-Реальные скины компании (очень много)
-Двойные прицепы
-Продвинутая сцепка
-Подъемная платформа
-Поддержка скинов
-Анимация опоры
-Трейлерные кабели
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
-Продвинутая сцепка
-Подъемная платформа
-Поддержка скинов
-Анимация опоры
-Трейлерные кабели
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Доброго времени суток! А вы не могли бы мне подсказать как устанавливать аддон на трейлер VAK, так как я его распаковывал, там нет файлов scs, может я что то не допонимаю? спасибоСпасибо за внимание
Сообщение отредактировал wik412: 10 января 2019 - 08:14
zip цепляются точно также как и scs
stalker0878, Аддоны распаковывать не надо-ставьте как есть, только выше основного мода
stalker0878, Аддоны распаковывать не надо-ставьте как есть, только выше основного мода
то есть, как я понимаю, все эти файлы в аддоне просто перекинуть в папку мод?
просто перекинуть в папку мод?Именно так
Версия 2.2:
- исправлены ошибки
- изменена поддержка полных трейлеров
- часть аддонов обновлена-перекачайте
- новое видео
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Версия 2.3:
- Исправление ошибок
Привет! Почему-то для этого двойного прицепа все грузы по 10 тонн. Где это можно исправить?
Сообщение отредактировал OtVint: 24 марта 2019 - 09:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
- адаптация к версии 1.39
- переделаны кабели
- исправлен трейлер 34m HCT
|
|
- адаптация к версии игры 1.42
- исправлены отсутствующие текстуры
- обновлён тандем аддон
|
|
- совместимость с версией 1.46
ответ Kast на форуме scs; Трейлерные моды не нуждались в обновлении нескольких версий, их просто переименовали в версию 1.46 и загрузили повторно
Никак не выходит сделать так, чтобы шторный прицеп B-Double 5x3 можно было возить по всей Европе, а не только в Финляндии. В папке trailer_def убрал строки с ограничением по стране. В моде который разблокирует прицепы для всей Европы нет этого прицепа в этой же папке trailer_def. Воткнул туда, так же убрал строки. Далее пошёл на более кардинальные меры, начал перекидывать грузы в фирмы по Европе. В пару фирм закинул груз для теста. Никак не хочет возить грузы помимо Финляндии. Да и фиг с ними с грузами для Финляндии, можно было бы как-то заставить его возить европейские грузы. Но увы, тут я не знаю как и что менять. Кстати, в файлах стран максимальную массу на ось я тоже менял. В общем, где-то что-то сидит и я не знаю где и как. Может знает как можно это обойти. Всё, что смог сделать, так это оси заднего прицепа сделать поворотными.
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 14 января 2024 - 13:36
Никак не выходит сделать так, чтобы шторный прицеп B-Double 5x3 можно было возить по всей Европе, а не только в ФинляндииПо всей Европе не получится, так как есть ограничения
Никак не выходит сделать так, чтобы шторный прицеп B-Double 5x3 можно было возить по всей Европе, а не только в Финляндии. В папке trailer_def убрал строки с ограничением по стране. В моде который разблокирует прицепы для всей Европы нет этого прицепа в этой же папке trailer_def. Воткнул туда, так же убрал строки. Далее пошёл на более кардинальные меры, начал перекидывать грузы в фирмы по Европе. В пару фирм закинул груз для теста. Никак не хочет возить грузы помимо Финляндии. Да и фиг с ними с грузами для Финляндии, можно было бы как-то заставить его возить европейские грузы. Но увы, тут я не знаю как и что менять. Кстати, в файлах стран максимальную массу на ось я тоже менял. В общем, где-то что-то сидит и я не знаю где и как. Может знает как можно это обойти. Всё, что смог сделать, так это оси заднего прицепа сделать поворотными.
- удалено -
В def\vehicle\trailer_defs.в файлах sii удали строчки-country_validity[]: finland
Сообщение отредактировал GOGA: 14 января 2024 - 17:18
В def\vehicle\trailer_defs.в файлах sii удали строчки-country_validity[]: finland country_validity[]: sweden и будеш ездить по всей европе. Ещё скачай VAK_Trailers_No_Limit_addon_by_Kast.zip
Да я это всё пробовал. Попробовал сейчас ещё раз, поставил мод версии 2.7.6, поставил этот мод-разблокировщик, что вы сказали. И в моде на прицеп и в моде на разблокировщик убрал строки с ограничением по странам. Ничего не меняется. Как была лишь Финляндия, так и остаётся. Почему-то невзлюбила игра именно этот прицеп из мода. Ну ещё пробовал HCT 34 метра, там такая же история, но он мне не интересен. Остальные прицепы, например B-double 3x3 или длинный 19тиметровый прицеп, там без проблем всё.
Ну ещё пробовал HCT 34 метра, там такая же история
Такие сцепки разрешены только в Финляндии.Так что всё законно..
Да я это всё пробовал. Попробовал сейчас ещё раз, поставил мод версии 2.7.6, поставил этот мод-разблокировщик, что вы сказали. И в моде на прицеп и в моде на разблокировщик убрал строки с ограничением по странам. Ничего не меняется. Как была лишь Финляндия, так и остаётся. Почему-то невзлюбила игра именно этот прицеп из мода. Ну ещё пробовал HCT 34 метра, там такая же история, но он мне не интересен. Остальные прицепы, например B-double 3x3 или длинный 19тиметровый прицеп, там без проблем всё.
Значит ещё чтото мешает,проверь на чистом профиле,с одним прицепом.
поставил мод версии 2.7.6
Последняя официальная версия, выпущенная автором (Kast) - 2.7.4. Всё остальное - пиратское.
Моды - пиратский и авторский - практически идентичны (разница есть в нескольких байтах некоторых dds-ок, но на вид они - одинаковы).
и в моде на разблокировщик убрал строки с ограничением по странам.
В моде-разблокировщике и нет ограничений по странам - он для того и сделан - чтобы было без country_validity[].
Для начала, рекомендовал бы во всех модах, имеющих отношение к прицепам VAK - а это файлы, начинающиеся на "VAK_*.*" - в папках def\vehicle\trailer_defs во всех файлах убрать country_validity[]. Да, именно так - пройтись по каждому файлу каждого мода для VAK и проверить.
Затем, возможно имеет смысл (лично не проверял) имеющийся прицеп продать и купить такой же - потому что в сейве для прицепов параметры country_validity[] сохраняются. И если прицеп был куплен ДО удаления параметра country_validity[], то все ограничения по странам так и остались сохранёнными в сейве.