Описание:
Мод заменяет цвет приборной панели на черную.
В mat файле значение diffuese 0.3 - по мне так вообще отлично смотрится днем и ночью не бьет по глазам.
Тест на версии 1.43
Автор: piva
Спасибо Лёха - Змей, за подсказки и помощь.
Скриншоты:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Мод заменяет цвет приборной панели на черную.
В mat файле значение diffuese 0.3 - по мне так вообще отлично смотрится днем и ночью не бьет по глазам.
Тест на версии 1.43
Автор: piva
Спасибо Лёха - Змей, за подсказки и помощь.
Скриншоты:
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , ,
|
Из цикла, мелочь а приятно! Спасибо Вадим, спасибо Лёха ![]()
Здравствуйте , понимаю что автора нет , но может кто подскажет как мод реанимировать , при подключении вообще ничего не меняется . Где-то прописка может поменялась , или ещё чего ?
понимаю что автора нет
есть соавтор: Лёха - Змей
Где-то прописка может поменялась , или ещё чего ?
поменялось многое ![]()
надо редактировать под свежую версию игры всё:
dds-файл (icons.dds)
и рядышком с ним (по прописке в одной папке) теперь должен лежать "icons.tobj"
из-за этого ддс-ка и не работает
Устарел mat-файл,
новый (273f3e21184f9348.mat) от SCS, теперь имеет такую структуру
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 мая 2025 - 01:38
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Устарел mat-файл, новый (273f3e21184f9348.mat)
Разве не этот
b3e298d975ede8b8.mat
|
|
|
Получилось ! Папку 6а папке automat переименовал в b3 , сам файл 6a12c1a1b17f2bf7 в b3e298d975ede8b8 , приборы стали какие-то белёсые , добавил в архив к файлу icons.dds тобж из оригинального грузовика и мод заработал
, большое спасибо за помощь , а куда скинуть обновлённый мод , вдруг кому тоже понадобиться или сами обновите также как у меня получилось .
Получилось !
Можешь еще добавить яркости шкалам днем и убавить ночью
изменив: aux[5] : { 2000 , 10 } на: aux[5] : { 4000 , 5 }
|
|
|
vitalik062, Ага , правда , стало намного лучше , " старая " приборка днём местами засвечивалась а ночью была наоборот пересвечена , а сейчас примерно на одном уровне , спасибо за дельный совет ![]()
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
есть соавтор: Лёха - Змей
не упоминай имени моего всуе
а если серьёзно, то с какого вдруг я стал соавтором? Это работа Вадима а я всего лишь помог советом и не более.