Road Kings
Запланированная дата выхода: 2026
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Road Kings
Запланированная дата выхода: 2026
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Картинка красивая. А вот что будет на самом деле? Какие требования к компу, локализация? Удобство управления? Поживём - увидим.
Выглядит аппетитно! Порадовало наличие лицензионных интеров, в т.ч. старых. Учитывая наличие в сноураннере фредов, кенов, кэтов и вестернстаров вырисовываются интересные перспективы... Лично я буду за игрой следить внимательно. И неужели в игре от сейберов наконец-то появится население?
Скоро наградят эпитетом "убийца ATS",а на выходе получим...Аляску 2.
получим...Аляску 2.
Ну, сейбер - студия с репутацией, а не ноунеймы, делавшие аляску, да и к мододелам лояльны, так что, тут только время покажет...
сейбер
Решили залезть не на свою поляну ,посмотрим посмотрим
Порадовало наличие лицензионных интеров
Да вот фиг знает,из-за лицензии на американских производителей грузовиков,теперь SnowRunner не купишь у нас в России..
Посмотрел ролик на тубе, замах сильный, денег у кампании валом, будем посмотреть.
Решили залезть не на свою полянуА кто застолбил на этой поляне место то? Только чехи, остальные стартапы пукнули и сдулись
SnowRunner не купишь у нас в России..
Ну, дата выходы - 2026 год, кто знает, что тогда будет... В крайнем случае, можно и в зеленый магазин сходить...
Только чехи
Не уйди софтлаб НСК из игростроя, неизвестно, где были бы сейчас эти чехи.
Не уйди софтлаб НСК из игростроя
Ну, Дмитрий, это из цикла - если бы у бабушки была борода, она бы была дедушкой
Как ни крути, они(чехи) монстры в этом секторе, пусть и не совсем хорошие. Подвинуть их может только другой монстр, но ни как бывшие мододелы возомнившие из себя серьёзных разработчиков софта
из-за лицензии на американских производителей грузовиков,теперь SnowRunner не купишь у нас в России..Только форд, палки в колёса вставляет. Возьмём за примет чехов с АТС, до сих пор игра продаётся в стиме у нас, а там практически все авто производители штатов.
Да, Леш, ты, безусловно, прав, мододелы ничего не сделают. Но новосибирцы ребята гораздо серьезней и вдумчивей чехов, в их Дальнобойщиках была и лихость, и изящество, с гораздо большим вкусом они работали. Как и сейбр. Вот поэтому я на них и надеюсь, что они найдут новые, свежие фишки игрового процесса.
Ну, и до меня, кажется, стало доходить, откуда растут колеса шоссейного седельника Вестернстар в сноураннепе.
если бы у бабушки была борода
Истории известны бородатые бабушки, кстати. Юлию Пастрано даже в Россию с гастролями заносило...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Будем с интересом ждать. От других похожих проектов, эта игра уже отличается в лучшую сторону во первых известным разработчиком, и как минимум лицензированной, в том числе старой (чехи привет!), техникой.
А кто застолбил на этой поляне место то? Только чехи
Сам ответил на свой вопрос
Не уйди софтлаб НСК из игростроя
Ну как по мне 3 часть уже была так себе если честно,не уверен что новая часть стала бы лучше
3 часть
Третью часть полностью, мы, к сожалению, так и не увидели. Там много чего еще планировалось в виде дополнений, в т.ч. выход из кабины. Но из-за понтов издателя все скисло. А новосибирцам что? Фирма серьезная, сосредоточились на своих научных работах...
Поживём увидим. Но почему то я в этих ребят верю.
Третью часть полностью, мы, к сожалению, так и не увидели
Ну так фанам сима не легче от этого,так хотя бы пару фирм было,которые конкурировали бы в этом виде спорта .А так только Чехи,которые по одному штату впаривают в год
сима не легче от этого
А все издательская жадность. Вот я и надеюсь, что сейбры, учитывая их наработки в сноураннере, встряхнут болото .
SeDiK, если я правильно понимаю, то картинка о которой ты говоришь все лишь мультик, тизер, и практически не имеет отношения к графике игры)
но в любом случае будем посмотреть, очень мало интересных игр в данном направлении, фактически кроме чехов и нет ничего...
вот когда мы увидим первые скриншоты с самого процесса игры или тем более видео, вот тогда можно говорить о графике)
Сообщение отредактировал ATsarev: 23 августа 2025 - 18:51
когда мы увидим первые скриншоты с самого процесса игры или тем более видео, вот тогда можно говорить о графике
Вот, вот ... И я про то же. Поживём - увидим.