Установка:
| Строго не судите, я не спец. Приятной игры! |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Популярное сообщение!
Установка:
| Строго не судите, я не спец. Приятной игры! |
|
Поблагодарили 38 Пользователи:
|
Погоняем, спасибо ![]()
Ссылка заменена, перекачайте кто уже скачал.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Лёха 401, нет, всё по умолчанию кроме моделей с Рус Мап
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Заметки приветствуются. Если кто то обнаружит невидимую стену, либо что то препятствующее маршруту, убедительная просьба сообщить в этой теме. Будет исправлено. В ближайшее время обновлю ссылку.
раз адаптировали на 1.22 надо понимать есть и на 1.21?
|
|
|
Теска, карта неплохая получилась(не смотря на баги), продолжай развивать, а то как-то не дело, Россия, Украина, Белоруссия есть в модах а нашей казаши нехватает((( Удачи тебе в ее развитии!
|
|
|
09_KZ,Если заметки по карте приветствуются,то с начала игры на этой карте в Шахтинске при выезде из базы наткнулся на невидимую стену
это ошибка связана с высотой насколько я помню. Ну автору виднее в любом случае, просто одно время работал в редакторе , сталкивался часто
Обновление: Map_of_the_Republic_of_Kazakhstan_v_0.2_beta
-Убраны найденные невидимые стены.
Ссылка в первом сообщении
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Ребят, что то подключаю карту, а её и не видно то совсем в игре, наличие DLC Scandinavia нужно? или же наоборот все DLC отключить нужно? Спасибо!
базы разгрузки по дефолту или измененные?
Пробуй отпишешься
Сообщение отредактировал 09_KZ: 20 декабря 2015 - 19:54
Пробуй отпишешься
Да я бы рад, но я на 21 ( из-за МП) , а на ней вылет . Уже ставил ![]()
Пробуй отпишешься
Ром, я понимаю, вы с Андреем друзья, но на такие вопросы наверное лучше отвечать развернуто. Вы же не в чате общаетесь, а в теме про карту. Это для твоего проекта лучше будет.
погранец, Как то так встречается
лучше отвечать развернуто
Без проблем Тимур! До этого был так скажем быстрый ответ ![]()
базы разгрузки по дефолту или измененные?
Это уже есть
ну дак естественно их у меня 3 получается
модуль может быть только один, то что Вы подключаете- это МОДы
"одна палка два струна"
Знаете хоть, что обозначает? ![]()
и не чего не просиходит...(
Модуль здесь выбирается kaz.mbd
Сообщение отредактировал 09_KZ: 21 декабря 2015 - 19:36