Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Cascadia® - это самый продвинутый грузовик на трассе из тех, которые когда-либо выпускали Freightliner и сегодня мы рады сообщить о его прибытии в American Truck Simulator! Этот грузовик доступен в местных дилерских центрах в различных комплектациях.
Представленный трак имеет множество конфигураций, включающих 12 вариантов шасси, 14 двигателей, 13 трансмиссий, 4 типа кабины и 4 варианта отделки салона, а также множество других возможностей для настройки. Какую бы поездку вы не задумали, Cascadia® всегда будет готов к работе. В качестве бонуса мы добавили уникальную окраску трейлера, которую вы могли видеть на рекламных роликах. Она доступна для собственных 53' прицепов.
Вывести этот культовый грузовик на виртуальные дороги American Truck Simulator было бы невозможно без помощи команды Freightliner Trucks, которая помогла нам воссоздать Cascadia® в мельчайших деталях. Большое спасибо, конечно же, всем тем, кто участвует в этом проекте здесь, в SCS Software, от самого первого контакта до создания 3D-моделей, интерьеров, текстурирования, тестирования ошибок и многого другого, это было бы невозможно без вас!
Нам также была предоставлена возможность арендовать импортный Freightliner Cascadia® и записать необходимые звуки на целый день. Вы можете посмотреть видео нашей сессии звукозаписи здесь! Щедрость и сотрудничество всех вовлеченных компаний позволили этому проекту продвинуться туда, где он находится сегодня.
Freightliner Cascadia® представлен в виде бесплатного дополнение для каждого владельца American Truck Simulator. Вы найдёте его в клиенте Steam. Возможно потребуется перезагрузка.
Мы уверены, что вы поделитесь фотографиями вашего первого путешествия на Freightliner в Instagram и Twitter с хэштегом #MyCascadia. Мы с нетерпением ждём когда вы уже наконец сядете за руль нового грузовика!
Оригинальный текст:
Скрытый текст
The Freightliner Cascadia® has arrived!
The Cascadia® is the most advanced on-highway truck Freightliner has ever offered; and today we are excited to announce its arrival in American Truck Simulator. Available to purchase from your local in-game dealership, the Freightliner comes with numerous customisation options.
Its virtual implementation in our game also includes a wide array of configurations including 12 chassis variants, 14 engine choices, 13 transmissions, 4 different cabin types, 4 interior trim options, and loads of other customization options. Whatever journey you have in mind, there will be a Cascadia® ready for the job! As a bonus, we are also including a unique paintjob as seen on Freightliner's promotional videos. This is available for the ownable 53' box trailers.
Bringing this iconic truck to the virtual roads of American Truck Simulator wouldn't have been possible without the help of the team at Freightliner Trucks, who has helped us recreate the Cascadia® in great detail. A big thank you, of course, goes to all those involved in this project here at SCS Software, from the very first contact to creating the 3D models, interiors, texturing, bug testing, and more, it wouldn't be possible without you!
We were also provided with the opportunity to rent an imported Freightliner Cascadia® and record the needed sounds for a day. You can watch a video of our recording session here! The generosity and collaboration of all companies involved have allowed this project to progress to where it is today.
The Freightliner Cascadia® arrives as a free DLC add-on for every owner of the American Truck Simulator. Find the latest update on your Steam Client (which may require a restart for some users) to receive this new addition to your library.
Be sure to share your first journey on the virtual roads with Freightliner Trucks (Twitter, Instagram) and us (Twitter, Instagram)#MyCascadia. We can't wait for you take a drive of for yourself.
Выбор тюнинга в игре полностью совпадает с выбором в конфигураторе на сайте Freightliner. И да, там действительно нет зеркал в цвет, нет дерева на руле, но есть хромированный бампер.
ultrON, С тем же успехом можно сказать, что в конфигураторе Камень только на 605 л.с., а что мы имеем в игре ? + еще 5 вариантов. Зато в конфигураторе можно выбрать обивку кресел, а у нас нет. Все возможные опции оговариваются индивидуально при покупке, в конфигураторе только основное, ибо охватить все просто нереально.
Все двигатели звучат одинаково, но это поправимо конечно. У меня в игре Lonestar с галимимовским мотором D13+I-Shift, который звучит как кричбаумовский паккар.
Мдаа... В первый раз у меня такое... Сначала я долго не мог подобрать конфигурацию трака. Ну вот не заходит ничего, хоть убей. Собрал, купил, полюбовался снаружи, изнутри. Сделано шикарно, тут претензий нет. Но не лежит душа. Понятное дело, просто не по вкусу. Завожу - вроде вау! На холостом - звучок прям класс. Ну, думаю, пошёл перевес в плюсы. А вот поехал и снова не то. Странное ощущение: газуешь, вроде обороты нарастают, а в фоне всё равно остаётся громкий звук холостого хода, причём такой равномерный, что никак не может соответствовать звуку в движении.
Короче, мне что-то не зашло. Отложу я его, по всей видимости, надолго. Вестерн рулит )
Вот абсолютно точное описание косяка со звуком. Я бы добавил будто 2 двигателя в ней. Один на холостых работает постоянно, другой иногда плавно подключается/отключается, а иногда будто кнопкой вкл/выкл резко (иногда в момент переключения передач очень заметно), а холостой так и работает.
Сообщение отредактировал DenisE: 03 декабря 2020 - 02:11
Может я проглядел, но на Детройт был выбор мощности на оба двигателя, а Камминс я только один увидел, а тех что нет в игре, возможно просто новее нашей Каскадии. Ну я все равно на DD15 остановился ибо он вроде более распространён на Каскадии, а мощность всегда выбираю 500 +/- немного. Меньше слабоват на перевалах, больше - кушает много, да и таскать рифер с 600 л.с. это по мне перебор.
