Приветствую всех! Малость поясню что за тема. Есть игры в которых что то не выходит, не складывается, какие то неполадки, и появляются вопросы. Мы сразу лезем на просторы интернета и не известно на какой сайт можем попасть (в смысле безопасности), наш сайт уверенно безопасный и думаю лучше спросить сначала здесь чем куда то лезть. На сайте много пользователей и наверняка кто то мог столкнутся с той или иной ситуацией и знает ответ. Понимаю что есть много тем по разным играм но наверно именно по помощи можно спросить в этой теме. Конечно задавать вопросы исключительно по лицензионным играм.
Ну начну я.
В игре Stranded Deep по мне слишком быстро идёт световой день. Вроде только проснулся, толком ничего не успел сделать а уже ночь на дворе(в игре), почти ничего не видно и приходится ложиться спать. Может кто знает как можно изменить игровое время на более медленное течение. В игре есть чем заняться. Обследовать дно у островов в поисках затонувших кораблей, катеров (на них есть чем поживится и иногда необходимым), и входит встал, поел, доплыл, нырнул. обследовал, вернулся и спать пора. Это ещё вроде как то нормально. А вот для того что бы собрать материал и что то собрать катастрофически не хватает времени светового дня. Сейчас только что попробовал. Выплыл с потерпевшим авиакатастрофу самолёта, взобрался в надувную лодку, стало светло, доплыл до острова 5-7 минут в игре побегал собирая в инвентарь нужные для первого времени ресурсы и уже ночь. Помню игры где в настройках была функция изменить ход времени в игре. А здесь что то пока не нашёл. Может можно заглянуть в какой нибудь документ и в ручную поправить? Ну вот пока вот такой у меня вопрос.