Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Need for Speed: Rivals

- - - - - Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Steam

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gn3H-2pRt30

19 ноября Electronic Arts выпустит на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 гоночную аркаду Need for Speed: Rivals, над которой работает ее новая внутреняя студия Ghost Games совместно с Criterion Games. В основу игры ляжет движок Frostbite 3.

Need for Speed: Rivals предложит на выбор роли гонщика или полицейского. Первые могут проходить несколько гонок подряд, получая за каждую следующую все больше очков для покупки и “прокачки” машин. Однако растет и риск - попав в руки служителей закона, они потеряют весь навар. Те, кому милее полицейская форма, будут ловить нарушителей в команде с ИИ-сослуживцами, постепенно получая новые звания и доступ к более совершенной технике.

Система AllDrive сделает плавным переход между одиночным режимом и мультиплеером. Товарищи смогут в любой момент попасть в вашу версию города и присоединиться к заезду. Никуда не денется и Autolog, позволяющий следить за успехами друзей и соревноваться с ними.

Electronic Arts особо подчеркнула, что Need for Speed: Rivals станет первой игрой в серии после семилетнего перерыва, в которой вновь появятся машины компании Ferrari, включая F12berlinetta.

• 1

Поблагодарили 6 Пользователи:
sbx2012 , Новичок , chirik 161 , mihanikmsts , Leha85 , Taran

zaren3000

zaren3000
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано
Снова мура будет, я так думаю. Максимум, что было последнее дельное, так это Most Wanted, который первый.

Сообщение отредактировал zaren3000: 24 мая 2013 - 12:35

• 0

yarmolenko9

yarmolenko9
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:scan

Снова мура будет, я так думаю. Максимум, что было последнее дельное, так это Most Wanted, который первый.

+1
когда уже что-то стоящее сделаю после первого Most Wanted
  • 0

Patrick_Star

Patrick_Star
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.9.24.1s (лицензия)

Настроение: DAF v2
Незнаю за что тот же Most Wanted считают лучшим, конечно на вкус и цвет фломастеры разные. Но для меня лично самыми нормальными НФС были это underground 1,2. Первый своей простотой, а второй массой различных настроек машины. Остальные же серии, это всё одно и тоже, гоняйся с другими гонщиками, удирай от ментов, и победи гонщика номер 1, всё никакого разнообразия.

Сообщение отредактировал Patrick_Star: 25 июля 2013 - 13:48

• 2

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam
Patrick_Star, первый андер был действительно отличным, согласен. Второй - неплохим, но всё же первый лучше. Most Wanted - для меня всё таки лучший тк именно в нём вернулся дух предыдущих частей и вернули полицейских. Всё, что дальше вообще можно всерьёз не рассматривать, включая последний MW. А на втором месте после MW (2005) у меня Hot Pursuit III.
  • 0

Patrick_Star

Patrick_Star

axelrol, насчёт Hot Pursuit III согласен, забыл про него. Ну Most Wanted может для меня тоже в какой то степени хорош, помню тоже залипал в него долго. Но вот все эти undercover, run, mw2- это по мне так просто одна и та же песня. Carbon для своего времени тоже был хорош, но всё же первый андерграунд для меня остаётся лучший, несколько раз его проходил с нуля.
  • 0

Новичок

Новичок
  • Реальное имя:Саша Санек
  • Грузовик в ETS2:Большая машина

Интересно, вид из кабины будет?
  • 0

Patrick_Star

Patrick_Star

Новичок, Вряд ли они будут в аркаде этим заморачиваться.
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Новичок

777Ruslan777

777Ruslan777
  • Реальное имя:Руслан
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:scan

Новичок,мне кажется,что нет.

Вообще моё мнение,что этот выпуск будет классным. Самому нравится НФС Шифт,т.к там присутствует вид из-салона и всяких многих регулировок.
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Новичок

Patrick_Star

Patrick_Star

777Ruslan777, Лучший симулятор, повторюсь симулятор, а не аркада закошенная под симулятор- это Live for speed. Там настроек хоть отбавляй, на характеристику машины влияет даже количество топлива в баке.
  • 0

ElwoodWilkinson

ElwoodWilkinson
  • Реальное имя:Daniil

Настроение: Maersk
Слово аркада отвращает не точно покупать, даже качать не стану.
  • 0

Брянский

Брянский
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:1.30.ProMods,RusMap
  • Грузовик в ETS2:Actros MP4
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:mers

по любому ересь будет!!!!!последний нфс ваще не понравился!
  • 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27
Да, как говорится, я и бесплатно не возьму. (полное говницо nfs)
  • 0

John Paul Jones

John Paul Jones
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:KW

Настроение: Новый год v2
NFS Shift 2, последнее что понравилось...
  • 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено