Скриншоты:
Видео:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Популярное сообщение!
Скриншоты:
Видео:
|
Поблагодарили 31 Пользователи:
|
Шикарный звук! Огромное спасибо за труд! :)
P.S. Хех, кажется что на видео звук немного более громкий и чуток более басовитый чем в игре. Забавно)
Огромнейшее вам ребята человеческое СПАСИБО. Звук похож один в один,прекрасная работа над звуками. Ждем от ВАС и другие звуки... СПАСИБО.
Привет!
Этот мод на MAN TGA. А на TGX звук сильно отличается от TGA?
Автор мода Благодарочка от души за такой мега звук для Мана
Следующий Даф xf 105 ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Vasily EVR,Спасибо большое. Отличный звук. Эх...Вот бы еще на TGX звук бы. Надеюсь будет со временем.
Сообщение отредактировал Balamut: 16 апреля 2017 - 11:56
|
|
|
Это как раз тот момент. Когда понимаешь, хорош "работать" на одной Скании, пора попробовать и МАН. Отличная работа,Василий
. Днём заходил друг,работает(в реале) на МАНе, сказал звук реален до безумия ![]()
Не работают звуки. Поставил из Steam Workshop мод на грузовик MAN TGA От MADster, далее поставил сам мод на звуки выше грузовика. В игре звучат стандартные звуки. Причем, звуки Скании работают прекрасно; если отключить звуковой мод, то работают звуки, идущие вместе с самим грузовиком TGA, а если подключить мод, то слышны именно стандартные звуки TGX.
Лог:
Скрин модов (ниже ничего интересного, только мод на Frosty + карта Венгрии):
Мда. Всё ясно, просто я не понял сначала, что желательно бы сам движок купить-то.
Vasily EVR, Василий, можно поинтересоваться , в какой строке ( в дефе звука ) заложена строка с холостыми ? Хочу немного поднять звучание, так как играю в наушниках и в них, качество желает лучшего конечно. Только слышу разгон и звук под нагрузкой. Как только скидаю газ, вообще тишина . Понимаю, может современные дизеля так и тарахнят, но мне бы хоть немного звука добавить. Вернее , добавлю сам вариантом проб и подбирания, мне бы в строку ткнуть , которая отвечает за громкость холостых!
|
|
|
Привет,Андрей!
Зайди в папку sound и найди звук холостых ...он или самый маленький по цифровому обозначению или обозначен idle...Потом иди в def/sound ... и там ищи и регулируй их звуковые регулировки.
Я щас на работе...если сам не сможешь,то вечером напиши в личку и я тебе постараюсь помочь )))
Я кажется погорячился со своим предложением! ))) ![]()
Щас скачал и глянул...там только сам автор может разобраться,т.к. очень своеобразная прописка звуков. А так...методом тыка можно до следующей Пасхи провозиться ))) ![]()
|
|
|
Обновление 1.5
Сообщение отредактировал Vasily EVR: 22 апреля 2017 - 20:57
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Василий, Здравствуйте! Спасибо, Вам огромное, за симфонию движков, в исполнении, Ваших модов! Как для меня, то звук, имеет приоритетное значение, супротив, всяких улучшалок. Нет, конечно, когда машина внешне выглядит круче дефлота, это класс. Однако, я её, в большинстве своём, не разглядываю постоянно, а вот слышу, то всегда. А значит, звук, это всё!! Всё своё время в игре, гонял на Скании 730. И теперь, стоит движок, вернее озвучка, Ваших рук, и о чём, ни сколько не жалею! А уж тем более, спасибо за линейку МАН-ов, от MADster-а! А именно за TGX E6. Спасибо! Успехов, Вам, в дальнейших творческих задумках! Спасибо!
Василий, Здравствуйте! Спасибо, Вам огромное, за симфонию движков, в исполнении, Ваших модов! Как для меня, то звук, имеет приоритетное значение, супротив, всяких улучшалок. Нет, конечно, когда машина внешне выглядит круче дефлота, это класс. Однако, я её, в большинстве своём, не разглядываю постоянно, а вот слышу, то всегда. А значит, звук, это всё!! Всё своё время в игре, гонял на Скании 730. И теперь, стоит движок, вернее озвучка, Ваших рук, и о чём, ни сколько не жалею! А уж тем более, спасибо за линейку МАН-ов, от MADster-а! А именно за TGX E6. Спасибо! Успехов, Вам, в дальнейших творческих задумках! Спасибо!
Спасибо и вам
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Обновление 1.6 Увеличена общая громкость звука
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Обновление 1.7.Изменен выхлоп в интерьере изменен моторный(Горный тормоз).Другие изменения и улучшения
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Vasily EVR,Спасибо за отличные звуки! С неперпением жду.... чей же следующий
А пока во всех профилях Скании да МАНы))) Хотя, если честно, эти тягачи для меня никогда не были в приоритете, но звук движков - песня!
Vasily EVR, Спасибо за отличные звуки!С неперпением жду.... чей же следующий
И вам спасибо
А это большой большой секрет ![]()
|
|
|
Ребят, подскажите, а в реале звук двигателя MAN TGA сильно отличается от TGX или нет? Думал в игре поставить этот звук на TGX
Уж больно звук хороший ![]()
Сообщение отредактировал Maks-80: 28 апреля 2017 - 15:47
|
|
|
Ребят, подскажите, а в реале звук двигателя MAN TGA сильно отличается от TGX или нет? Думал в игре поставить этот звук на TGX
Уж больно звук хороший
Алексей, извини, а пост от автора, за №15, что, не прочитал? Там же Василий сам написал, что, и для кого.
|
|
|
Спасибо за ответ! ![]()