- Мод добавляет приблизительно 250 высококачественных звуков, а также новую музыку в ETS2;
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Мод добавляет приблизительно 250 высококачественных звуков, а также новую музыку в ETS2;
Ранние версии:
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
сейчас заценим
Сразу скажу, что данный мод сделан прежде всего для связки дефолтной карты со Скандинавией и Про Модс. При использовании с Рус Мап и Российскими просторами будет смещена подложка карты. В остальном проблем не будет.
видимо работает только с дефолтными грузовиками,у меня Scania T mod не работают дворники,поворотники и свет!
Подскажите пожалуйста: вот появился этот прекрасный звуковой мод. Но двигатель грузовика и тихий звук в кабине глушит всю эту красоту. Есть ли какой-то мод который увеличивает звуки окружающей среды в кабине (перед тем, как написать это я как мог скрупулёзно пошарил в этом разделе, но нашел для версии 1.21 и выше только мод на увеличение громкости двигателя, что есть прямо противоположным )
Magovkin, да, мод только для штатных грузовиков (если говорить о новых звуках стеклоочистителей). Исключение будут составлять те моддинговые грузовики, которые используют схожие пути к звуковым файлам, что и штатные грузовики.
Denisimka, вот ниже фикс, делающий громкость внешних звуков выше (подключать с бОльшим приоритетом, чем у мода) в двух вариантах для штатной карты и для промодс:
Сообщение отредактировал AlexeyP: 12 декабря 2015 - 12:44
AlexeyP, я решил поблему....надо F4 несколько раз нажать и потом все заработало....понравились звуки в городах!Чувствуется оживленность,в минусах это звук проезжающих грузовиков,он спешит,грузовик еще не проехал,а звук уже прошел,и крик какого- то мужика переодически вводит в ступор!)))
Версия 1.1:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Попробывал этот мод, и скажу не в обиду, не очень...в общем не понравился. У меня есть прекрасный мод окружающей среды, без всяких звуков трафика . грузовиков и т.д. Только чисто окр. среда. В нём всё-от звука города до плача ребёнка в коляске на улице, воя волков , кукушка и прочее. Но одна беда-он для версии 1.17 и на новый версии работает частично, и то если задать особый приоритет. И ещё он не совместим с модом "без урона". Я сам не мододел, так могу подправить немного и всё. Если кто может его переделать для версии 1.22 то очень буду рад, да и другие тоже останутся довольны. Я пытался найти его последнею модификацию но не нашёл, а где скачивал не помню. Так же есть мод звуков всех грузовиков, для каждого двигателя свой звук, тоже нет нужной версии.(1.18)( Если у кого есть поделитесь ссылкой, называется мега саунд пак бай звук.)(у меня работает на 1.22.1s)). Имея эти моды будет просто счастье. Залиты на Яндекс диск.
Авторам на заметку.
Игра начинает вылетать после подъезда к Роттердаму.
Выпустил новую версию мода (1.2).
Описание и ссылка в первом посте.
Автору: Прочитайте правила обновления модов.
Сообщение отредактировал Leha85: 04 января 2016 - 14:18
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Спасибо за мод.Вопрос. Рассинхрон зука трафика присутствует или мне кажется? Например: В боковом правом зеркале вижу приближающуюся легковушку. А на ухо она уже напротив кабины.
|
|
Vitaly Duda,не,не кажется.Тоже не понравилось,машина там,а звук уже здесь
Если честно, не знаю, чем вызван такой "рассинхрон". Возможно, игре не нравятся аудио-файлы в стерео. Буду тестировать.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Приветствую! Огромное спасибо за мод!
Такая проблемка только у меня?
При распаковка RAR ругается:
ZIK-2, как правильно посоветовал Leha85 попробуй перекачать. С такой проблемой больше никто ко мне не обращался. Лучше использовать для загрузки через браузер какой-нибудь менеджер загрузок (меньше шанс, что архив скачается не полностью, т.е. будет "битым" и будет выдавать при распаковке такие ошибки.
|
|