Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мод добавляет в ЕТС2 радиостанцию Stabo XM 4060E;
Текстуры высокого разрешения запечены с ambient occlusion;
Анимированный провод;
Рация с переговорами на английском или русском языке, либо без них;
Высококачественная 3д-модель;
Радиостанция видна снаружи и изнутри грузовика;
Возможно размещение на и над приборной панелью.
Изменения в версии 1.4 [16.05.20]:
- Для корректной работы на версии 1.37 отключены радио-переговоры
- Добавлены грузовики из ATS от SCS
- Переконвертированы файлы pmg
Совместимость:
Радиостанция, которая размещается на приборной панели совместима со всеми грузовиками, у которых есть красные слоты на приборной панели.
Радиостанция, которая размещается над приборной панелью совместима со всеми штатными грузовиками и большинством европейских моддинговых грузовиков. Список поддерживаемых грузовиков для "висячей радиостанции" можно посмотреть здесь: https://flic.kr/p/Hojv8G
Мод протестирован на ETS2 и ATS 1.37, должен работать и на более старых версиях Автор: AlexeyP.
Скриншот (кликабельно):
Рендер (кликабельно):
Установка:
Подключить в менеджере модов
Ранние версии:
Скрытый текст
Изменения в версии 1.4 [1.31]:
-Добавлены радио-переговоры на русском языке (внимание: присутствует нецензурная лексика!).
Английские радио-переговоры сделаны на основе видео от Mark Truett, русские переговоры - на основе аудио-файла от Александра Пивенского.
-Улучшена модель радиостанции и исправлена развёртки;
-Улучшены текстуры и запечено АО;
-Добавлена анимация провода;
-Улучшен аудио-файл переговоров;
-Добавлена совместимость с обеими новыми Сканиями 2016 R/S.
Совместимость:
Радиостанция, которая размещается на приборной панели совместима со всеми грузовиками, у которых есть красные слоты на приборной панели.
Радиостанция, которая размещается над приборной панелью совместима со всеми штатными грузовиками и большинством европейских моддинговых грузовиков. Список поддерживаемых грузовиков для "висячей радиостанции" можно посмотреть здесь: https://flic.kr/p/Hojv8G
Мод протестирован на ETS2 1.30. Совместимость с предыдущими версиями не гарантируется!
-PMG модель сконвертирована в новый формат, чтобы исправить жёлтые предупреждения в логе игры;
-Тени были перезапечены;
-Некоторые улучшения материалов.
Совместимость:
Радиостанция, которая размещается над приборной панелью совместима со всеми штатными грузовиками и большинством европейских моддинговых грузовиков. Список поддерживаемых грузовиков для "висячей радиостанции" можно посмотреть здесь: flic.kr/p/RZXWtm
Мод протестирован на ETS2 1.27. Совместимость с предыдущими версиями не гарантируется!
Мод протестирован на ETS2 1.26.x. Должен работать и на более старых версиях.
Изменения в версии 1.1:
-Увеличена длина витового провода для подвесного варианта радиостанции;
-Улучшена модель витового провода;
-Улучшена текстура дисплея и другие текстуры;
-Добавлена реалистичная иконка текущей позиции;
-Добавлены радио-переговоры с воможностью покупки радиостанции с переговорами или без них.
Совместимость:
Радиостанция, которая размещается над приборной панелью совместима со всеми штатными грузовиками и большинством европейских моддинговых грузовиков. Список поддерживаемых грузовиков для "висячей радиостанции" можно посмотреть здесь: flic.kr/p/RZXWtm
-Мод добавляет в ЕТС2 рациостанцию Stabo XM 4060E;
-Были использованы текстуры высокого разрешения;
-Высококачественная 3д-модель;
-Рациостанция видна снаружи и изнутри грузовика;
-Возможно размещение на и над приборной панелью.
Мод протестирован на ETS2 1.26.x. Должен работать и на более старых версиях.
Совместимость:
Balamut, красные строчки это "ругань" игры на текстуру, которая идёт с описанием детали тюнинга в магазине (на которой изображена сама радиостанция и логотип Стабо). Игре почему-то кажется, что моя текстура имеет неправильный размер в пикселях (не кратный двум). Хотя текстура имеет правильный размер. Как победить эту ошибку пока не знаю.
Balamut, это из-за высокого значения bloom в игре. Светлые объекты в игре отражают свет, и светятся. Я играю без блума, поэтому у меня такого нет. Исправить можно либо скачав какой-нибудь мод, отключайющий\уменьшающий bloom. Либо попробовать отлючить HDR в настройках игры.
Исправить ещё можно перекрашиванием вершин в тёмные цвета. Но это в блендере уже только делается. Так что только в следующей версии.
Maks-80, открываешь Winrar`ом оба архива: архив с модом и скачанный фикс. В окне с открытым архивом фикса левой кнопкой мыши щелкаешь по папке vehicle и, держа левую кнопку мыши нажатой, перетаскиваешь эту папку на открытое окно с архивом мода. Нажимаешь OK, в появившемся окне. Всё.
поставил сегодня в етс нафигатор и рацию - офигенно смотрятся, правда пока в обзоре траков поставил спасибо Лёша, а можно как то провод рации удлинить в проекте? а то я в скании её наверх поставлю - почти незаметна там зато навигатор как родной стал, very good))
Сообщение отредактировал vladic302: 13 февраля 2017 - 22:45
AlexeyP, звуки мало интересуют, а вот более длинный + по возможности хоть немного анимации, было бы круто как куплю свой трак в диллерской(бог знает когда) проверим на практике так сказать) а это, повёрнутый навигатор для установленного на панели чтоли? а то смотрю их 3 версии там
vladic302, анимацию я добавить не смогу. Я работаю в Blender2SCS, а в нём нет поддержки создания анимации.
3 варианта рации сделано для того, чтобы дать больше свободы выбора в расположении устройства. Плюс ко всему, вариант повёрнутый вправо сделан для установки в салоны праворульных грузовиков.
Рация - хороша! А вот со звуком не легко наверно будет .Это получается трак завёл/зажигание вкл. и радейка сразу выстрелит порцию "разговоров"?Или "кнопка активации" будет ? И продолжительность конечно хотелось бы не маленькую, и не так чтоб все пол часа "тараторит" без остановки. .Но тогда "вес" увеличится... И желательно цензурные разговоры, и разные (для Европы и СНГ)
Алексей это не требования , это скромные пожелания-подсказки хотя, прекрасно понимаю , что и без моих подсказок забот хватает.
Сообщение отредактировал renovod: 14 февраля 2017 - 10:16
ROMANE, Роман, у всех рация одинаковая. У Баламута на видео, скорее всего, стоит какой-то дополнительный мод на рацию. Либо Евгений сам звук прикрутил. renovod, Дмитрий, будет выбор: либо покупаешь рацию без переговоров, либо с переговорами. Как таковой кнопки включения\выключения нет. И не может быть. Переговоры постараюсь сделать ненавязчивыми.
Maks-80, пожалуйста! Я надеюсь фикс установился как надо?
Леш, это просто поток на рацию включаю фоном в игровом плеере(ну там где радио) и все. Я "заморский" язык не понимаю, мне легче. И хоть это станция вроде как переговоры службы спасения, полиции да еще и в Америке вроде, мне то без разницы. Гутарят на "заморском" фоном по тихонечку. У них же там и женщин дальнобоев полно, по этому женский голос для меня вроде и не удивителен в эфире. Потоки брал в теме: