Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Дополнение для Euro Truck Simulator 2 "Going East" "DLC".
Автор
At.Meh
, 05 сен 2013 15:45
Отправлено 21 сентября 2013 - 10:19

*Санчо*, купил дополнение.установил его ввел пароль и.... ждите игра соединяется с сервером для проверки пароля. и висит так уже часа 3((
Отправлено 21 сентября 2013 - 10:49

Отправлено 21 сентября 2013 - 11:24

illnath, Повторю вопрос Tarana, основная игра ЕТС2 лицензионная? Если лицензия, ключ вводил новый, который к дополнению давался? Как вариант попробуй по новой ввести ключ, проверь правильность ввода, что бы без ошибок.
На всякий - для выхода из зависшей игры нажми кнопки Ctrl + Alt + Delete, в крайнем случае перезагрузи кнопкой Reset.
На всякий - для выхода из зависшей игры нажми кнопки Ctrl + Alt + Delete, в крайнем случае перезагрузи кнопкой Reset.
Отправлено 21 сентября 2013 - 12:19

Всем привет, у меня вопрос. Я новичок в игре, дополнение устанавливается на саму ЕТС2 или отдельно от игры?
Отправлено 21 сентября 2013 - 12:19

Prokhor_116,игра нужна обязательно.
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:21

*Санчо*, игра лицензия.ключь вводил на длс т.к. он запросил его после установки данного дополнения
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:45

Taran, да есть интернет.иначе как бы я тут общался

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:37

а как на gama-gama купить просто дополнение ? а то вроде только вместе с игрой предлагается? или где еще купить можно?
Отправлено 21 сентября 2013 - 18:58

http://www.gama-gama.ru/Prod/ETS2_GEа как на gama-gama купить просто дополнение ? а то вроде только вместе с игрой предлагается? или где еще купить можно?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:00

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:32

Ему оно и нужно, он нашел доплонение + игра, а нужно было просто дополнениеfenderok,это только дополнение, оно стоит 229 руб

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:11

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:14

Я не понимаю, ты о чем?fenderok,так на скриншоте только дополнение
Отправлено 21 сентября 2013 - 22:19

ну так, ему дополнение не нужно, а не вся играfenderok,извени не на скриншоте я уже парюсь когда по ссылке на гама гама переходишь то там предложение дополнения, а не всей игры

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:30

fenderok,я тебя понять не могу уже, по твоей ссылке при переходе на гама гама висит продажа дополнения
вся игра стоит 18 баксов на рубли не помню, это пред заказ стоил 199 рублей , а после выхода везде цена дополнения стала 229 рублей, ну а если он читать не умеет вообще то это его сложностину так, ему дополнение не нужно, а не вся игра
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:50

Я хотел написать "ну так, ему дополнение нужно, а не вся игра", но чего-то добавил лишний "не", забей короче
Отправлено 24 сентября 2013 - 11:04

А что за экономика появилась в этом DLC?
Отправлено 24 сентября 2013 - 13:47

хахаха, экономика.. у меня уже нет водителей в игре, чтобы брать на работу. ни одного!!
DLC халтура. это заметно даже, если посмотреть на карту. куски многих новых дорог окрашены жёлтым, что означает, что по ним уже ездил. из этого следует, что разрабы тупо скопировали куски уже имеющихся дорог в новую карту. реалистичности тоже не прибавилось. восточная Словакия, дорога в Кошице, четырёхполосный автобан. я фигею. в восточной Словакии хрен с огнём где найдёшь автобан. там в некоторых деревнях ни водопровода, ни канализации, ни асфальта, ходят в калошах по говну.
DLC халтура. это заметно даже, если посмотреть на карту. куски многих новых дорог окрашены жёлтым, что означает, что по ним уже ездил. из этого следует, что разрабы тупо скопировали куски уже имеющихся дорог в новую карту. реалистичности тоже не прибавилось. восточная Словакия, дорога в Кошице, четырёхполосный автобан. я фигею. в восточной Словакии хрен с огнём где найдёшь автобан. там в некоторых деревнях ни водопровода, ни канализации, ни асфальта, ходят в калошах по говну.
Сообщение отредактировал nonamed: 24 сентября 2013 - 13:50
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:14

а вот в новой карте , типа препятствие!
Правила почитай.
Правила почитай.
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:31

дополнение замечательное!
обкатываю по чуть чуть!

Отправлено 11 октября 2013 - 21:49

Долбаная гама-гама, ошибки постояные при скачивании выскакивают, придётся качать с оф.сайта.
У меня вопрос...почему весит DLC больше,чем игра? 420 метров...И как ставить правильно? Поверх игры? А при следующих переустановках игры также ставить,сначала просто ETS2, а потом дополнение поверх?
У меня вопрос...почему весит DLC больше,чем игра? 420 метров...И как ставить правильно? Поверх игры? А при следующих переустановках игры также ставить,сначала просто ETS2, а потом дополнение поверх?