Оба переносить не надо было.BlackMAN,
DJ DRIVE, Saimon008, я распоковал первый архив, а второй не распаковывал, оба перенёс в папку с модаими и всё заработало
Ко всем:
Лично я распаковал первый архив архиватором 7z. При этом, в один scs-файл распаковываются оба скачанных архива. Просто автор мода при закачке разбил свой мод на два файла (возможно, из за экономии времени на закачку или по требованиям хостинга к размеру файла). К слову, scs-файл на выходе получил размер более 900 Мб.
По поводу новой игры. Я играл на дефолте (патч 1.4.8). Последний раз сохранился с грузом на 8-м уровне, т.е. рейс не был закончен.
При запуске этой карты игра мне выдала сообщение о том, что внесены изменения в игровой мир, в связи с чем мой заказ аннулируется (без ущерба для меня), а мой грузовик с трассы будет перенесён в безопасное место. Когда игра загрузилась, я оказался у своего стартового гаража.
Выбрал новый груз (при этом, новые города, базы и грузы на них были видны) и поехал.
Как видите, новую игру начинать не надо, игрок остаётся со своими деньгами, опытом, грузовиком.