Описание:
Мод отключает колонну автобусов в трафике на карте "Российские Просторы" v4.0
Тест на версии 1.27.x
Автор: sasha87s
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку mod, подключить в менеджере модов с приоритетом загрузки после карты
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Мод отключает колонну автобусов в трафике на карте "Российские Просторы" v4.0
Тест на версии 1.27.x
Автор: sasha87s
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку mod, подключить в менеджере модов с приоритетом загрузки после карты
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Спасибо за фикс, а останутся ли колонны на других картах?
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Наконец-то! Полезное дополнение к просторам! Еще бы сделать фикс, который не будет пропускать трафик с ржавыми мусорками и танками с просторов на другие карты тогда этой карте цены не будет.
трафик из ROS нельзя убрать с русских карт, колонны автобусов на ProMods пропали?
Слава богу! Огромная благодарность автору!
![]()
От администрации:
На обновлении было две версии, выложил обе, с авторским описанием. Автор появится объяснит что и как ![]()
|
|
|
колонны автобусов на ProMods пропали?В Исландии не пропали .
Нет
Буду "мучаться" и ездить по картам, с этим весьма интересным транспортом;)) Каждому своё, ребят, и каждому реашть, как играть ![]()
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 15 июня 2017 - 19:32
Для того, чтобы отключить колонну, везде кроме ROS, надо в def, в папку country, добавить папки с названиями ВСЕХ стран, которые встречаются на модных картах (ProMods, TSM, и тд). В эти папки надо добавить файл traffic.kolonna.sii, в котором значение spawn_frequency будет 0 для тех стран, где вы НЕ хотите видеть эту колонну.

В Исландии не пропали .
мод обновлен ссылка на скачивание первый пост перекачайте еще раз старый мод удалить
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Сообщение отредактировал Perecmail: 18 июня 2017 - 11:33
а я наоборот добавил циферок мне так больше нравится и колонны и уазики и т.д , автору респект
Поездил по русмапу и просторам. Колонн нет, но уазики появляются достаточно часто
uaz.police и mers_police с мигалками это отдельный трафик убавил Частота появления уаз 0,1 мерс 0,2 выкладываю новую версию 1,4
все равно у себя их вижу довольно часто трафик в config прописан uset g_traffic "3.5" + мод Переработанное поведение трафика и все паки Jazzycat
Российские Просторы не исправимы трафик так и прет прицепы от Jazzycat не работают (нормальна) физика от AlexeyP Jazzycat_trailers_(tcp 4.9.1 & mcp 2.3.1
не работает с TEDIT заморачиваться нет желания а без физики прицепа это не игра) скачал Пак тандемов
карту ругать иле хвалить не буду мне нравится что то зацепило
![]()
|
|
,
|
- военный трафик (отключен)
|
|
,
|
Большое спасибо. Как раз искал этот мод
|
|
|
Если бы не этот трафик и то что эта карта лезет на другие со своими звуками, растениями и знаками, была бы замечательная карта. Вырезать бы его совсем и заменить адекватным русским трафиком от Дениса, да остальные косяки убрать, но Морозов и его помощники утверждают что все это творческий замысел... Каждому своё)
Константин Вы вроде взрослый человек,а только в каждой теме нудите. Каких проблем у Вас не было,то во всём виноваты просторы. Что то не устраивает не играйте на этой карте. Вы как то говорили,что сами себе всё настраиваете. Так измените сами себе что хотите и играйте. Так все делают,если кого,что то не устраивает.
Вот ваше сообщение месяц назад:
Константин-Донбасс сказал(а) 20 Май 2017 - 20:25
А вы находите нормальным видеть российские ржавые мусорки на дорогах Дании или Швеции, например...? Я - нет. Про вояк я молчу. Для некоторых - это идея фикс))) А мусорки, извините - просто маразм... Все ушел катать на ПроМодс. Без обид! Всем удачи в творчестве и на дорогах!
prujno, что и требовалось доказать - придворная охрана тут как тут
Уже сделал, не переживайте, люди все смогли увидеть и пользуются. А хамить не нужно, за это у нас на Донбассе и по соплям можно получить... У каждого есть своё мнение. Моё мнение совсем не должно совпадать с вашим и мнением вашего любимого автора. А где мне его высказывать и кому - это опять таки моё личное дело и не вам меня учить