Оригинальный текст:

Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 21 апреля 2016 - 23:59
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Оригинальный текст:
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 21 апреля 2016 - 23:59
Поблагодарили 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Ооо! Аризона! Теперь будем несколько месяцев ждать, когда она выйдет. И будет, скорей всего, платная
и снова месяц будет длится бета тест
MAKO 76,
И будет, скорей всего, платнаянет нет,ты не прав макс,аризона будет бесплатная 100%
оценить невероятную красоту нового региона
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит (народная мудрость) )))
Выглядит отлично,молодцы SCS.
они пока рисуют Аризону и всё картинками балуют нас,по дороге б готовые внл и 389 забросили б хоть,а то траки готовы а изза лицензии ждать их думаю дольше будем чем саму Аризону.А как они собираются бэту выкатывать без покупки длс? типа длс купим и потом патч под неё сделают,что то не понял не помешало бы в придачу разнообразить перекрёстки и магазинчики с отелями,более реальные трак стап чтоб сделали и самое главное,возможность заезда и заправки трака не только с угла заправки,но и посередине! надоело выполнять фигуры высшего пилотажа чтоб попасть на классике с 53-м прицепом в левый или правый бока заправки,больше половины игроков хотят,недавно буквально писали на офф форуме об этом,а то смотрю на эти фото,и вижу 101-ю дорогу с атс или угловые повороты,которых с головой хватает в городах и пустыне
Сообщение отредактировал vladic302: 22 апреля 2016 - 01:42
как они собираются бэту выкатывать без покупки длс?Аризона же бесплатная.
Y@mm,насчёт бесплатной тоже надеюсь)) с 389 вовсе туман,они пишут что вовсе про сроки его не говорили и ведут к тому что он не готов ещё.А как же их ранний скрин его? выходят сами себе противоречат? в общем народ в блоге больше запутали чем ранее мол в Паккаре они ещё изучали конструкцию и салон 389 и будут его доделывать,в общем парни,сдается мне что те из нас кто ждут 389 и внл,долго их ждать будут,так как они сами не знают что построили или сделали уже)) катаемся кто на чём далее и не паримся про обновы,лучше так,чем читать то что в итоге сами же отрицают потом))
Сообщение отредактировал vladic302: 22 апреля 2016 - 02:23
закрытое бета-тестирование уже в течении ближайших нескольких недель. После окончания закрытого бета-теста дополнения "Аризона" - будет запущено публичное бета-тестирование
Вот самая главная фраза во всей этой "новости"...или это уже давно не новость )))
Ну...нормально так...раз в полгода будут выдавать по штату)))
vladic302
Влад...а у тебя внуки есть?! ))) Свой опыт и профили в АТС будешь передавать им по-наследству...
Сообщение отредактировал cepkoc: 22 апреля 2016 - 02:37
надоело выполнять фигуры высшего пилотажа чтоб попасть на классике с 53-м прицепом в левый или правый бока заправки
Обленились вы, господа
Вместо того чтобы спать на круизе на 5-ом шоссе, или в Неваде пугать "Раптор" 1000 сильным двиглом... Знаю один рецепт от скуки..
Ставим на оттюнингованный трак (желательно или даже обязательно наличие длинного шасси) стоковый движок(самый первый), берём срочный негабарит с хорошим весом не менее 70000 фунтов и... работаем (с соблюдением всех ПДД) по 395-му шоссе на маршруте между Виннемукой и Юрикой (Юрика обязательна для посещения). Также весьма приветствуется ручная (в крайнем случае секвентальная) КПП. Получите массу впечатлений сами и ваши близкие, но их (особенно малолетних) желательно изолировать в другой комнате. Если нервы начнут сдавать берём маршрут покороче Юрика-Реддинг. При наличии игрового руля и ручной КПП после 5-6 рейсов возможно появление трудовых мозолей
И заметьте - это всего лишь дефолт
Значит нужно вычеркнуть из CtC-карты Аризону будет, автор надеемся догадается )) Что-то там в (моде, этой карте) или мимо где-то дорога идёт, или вообще нет каньёна. Присмотрюсь ещё. И хорошо бы нарисовать - в каньёне этом карьерные разработки и точки привоза, хотя - АТСный каньён совсем по другому выглядит, в ЕТСе лучше (и каньёнистее))
---
в общем парни,сдается мне что те из нас кто ждут 389 и внл,долго их ждать будут,так как они сами не знают что построили или сделали уже)) катаемся кто на чём далее и не паримся про обновы
Ну, это ты Влад прав 100%))
Знаю один рецепт от скуки.. Ставим на оттюнингованный трак
...
