздником!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:13

Ну ты больно рано
, 10 ноября будем водочку пить и вспоминать

|
|
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:24

А просто я работаю сейчас сутки, через сутки, времени потом не будет поздравить.
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:38

Что , план перевыполнять , по сбору народных денег ?
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:50

согласен с тобой,Дим!Не надо провоцировать!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 ноября 2013 - 18:29

Ответ на вопрос почему милиционеры ходят по трое очень прост! Один умеет писать, но не умеет читать ! Второй умеет читать, но не умеет писать ! А третий следит за этими двумя интеллигентами!
Отправлено 07 ноября 2013 - 18:43

|
|
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:00

Сообщение отредактировал BYBLOS: 07 ноября 2013 - 20:09
|
|
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:03

согласен.:smile439:p.s Бывают и плохие милиционеры,но в этом вина их родителей что их недовоспитали.
|
|
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:34

знаешь, многие ребята, из тех о ком ты так пишешь, были в 90х за речкой, и я тоже был, и начинали мы тогда 3 месяца там, месяц дома и опять по кругу, и "планы" не выполняли, и боевые ждали долго. но я не жалею, я давал присягу и выполнял ее, как и все вокруг меня. да, после всех командировок после контузии в 30 лет, практически оглох на правое ухо, да головные боли страшные лечил сам, государству это ... , но план выполнял только по сопровождению колон и поиску схроновплан перевыполнять , по сбору народных денег ?
думай иногда что писать, с годами читать это ... еще один рубец в душе
А колег, поздравляю, бывших не бывает!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:53

maverick69 Счастья и здоровья лично вам и всем кто там был! Царствие небесное всем кто не вернулся! Но есть в системе очень много плохих персонажей! Ппс, миграционная полиция, оружейники и наркоборцы вот не полный список кого надо обходить стороной чтобы навсегда не испортить свою жизнь! Повторяю еще раз есть в этой системе и нормальные люди но их очень мало !
Сообщение отредактировал серега83: 07 ноября 2013 - 20:55
|
|
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:57

|
|
Отправлено 07 ноября 2013 - 23:21

Ни одно общество не может существовать без такой системы,как полиция.Представьте на минуту что будет без правоохранительных органов-я лично не могу.Вопрос о порядочности-риторический,как о политике и т.д.В силу служебных издержек наблюдаются неприятные стороны,но всё потому что слуги закона всегда на виду,рядом с гражданином,а он тоже не всегда бывает прав.Об этом можно долго рассуждать и спорить,в этой теме не стоит этого делать.Поверьте,что всё со временем становится лучше.Верьте в лучшее!С Праздником!
|
|
Отправлено 08 ноября 2013 - 03:04

Приветствую!и начинали мы тогда 3 месяца там
Первые командировки были сроком 1 месяц( у нас, в Мурманской области начались с января 1995), затем три, а далее уже по шесть месяцев.
Денежное довольствие в полном объёме в основном получали те, кто был ближе к руководству сводного отряда или объединённой группировки. Тоже относилось и к наградам. В основном, "рот" затыкали знаком "Отличника милиции".
Тем, кто мягко говоря несерьёзно относится к сотрудникам расскажу на примере нашего города как оно было. Пришёл на работу в органы в 1993 году. На тот момент основная масса сотрудников была из так называемых идейных, пришедших не за длинных рублём. Примерно в 1995, не от хорошей жизни(задержка зарплат, талоны вместо денег) в милицию, из народного хозяйства начался наплыв желающих трудоустроиться. На тот момент денежное довольствие у нас было относительно высокое и выплачивалось стабильно. Вот тогда всё и началось. Пошли интриги, в глазах у вновь прибывших "баксы" делали своё дело. Многим настоящим профессионалам пришлось уйти, а кого-то и уволили(чтобы не создавали конкуренцию). И наступила эра рыночных отношений. Это если в двух словах.
Знаю, в мегаполисах было несколько иначе чем у нас в глубинке. Там изначально был высокий процент лимитчиков.
Может получилось скомкано и эмоционально, но когда вспоминаю тот период - не по себе становится. Стоит так же отметить и тот факт, что в органы приходят люди не с Марса или Юпитера, а наши с вами сограждане: соседи, родственники, друзья, знакомые и т.п. Стало быть, имеет место проблема не только отдельно взятой гос.структуры, но и общества в целом. Или, может быть, в других институтах власти и её структурах всё иначе?
p.s. на данный момент БС.
|
|
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:04

|
|
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:06

Отправлено 09 ноября 2013 - 13:58

silvesstall,Yamschik, рано!!! еще водка не остыла!!! завтра с утреца и вперед
, и как всегда вечерком концерт в колонном зале ко Дню милиции, и звонки весь день, и радость и слезы, хотя уже много лет не там, и погоны сняты ...

Отправлено 10 ноября 2013 - 12:43

Yamschik, спокойно и без происшествий отдежурить свои сутки! 
ПС: Если кто есть из наших краёв, много уже повыезжало в Россию, мои поздравления с Днём милиции!

maverick69, да уже тут 1-го поздравляемся. Так что у нас два раза "праздник" ...
Даже не смотря на то, что погоны сняты ...

С Днём Милиции! 

ПС: Если кто есть из наших краёв, много уже повыезжало в Россию, мои поздравления с Днём милиции!

Сообщение отредактировал silvesstall: 09 ноября 2013 - 14:04
|
|
Отправлено 10 ноября 2013 - 13:08

Поздравляю с праздником!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами милиция день, дата, водители
![]() |
ATS