Описание:
Mercedes-Benz Actros MP1 2.5
Версия игры: 1.23.х
Автор: Олексій Ільків
Прописка - Phantom94
Адаптация 1.23.х - vovangt4
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Содержимое архива скопировать в папку mod и подключить в профиле.
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Mercedes-Benz Actros MP1 2.5
Версия игры: 1.23.х
Автор: Олексій Ільків
Прописка - Phantom94
Адаптация 1.23.х - vovangt4
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Содержимое архива скопировать в папку mod и подключить в профиле.
Ранние версии:
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , ,
|
Это у всех нет файла надпись или мне нужно '' копать '' у себя?
| Все, приношу извинение, пошла загрузка! |
Сообщение отредактировал погранец: 19 ноября 2015 - 21:53
Хороший трак, на первый взгляд! Но, звук двигателя очень тихий. А так, вроде ничего, пока без эксцессов ![]()
Потому что прописка от daf.cf вот и конфликт.А подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,поставил я актроса и он конфликтует с дафом сф,суть вот в чем:если у дафа приоритет выше,то в салоне мерса продается он,но с салоном актроса,а если у мерса,то он в салоне дафа причем ломаный весь
отличная машына
- автору спасибо большое
![]()
можешь сделать чуть больше gpc навигатор,и еще что то добавить
Мод годный,только на 1.22.х паутина под углами
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мод отличный, но не хватает индикации скоростей. То есть на панели приборов 8 скоростей, повышенные и пониженные. Хотелось бы увидеть подсветку их при включении той или иной передачи, и убрать борткомпьютер, шрифт мелкий там, да и вообще не нужен. Т.к. его в реале нету. Думаю автор прислушается ко мне