Описание:
Мод "Улучшенная физика грузовика" версия 1.3
О моде:
Работоспособность проверена на версии 1.2.x
Изменения в версии 1.3:
Автор: AlexeyP
Скачать (версия 1.3, 1.1МБ)
Сохраняйте авторскую ссылку!
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Мод "Улучшенная физика грузовика" версия 1.3
О моде:
Работоспособность проверена на версии 1.2.x
Изменения в версии 1.3:
Автор: AlexeyP
Скачать (версия 1.3, 1.1МБ)
Сохраняйте авторскую ссылку!
Ранние версии:
|
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
спасибо!в ets только на твоей и ездил.опробуем здесь..
Только что попробовал эту версию на Кенв-900...Сначала ничего не понял...вообще не смог управлять и держать на дороге ![]()
А потом допёр...взял и увеличил чувсвительность руля в настройках игры, и всё пошло как по маслу ! Ну, на этот раз, вроде всё неплохо получилось...
Спасибо Алексей! ![]()
Dimmu Спасибо! Физика для ЕТС тоже в работе.
cepkoc, Мне показалось, что по-умолчанию слишком резвое управление у грузовика, поэтому пришлось убавить чувствительность управления. Сделать его даже в чем-то похожим на OMSI. Ну и еще для того, чтобы у тех, кто ездит на клавиатурах было схожее ощущения с тем, что испытывают играющие на рулях (как я).
Сообщение отредактировал AlexeyP: 16 февраля 2016 - 16:49
AlexeyP,Алексей спасибо за мод физики. Давно уже не пользуюсь физикой, но данную физику ставлю и не жалею.
BYBLOS,Тоже рулю мышкой, чувствительность руля так же выставляю. Только я не заложенным в игре управлением мышкой а назначил сам на кнопки. Наверное мало кто так рулит
Но я привык и мне очень удобно и поворачивать и осматриваться по сторонам, или на перекрестках, поворотах и т.д.(поворачивать, поднимать, опускать "голову") на столько, на сколько мне нужно-одновременно.
Сообщение отредактировал Balamut: 16 февраля 2016 - 18:11
Balamut
, спасибо, Евгений! Рад, что понравилось.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
И снова только для двух дефолтных тягачей((... или нет? Но всё же, не рискну поставить и дефолтная физика - устраивает)) Почитала так характеристики, изменения поведения управления, что-то мне кажется слишком и преувеличено... и машина станет этаким совсем неуправляемым несущимся как раненный зверь, снарядом - это уж нет, увольте)) И ограничитель скорости-мы никогда не снимаем галочку, и ездим в половину тише, рекомендуемой скорости)) И мне, как и любой женщине за рулём, надо комфорт, предсказуемость и стабильность
![]()
Маша Белоножкина, мод будет работать со всеми грузовиками. Управляются грузовики вполне нормально, кстати. Особо переучиваться точно не придется.
И снова только для двух дефолтных тягачей((... или нет?
Настройки физики всегда были едины для всех грузовиков в игре.
...и машина станет этаким совсем неуправляемым несущимся как раненный зверь, снарядом - это уж нет, увольте))
![]()
Хорошая, адекватная физика, по-своему интересная. Чтобы удостовериться достаточно скачать несчастные 76 КБ.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AlexeyP, Жёсткий_Чебур, то есть получается, мой 389Й Пет ездит-управляется как дефолтные 579Й и T680Й, Пет и Кен, при свежеустановленной игре без модов? Ладно, возьму, но всё равно описание мода немножко пугает
![]()
Маша Белоножкина, именно так. Разница только в длине колёсной базы.
Интересует вопрос : Куда исчезает указатель угла поворота колёс при подключении этого мода?
Вот так он выглядит.
Кода подключишь сей мод ,то получается вот так :
Rom'chic, все так, только развесовку я не правил и единственное ради чего вообще правились файлы шасси, так это ради возможности сделать более мягкую подвеску шасси (в особенности, переднюю).
BYBLOS, если честно, совершенно не представляю, как мой мод влияет на это. Угол поворота колес я не менял. А лог чистый?
Scrawderman, это и не "фича", и не баг. Скорее, особенность.
|
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Физика/Physics →
Улучшенная физика грузовика v1.0 [1.0.x]Автор AlexeyP, 05 фев 2016 |
|
|