Описание:
Мод увеличивает бонус опыта за самостоятельную парковку.
Проверено на версии 1.30.2.9s.
Рекомендую использовать однократно.
Автор: sXeRostik
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку mod, подключить в профиле
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Не проще в сейве прописать нужное количество опыта?..
Мод увеличивает бонус опыта за самостоятельную парковку.
А для чего?
,захотелось получить все улучшения сразу
А зачем люди вообще в игры играют? Можно же просто концовку, например , посмотреть в интернете... В игре важен процесс, развитие... Это не мод, а скорее чит . Мало-мальски знающий человек и сам сможет это прописать в игре. Минус в карму, однозначный!
![]() | Хотя, это моё мнение. Кто то может и по другому думает |
И ещё добавлю, моды должны повышать интерес к игре, а не убивать его
Сообщение отредактировал Kobrak: 15 апреля 2018 - 01:29
Не прощевообще не играт? а то напряжно же
Автор, Ростислав, ну полный бред, ну согласитесь Вы родились сразу с высшим образованием? Нет, правильно? Даже для создание этого модика, Вам потребовалось потратить время и какие никакие силы
А тут бац! и легенда!
AGERATOS 125RUS,
катаюсь,со 100тыс в кармане,2 кредитаСлава, о том и речь.. Если бы хотел бы, наверное прописал бы себе денег и опыта и прочее..
вообще не играт? а то напряжно же
Ну. Иногда хочется поиграть на автономных картах и на определенных грузовиках, которые открываются с определенного уровня. Лично я не вижу смысла тратить время и прокачивать для этого новый профиль (основной профиль уже прокачал до 136 уровня без всяких прописок. Усложненная экономика и никогда не нанимал других водителей. Денег в кармане на данный момент что-то около 15 тысяч евро).
А еще бывает нужен тестовый профиль, который прокачивать тоже не имеет никакого смысла, нужно все прописывать через сейв.
Сообщение отредактировал Morri: 15 апреля 2018 - 02:41
ну полный бред,
Леша, не такой уж и бред. Я такой мод имел всегда,только еще денег за одну ходку в соседний двор,платили несколько миллионов. Это уже куда позже появилась возможность править сохранку,а до той поры только так. На закономерный вопрос - А нафига?,отвечу таким же закономерным вопросом - А как иначе? Как тестить моды,без тестового профиля? Проходить карьеру для каждого профиля? В период занятия активного модингом у меня было штук шесть тестовых профилей. Как иначе их сделать пригодными для тестов?
Ну чего вы напали на человека?
Я вот к примеру подобные моды использую, когда мне нужно создать тестовый профиль. Или мне может тоже, что бы проверить мод - нужно месяца два накатывать себе репутацию. Конечно, кто не тестирует моды, или тестирует, но все в одном профиле - подобный мод и не нужен, вот только если проверять все моды в основном профиле, то после проверки десятка модов, профиль проще будет снести, чем вычистить. Так что лично я не вижу ни чего плохого в подобных модах. Да, как игровой мод, оно конечно уже пропадет весь интерес, но в рабочих целях - незаменимая вещь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Alex Baizel , да ни кто и не думал нападать.просто сейчас проще сохранку поправить.
хотя у меня до сих пор есть мод ,там за км дают 100000 денег ну и опыта накидывают где то 15 уровня.для покупки первого трака достаточно.
Но проще все таки сохранку править