Но вот эту фразу не понял, Вадим, что значит "НЕ вижу" 
Ну те знаки, что Вы показали, я и так видел. 
Меня больше интересовали знаки на локальных (как их называют в европе - национальные) дорогах. Типа: впереди поворот, ограничение скорости, обгон запрещен. Почему-то на моей версии ЕТС2, я, в лучшем случае, вижу нижнюю часть знака и то, когда он достаточно близко. Ездить с постоянно включенным дальним светом - для меня "не комильфо". Возможно что-то криво на моем компе, ведь в АТС у меня с этим проблем нету от слова "вообще". А в ЕТС есть.
Я не гоняюсь за хайпом и славой, я уже имя себе и так заработал .gif)
Я просто поделился модом, которым поправил проблемы, с которыми столкнулся в игре. Я не делаю моды ради модов, если мне что-то не нравится, я пытаюсь исправить, а потом, если есть желание, то и поделиться с сообществом.
Если вдруг, Вы увидели в моих словах какое-то оскорбление, прошу простить, и в мыслях не было.
И потом, раскрою "страшную" тайну. Когда администрация сняла мои 200 бонусных баллов, не скажу что попросили, но намекнули, что было бы не плохо вернуть сайту былую славу. Вот и стараюсь по мере сил. Мне не сложно, а, кому мои моды подойдут - приятно. Ничего иного в мыслях не было.
Если я не прав - пишите.