SneshanaI,В менеджере модов по приоритету Выше Грузовиков "Scania T и RS" Вот так 
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 14 июня 2016 - 14:54
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATUS SPEAC,а вот на 2 вопрос Вы не ответили, к сожалению. Насчет распаковки.
В процессе перепискиRJL уже занимается адаптацией данного обновления. Есть ли смысл?
я для себя делаю, расширяю свои возможности, глядишь и до блендера доберусь.В таком случае, успехов.
Изменения в версии 3.3:
Добавлена Поддержка не во многом mighty griffin.
Тест на версии 1.24 - Тест проводился на Scania T RJL V1.8.2. и RS 1.5.2
Авторы: Транспорт: RJL (Fordsonmies) GT-Mike, 50keda (несколько частей от обоих), SCS Software (оригинальные модели) tema87, Schumi, SiSL, jeyjey-16, solaris36, scs software,Mole
Адаптация под dlc_mighty griffin: Ageratus Speac
Редакция: Ageratus Speac
Видео:
Ссылка в первом сообщении
а что значит Поддержка не во многом добавлена?
AGERATUS SPEAC, File not found...
Евгений Трапезников,а я что?обменик тупит значит
удалено
файла нет на 1.24
Сообщение отредактировал Тимур: 04 июля 2016 - 18:49
обменик тупит значитшаремодс все файлы с 1 по 4 число удалил.Отправь, пожалуйста, новую ссылку
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ближайшее время перезальют ![]()
|
|
|
Ссылки обновлены - можете скачивать.
AGERATUS SPEAC, Слава, спасибо!
|
|
|
Нашёл дополнение на низкую подвеску для Т и Rs
у Т-ки всё нормально а вот у Rs свои недочёты.я всё ждал,ну когда же её занизят ![]()
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 18 июля 2016 - 07:47
AGERATOS 125RUS, Будет ли адаптация для 1.25?
Евгений Трапезников,Нет,оно и так работает на сегодняшний день.а вобще,я жду обновы от RJL.потом может добавлю что ни будь,и то не факт что вобще это понадобится кому то.
Евгений Трапезников,Нет,оно и так работает на сегодняшний день.а вобще,я жду обновы от RJL.потом может добавлю что ни будь,и то не факт что вобще это понадобится кому то.
понадобится ![]()
AGERATOS 125RUS, Тоже жду обновы от RJL. Просто хотелось бы регулировку руля, которая сейчас не работает.
понадобится
Посмотрим,что нам вобще Rjl приподнесёт,он говорит,что и на Тсерию будет глобальное изменение.я сам жду,и уже расчитываю на то,что в полне возможно,придётся некоторые Аддоны переписывать.
Посмотрим,что нам вобще Rjl приподнесёт,он говорит,что и на Тсерию будет глобальное изменение.я сам жду,и уже расчитываю на то,что в полне возможно,придётся некоторые Аддоны переписывать.
будем надеяться, что сделает все как надо)) и допиливать не придется.
хотелось бы регулировку руля, которая сейчас не работает.
меня она вобще не трогает
я и так максимально близко сижу и всё видно
я жду полку в салон
которую от Тёмы так и не дождался