Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Peterbilt 389 Финальная версия
Автор
Leha85
, 25 сен 2013 10:10
Отправлено 18 ноября 2013 - 17:35

Спасибо. Очень хорошая машина. Всё в нём радует.)
Отправлено 21 ноября 2013 - 14:48

Мод отличный !!!! сделай его пожалуйста для версии 1.7.0
Сообщение отредактировал Dimmons77: 21 ноября 2013 - 14:51
Отправлено 21 ноября 2013 - 14:56

Отправлено 21 ноября 2013 - 18:30

Еще бы Тюнинг к ниму и красота ),, может есть тут Тюнинг для него ?
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:28

Отправлено 03 декабря 2013 - 15:07

Если конкретно по этой машине, то у автора при прописке камеры вкралась ошибка, так как машина прописана под ивеко.... Но именно камера в салоне регулируется параметрами от вольво 2009, а тот файл что помещен автором конверта - он от ивеко.
Это похоже не на ошибку, а запутывание следов, что-ли...
Хотя Рустам и горячится в ответах (не буду цитировать), пытается как бы навести на мысль: не нравится - сделай сам.
Мне совсем не понятна его позиция по поводу данных ему предложений по доработке, и снятию "пенки" с моделей. Конечно же понятно, что как говорится: "художника любой сможет обидеть", на форуме то речь совсем не об этом, люди дают нормальную оценку "произведению искусства" да-да, это не опечатка, я считаю что все модели - это именно произведения искусства. Но прислушиваться ко мнению пользователей модами (которые выставлены специально для пользования), я считаю нужно.
Побродив по всему форуму, я не нашел ни одного адекватного ответа Рустама, одни только не умничай, возьми и сделай и т.д. Так зачем же тогда выкладывать моды и (извиняюсь за выражение) гадить в душу пользователям? Понятно что многие из них скорее всего ещё не достигли совершеннолетия (в некоторых вещах даже Ленин ошибался), ну такая уж у вас судьба в модостроении, контингент совершенно огромный. Я даже не берусь сказать с какого возраста можно сесть за комп и начать в совершенстве владеть модостроением и не задавать глупые вопросы...
Так что не в обиду Рустаму будет сказано, это просто кости брошенные собаке... Доделывать их он не хочет, ну или другие причины, а в ответах грубит. Только один пост совершенно нейтральный где он написал: -"эта модель не для слабых компов"... И тут возникает опять же глупый вопрос: Зачем сжимать файлы? Чтоб показать как круто всё бывает? Считаю полной ерундой! Если Вы делаете для людей - рассчитывайте не только на свои возможности...
И в заключении хочу сказать, Валерий, вы очень правильно выссказывались ранее (пост #66), поддерживаю Вас на 100%. Вот только тем - кто не умеет так сказать, зализывать кривизну моделей, ну очень сложновато... И очень жаль, что они (модели) брошенные...

Очень извиняюсь, не Валерий а Виктор (Senator)
Отправлено 07 декабря 2013 - 07:21

У меня с этим петей проблема, в магазине все пучком в трафике тоже, а вот при покупке по нэту при заходе в магазин iveco игра вылетает, и кстати на начальной стадии при выборе груза с тачкой...
Отправлено 07 декабря 2013 - 10:35

У меня с этим петей проблема, в магазине все пучком в трафике тоже, а вот при покупке по нэту при заходе в магазин iveco игра вылетает, и кстати на начальной стадии при выборе груза с тачкой...
Такая же печаль.
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:10

Значит где то у вас стоит мод, перекрывающий 389-й. Я имею ввиду какую то модификацию, прописанную на тот же слот что и ивеко. Дефолт не в счёт... Пока не убрал петю, прописанного под ивеко - та же ерунда была....

Итак, два месяца автора нет.... Возьму на себя смелость выложить исправленный трак заново. Администрация - сама решайте, потому что смотрю вопросы по машине как на нашем, так и на других форумах не прекращаются
Покупается трак в салонах Ивеко , которые на карте высвечиваются желтым цветом(для не посвещенных)

Проделаны изменения - исправлена прописка салона и камеры, обновлена приборная доска, исправлено положение камеры, ну и кое что по мелочам. Авторские заделы не трогались.

ссылка удалена, вы сами знаете где найти автора и спросить у него разрешение, скандалы нам ни к чему

Как хотите.... Автор в течении двух месяцев не отвечает, ему написано было в личку сразу же 25 сентября. Ответ его на форуме был - ничего делать не буду, не ндравится - делайте сами... А что бы не было скандала надо сразу делать мод как положено и не выкладывать сырым, при чём прописан как ивеко, салон же прописан как вольво, а вот камера прописана опять как ивеко. Это так, по мелочам.
Сообщение отредактировал Leks: 07 декабря 2013 - 17:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:13

Santor,я же сказал к нему лично на его сайте, если не против переделки то выкладывай, но скандал уже был с AU 44 по его моду, и еще раз опять тут разводить сопли "а почему мой мод переделали, без моего ведома" ни к чему, будет добро от него выколадывай, а нет так и не афишируй
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:20

Классный трак ! Если кто может сделайте кенворт т660
Отправлено 10 декабря 2013 - 20:06

Почему на версии 1412 вылетает других модов нет!!!
Отправлено 10 декабря 2013 - 20:08

samara163rus,надо лог показать, а так фиг его знает, мы в экстрасенсов не играем на форуме
Отправлено 17 декабря 2013 - 19:30

Сделайте пожалуйста для него скины
Отправлено 22 декабря 2013 - 14:38

На 1.4.12 показаны только колёса, руль и дворники. В чём косяк?
Отправлено 22 декабря 2013 - 14:47

Alexis62982,в том что для мода использовались базы более новые

Alexis62982,да и надо смотреть с какими модами конфликт может быть

Alexis62982,да и надо смотреть с какими модами конфликт может быть
Отправлено 23 декабря 2013 - 18:01

Отключал все моды. Не помогло.
Отправлено 15 января 2014 - 17:13

Исправленный Петя
-----------ссылка удалена--------
-----------ссылка удалена--------
Отправлено 15 января 2014 - 17:21

Отправлено 24 января 2014 - 19:06

спасибо за трак ) один из лучших! лишь две вещи в минус , это зеркала слишком яркие и тахометр как-то странно работает, ну или это у меня какие то глюки.
еще раз спасибо автору ! версия 1,7,1,s

midgard, хотя нет по поводу тахометра я погорячился. все он правильно работает.
еще раз спасибо автору ! версия 1,7,1,s

midgard, хотя нет по поводу тахометра я погорячился. все он правильно работает.
Сообщение отредактировал midgard: 24 января 2014 - 18:28