greets scaniadriver
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Peterbilt 389 Финальная версия
Автор
Leha85
, 25 сен 2013 10:10
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:14
Beautiful ride and amazing work - thank you for this rustam and au44
Красивая поездка и удивительные работы - спасибо за это Рустам и au44
greets scaniadriver
greets scaniadriver
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:25
вот молодцы ребята!сказать нечего .как первый раз его запустил восторгу небыло и придела.удачи в дальнейших наработках!
Отправлено 29 сентября 2013 - 11:30
Автор 3Д модели тоже Рустам вроде...
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:58
Хороший тягач,но не "звучит".
Отправлено 29 сентября 2013 - 21:23
Вопрос такой. Этот грузовик можно купить в любом салоне Iveco или только в некоторых? Спрашиваю потому что в открытых у меня салонах этого тягача нет.

Разобрался. Надо было включить мод в игре. Все работает, отличный грузовик. Единственный минус - игра стала подлагивать.

Вопрос такой. Этот грузовик можно купить в любом салоне Iveco или только в некоторых? Спрашиваю потому что в открытых у меня салонах этого тягача нет.
Разобрался. Надо было включить мод в игре. Все работает, отличный грузовик. Единственный минус - игра стала подлагивать.
Отправлено 02 октября 2013 - 00:06
Аналогически! Хоть и не слабое у меня железо, но этот аппарат тормозит конкретно (v.1.5.2.1s). Учитывая "прожёрливость" самой игры, скоро, чтоб здесь ездить, нужно будет комп покупать по цене настоящего автомобиляЕдинственный минус - игра стала подлагивать.
Сообщение отредактировал vel800: 02 октября 2013 - 00:09
Отправлено 02 октября 2013 - 13:36
Roman Pearce, у меня глючит почему то хотя компьютер мощный.
Отправлено 02 октября 2013 - 20:26
Аналогически! Хоть и не слабое у меня железо, но этот аппарат тормозит конкретно (v.1.5.2.1s). Учитывая "прожёрливость" самой игры, скоро, чтоб здесь ездить, нужно будет комп покупать по цене настоящего автомобиля
Я думаю, все дело в огромном зеркале на морде тягача (хром хромом, но там реально зеркало).
Отправлено 03 октября 2013 - 10:29
Добрый день. Не подскажите, почему данный мод вызывает ошибку, которая приводит к выкидыванию из игры. Профиль новый, на дефолтной карте, без всех лишних модификаций, лишь только этот мод включен и все. Спасибо за раннее.
Скрытый текст
Отправлено 03 октября 2013 - 10:37
извеняюсь версию перепутал, америкос - Peterbilt389.scs: - кирилицы не должно быть в названии, ну а ругается на текстуры скорее всего из за того что мод сделан на базе 1.4.х и до конца не проверен на 1.5.х
Отправлено 03 октября 2013 - 10:44
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 октября 2013 - 04:44
жаль файл залочен, хотел поменять хромированные детали на матовые. может не так станет ресурсы жрать. может авторы мода подсуетятся? оптимизируют модель.
уж больно хорош тягач.
уж больно хорош тягач.
Отправлено 05 октября 2013 - 07:15
В Америке всё-таки не мало Анимации, не то что в Европе. Тут и салоны, и все приборы, все затычки, и кнопочки, всё работает как часы. Да и в Америке, на приборке не мало всяких Пряников))) если уж на то пошло. Европейцы тут уступают, по работоспособности Салона))))))))
rus47tam, Спасибо тебе за Отличный Тягач
Как всегда, выше всяких похвал))) Не теряй навыков. Пока что, кроме тебя и AU44, нету нормальных Модостроителей)))
P.S. Не в обиду другим))) Строителям.
rus47tam, Спасибо тебе за Отличный Тягач
P.S. Не в обиду другим))) Строителям.
Отправлено 05 октября 2013 - 09:31
Все хорошо, только вот с тахометром беда, работет в обратную сторону...
Отправлено 14 октября 2013 - 18:23
файл скопировал в паку мод загружаю игру грузовика нет версия игры 1.5.2.1 вчем причина
Отправлено 14 октября 2013 - 18:26
Отправлено 14 октября 2013 - 18:48
это как в профиле?

можно попадробнее
можно попадробнее
Отправлено 14 октября 2013 - 18:52
Отправлено 15 октября 2013 - 01:20
По факту - за время пользования обнаружил следующие траблы:
Тахометр, видимо, прибыл из потустороннего мира, ибо работает он совершено непонятным образом;
Через некоторое время после покупки грузовик самопроизвольно перекрасился из белого в розовый.
Тахометр, видимо, прибыл из потустороннего мира, ибо работает он совершено непонятным образом;
Через некоторое время после покупки грузовик самопроизвольно перекрасился из белого в розовый.
Отправлено 15 октября 2013 - 01:37
Mannlicher,На сайтах пишут ,что розовый цвет это от "кривых" репаков и таких же "таблеток".Выход - приобретать лицензионный диск или купить в Стиме.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 15 октября 2013 - 01:38
Отправлено 15 октября 2013 - 17:41
BYBLOS
Намекаешь на "опять гребаные пираты набижали"? В принципе это не мешает - пользовательский цвет и нет проблем. Вот тахометр реально напрягает. Да и жрет это зеркало на колесах (даже при всей его небесной красоте) не в пример больше 379 от ониксера хотя там вроде тоже хрома хватает. Казалось бы - при чем здесь Лужков?
Намекаешь на "опять гребаные пираты набижали"? В принципе это не мешает - пользовательский цвет и нет проблем. Вот тахометр реально напрягает. Да и жрет это зеркало на колесах (даже при всей его небесной красоте) не в пример больше 379 от ониксера хотя там вроде тоже хрома хватает. Казалось бы - при чем здесь Лужков?
Отправлено 15 октября 2013 - 18:52
Mannlicher, у меня пока не лицензионная копия была-и с пользовательским цветом такие же проблемы были. Спасение-таблетка от Лумы.
Сообщение отредактировал Dimmons77: 15 октября 2013 - 18:54
Отправлено 15 октября 2013 - 22:05
Mannlicher,Какая у Вас версия(не лицензионная копия али нет) дело Ваше.И не жрёт "Петя" ресурсы,то есть когда у Меня была версия игры 1.4.8 то игра с этим "Петькой" трошки лагала а теперь ,на 1.5.2.1 всё нормалёк.
Отправлено 16 октября 2013 - 02:09
Mannlicher,Я Вас умоляю! Кака така "тумба"? Проц.AMD FX 8350., ОЗУ - 16 Gb., Видео -GTX 670.Сейчас у айфонов "железо" круче.
Войти

Наверх