Ох и задачка, да ... Но в принципе понятно, зачем так;)) Блин вот не езжу и всё забываю, в Юрику - ведёт 395я дорога... называю её "дорога-змея", пара мест где конкретно извивается и 25 м/ч ограничение скорости. Ну нет уж, не буду я с малым двигателем ездить, на Петрушке своей;)) Для срочняков-грузов - никогда не ставлю навыки, а 70 тысяч фунтов... это только в модах такие прицепы есть))
Ikarus 36rus, Игорь, спасибо за новость! Скрины просто бомба. Очень красиво должно получиться ) Как-то хочется уже потестировать. А то на АТС даже новые колеса еще не пробовал. Как засел на ЕТС, так и не вылазил оттуда
с 389 вовсе туман,
Та чтож тебя так заклинило на этом 389м? ну в каждом сообщении - бу-бу-бу-бу.... Тебе самому не надоело?
АТСный каньён совсем по другому выглядит, в ЕТСе лучше (и каньёнистее))
А где это в ЕТС каньон завелся? И зачем в каньоне карьерные разработки? Там и так природа вроде все сделала, что там еще разрабатывать?
Вненочередной мод от элитных мододелов.
Очень хорошая новость. Но как всегда будем ждать, ждать,ждать.....
dobr4060,Алекс,я там часто катаюсь по тому району,так что вы не по адресу гражданин у меня движок как в реале у парней 550,13 коробка,тащу коробки от 25 до 43К паундов,в основном от Волмарта,так что скучно не бывает
Маша Белоножкина,с Реддинга на Юрику 299 ведёт,395-если только от Реддинга на Эльку
Та чтож тебя так заклинило на этом 389м? ну в каждом сообщении - бу-бу-бу-бу.... Тебе самому не надоело?
Олег,если б он мне не нужен был,ничего б не говорил,он манёвреннее чем 900-й кеша,а в чём проблема то? я ж ничего не говорю когда вы тут про косяки дафа пишите,хоть и давно изезжанная тема тоже,так что кому что и хватит об этом!
,а в чём проблема то?
Та в том и проблема, что ты его сунешь, к месту и не к месту. Ну нужен он тебе, никто не против, но зачем в каждом посте про это писать.
да не переживайте)) срок выхода несколько недель и это только бетты)))вам еще все допилить успеют за это время. мододелы))))
да не переживайте)) срок выхода несколько недель и это только бетты)))вам еще все допилить успеют за это время. мододелы))))
боже упаси,у меня ныне по серьёзнее проблемы чем размышления про обнову
Та в том и проблема, что ты его сунешь, к месту и не к месту.
и где его сувал не к месту Олег? тут ты сильно не прав Олег,вот в каждом,именно каждом сообщении пишу,мне тебя жаль Олег если б ты лучше посты читал,то не в каждом и не прямо в любом.Как уже сказал,бучу поднимать не буду,
так как есть тут кадры изза которых в баню снова летать не хочу,оставим как есть,не обижайся.
но зачем в каждом посте про это писать.
для особо одарённых ещё раз напишу,не в каждом посте,и не надо тут провокации устрайвать.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 22 апреля 2016 - 14:24
мне тебя жаль Олег
Ты сегодня снисходителен .
если б ты лучше посты читал
с 389 вовсе туман,они пишут что вовсе про сроки его не говорили и ведут к томуТемой не ошибся,дорогой ты наш,Владик.
Аризона,Аризона,
Гранд Каньон,передо мной,
Красотища та заморска,
Завлекает всё,собой,
Эх когда же,эх когда же,
Визу получу уж на неё..........
Как бы DLC "Аризона" для ATS не вышла одновременно с DLC "Франция" для ETS 2.
SCS работают над ними параллельно.