Кстати возможно все зависит от конкретной комплектации. Я взял топовую и ее смотрел в конфигураторе, а если даже просто на сайте посмотреть раздел Каскадии, то там тех же двигателей выбор больше.
Глаза уже слипаются, пора отдохнуть )
П.С. Кричбаум сказал, что обновит пак даже раньше выходных, т.ч. будет и Каскадии звук от него скоро
Сообщение отредактировал DenisE: 03 декабря 2020 - 03:51
Зато у Петербилтов, Кенвортов и Вольво нет звука переключения позиций моторного тормоза (engine brake), но есть звук переключения позиций ретардера..
Разделение труда, так сказать
Вся беда в том, что эти звуки "привязаны" (прописаны) к Интерьеру и его Анимации, а не к КПП или Двигателю, видимо пока не удаётся разделить Анимацию и Звук для неё...
Мы с нетерпением ждём когда вы уже наконец сядете за руль нового грузовика!
продублирую
Салоны Freightliner Сascadia
Окснард (Калифорния)
Форт-Коллинз (Колорадо)
Сент-Джордж (Юта)
Салоны надо открывать личным посещением, т.к. на карте они НЕ активны.
Пока не открыт хотя-бы один салон - Каскадии в предложениях дилеров нет.
От еще дурь придумали. Век интернета, а тут древнее стукали-пали-я.
Вот абсолютно точное описание косяка со звуком.
А я вообще не слышу никакого косяка. Ровно, мягко работает мотор. Это второй звук в АТС, который нету желания заменить модовским. Может всё дело в индивидуальных настройках звука?
Dynamic, да не, дело не в этом. Я же езжу на Вестерне в наушниках и мне всё нравится. И на Маке тоже нравится. На W900 звук вообще песня. Так что дело всё-таки в другом
Зато трафик он... хотел написать разбавил... украсил просто супер! Довольно часто встречается на дорогах и на тракстопах. Смотрится отлично, виден издалека
Победа!!! Каскадия таки переборола Интера.) Ночь переспал, осмыслил и залип. Уехал, в 21й век. ) Шикарная машинка. А какая удобная...уууу, песня. Коробка автомат, даже кнопки круиза вернул, аэродинамик пакет, даже на прицеп вернул и всё, я весь её. Мягонькая, тихонькая... красотка. А дисплей? Средняя скорость, время работы - мечта поэта! Очень, очень доволен. Спасибо SCS за такой подарочек. Вот так мы принарядились и вот так я вижу салон. Мне очень удобно и комфортно.
oq37, да ну тебя, Олег Я уже успокоился и поехал дальше на Вестерне, а тут ты опять со своими аппетитными восторгами Ты вегетарианцу мясо разрекламируешь и он отречётся от своих взглядов Мне уже кажется, что всё вчерашнее мне приснилось
Да, да. Ночью катал, 3 тыс миль наездил и был в наушниках. Т.ч. в них все слышно. Но повторюсь, звук очень даже. Просто катал и каждые миль 500 останавливался, включал.отключал модовый звук WS от Крича и сравнивал. В результате все-таки вернул модовый и пока на нем.
Мягонькая ? Ну это снова смотря с чем сравнивать. С дефолтом если, то да, а если стоит мод на физику, то совсем нет. Например при остановке на светофорах хорошо видно, что нет у нее практически ни малейшего клевка носом даже при интенсивном торможении. Пока мододелы свою физику обновляют, я прикрутил к ней от 579-го - совсем другое дело.
Теперь все вообще отлично по мне, схожесть приборки с Мерсом даже в какой-то мере плюс, когда с него или с WS пересаживаешься на Каскадию, то и не надо даже минуты привыкать к приборам
В траффике да, часто. Вчера встретил сразу 3 на светофоре и 4-я подъезжала. Единственное по мне перебор с синими )) Ну уж очень их много, я даже поменял цвет из-за этого на своей, был хоть и кастомный, но схожий цвет
Всех приветствую! Поделюсь своими впечатлениями после вчерашнего активного тест драйва. Качество исполнения самой модельки просто на 5+ . Так же детализировано проработан и сам салон, приборная панель. Детализация салона создает впечатление, что ты реально сидишь в настоящем грузовике. Ну не зря они его так долго колупали 2 года . По звукам: очень понравился звук поворотников, прям , хороший звук пока машина на холостом ходу, а вот когда машина поехала... какая то каша. Ну да ладно, звуки никогда не были сильной стороной SCS- в этот раз они тоже остались верны себе
Подводя итог: хочется сказать SCS спасибо за проделанную работу, да мы долго ждали, но ожидания того стоили, трак по качеству исполнения отличный, на уровне Scania NG, Mack. И да, наконец то, в ATS представлены ВСЕ производители грузовиков. Будем ждать дальнейшего расширения автопарка.
Эх, завидую вашим восторгам, мне внешний вид грузовика не нравился изначально, и сейчас как будто что-то не то, хотя я пока в игре не щупал, только по видео смотрел. Возможно, сегодня после работы вечером поменяю свое отношение к нему:)
Вот звук да, шикарный, опять же, по видео пока сужу, но то, что я слышал, очень понравилось.
Грузовик классный, тюнинг приятный и необычный (аэрокит). Но все таки интересно, прошлую генерацию Каскадии чехи окончательно забросили или им зарубил концерн, и есть ли шанс на ее появление в игре