Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Scandinavia Rebuilding v.1.2 (1.21) (upd: 29.11.15)
Автор
severe
, 24 сен 2015 12:53
Скандинавия Scandinavia
Отправлено 24 сентября 2015 - 12:53

Описание:
Этот мод добавляет новые дороги в Скандинавию. Если вы хотите использовать этот мод, то у вас должно быть DLC Скандинавия. Новый профиль создавать не нужно.
Новое в версии 1.2:
- Исправлены некоторые ошибки.
- Дорога E4 в Швеции.
- Добавлен город Gävle в Швеции
- Обновлена информация для Менеджера модов.
- Теперь мод работает с версии игры 1.21.
Работает практически со всеми известными мне модами карт: РусМап, ПроМодс, Польша, Бразилия, РП, Тасмания, Южная Корея, ТСМ.
Тест на версии 1.21.
Автор: Maximate
Скриншоты:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку mod, подключить в профиле
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 октября 2015 - 11:52

мод-менеджер 1.21. написал:не совместима.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:06

Отправлено 31 октября 2015 - 11:18

Карта обновлена, ссылка в первом посте.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 октября 2015 - 12:13

А в каком порядке ее ставить в мод менеджере. Со связкой: Rus Map, ProMods, Poland Rebulding.
Отправлено 02 ноября 2015 - 00:14

А в каком порядке ее ставить в мод менеджере. Со связкой: Rus Map, ProMods, Poland Rebulding.
с такой связкой ставить выше этих трех карт.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 ноября 2015 - 06:56

severe
,Благодарю тезка
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:35

severe
,Благодарю.
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:22

Работает практически со всеми известными мне модами карт: РусМап, ПроМодс, Польша,
Позволю себе заметить, что в моих экспериментах эта карта с Промодсом 1.98 не работает:
1) когда эта карта в Менеджере модов стоит выше Промодса, то и город в Дании, и дороги в Норвегии появляются на карте, но зато вылетают почти все города Промодса, о чем лог "радостно" разражается целым списком вылетевших городов;
2) когда эта карта стоит первой снизу (до Промодса), все города Промодса на месте, а вот этой карты уже нет.
Так что, простите, но с Промодсом она --- не работает!!!
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:36

Так что, простите, но с Промодсом она --- не работает!!!
Прощаю конечно же. заехал в новый город, купил гараж, взял груз.
Скрытый текст
сам город Хернинг и дорога к нему (или от нему- кому как больше нравится)
Скрытый текст
специально заехал в пару городов Дании
Скрытый текст
как то так...
если надо еще в какой то город заехать, чтобы сделать скрин, где у кого-нибудь есть вылеты- пишите.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:56

у меня при выборе груза вылет. карта выше остальных трех стоит. ошибку в логе не выдает
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:58

сладкий бабалех, оставь в моде только то, что касается карты. остальное удали.
Отправлено 03 ноября 2015 - 00:05

severe
,то есть папку def удалить я так понял
Отправлено 03 ноября 2015 - 03:03

У Меня она появилась,только одно НО!Пропали купленные до этого гаражи,пропали названия городов Жаль не заскринил.Может это у Меня так,не стал рисковать,откатился на день назад.
Отправлено 03 ноября 2015 - 21:07

сладкий бабалех, не совсем... вот, держи
Скрытый текст

NICOLAEVICZ3540IB, ого... интересно, чего же такого у тебя еще подключено, что такая оказия случается? просто у меня наподключено выше крыши, но таких кошмариков нет. делись своим набором , может тоже попробую и чего-нибудь придумается, найдется какое-нибудь решение.
Отправлено 03 ноября 2015 - 21:44

severe
,спасибо большое!
Отправлено 03 ноября 2015 - 23:40

severe
,На нике видно,что есть требующие ДЛС. Теперь по порядку.Карты:Rus map 1.5.2+Poland rebuilding1.97(прописанные под 1.21)+ProMods 1.98.
Скрытый текст
Все чего нет,вычеркнул.Ставил Вашу выше карт,может в самый верх поставить?

severe
, Стояло так
Скрытый текст
Сообщение отредактировал NICOLAEVICZ3540IB: 03 ноября 2015 - 23:30
Отправлено 04 ноября 2015 - 22:24

NICOLAEVICZ3540IB, у меня фикс ProMods+RusMap+Poland Rebuilding fix стоит выше этой карты.
Скрытый текст
не пугайся такого количества: все нормально работает.

сладкий бабалех, я в первый раз такое делал. просто когда то давно, зимой, хотел подключить мод на мост между Кале и Дувром, но при подключении он либо не появлялся, либо разрывал остальные карты. тогда кто то из "местных" подсказал, что надо из мода убрать все лишнее, кроме того, что касается именно карты. тогда я понятия не имел, что и чего там касается, а за весну-лето-осень по-немногу всего понабрался, кое-какие моды самостоятельно под себя редактировал (правда, до карт дело не доходило), а тут вдруг это обновление. старая то нормально работала, а новая уперлась- ну ни в какую. вспомнил тот совет с мостом и решил попробовать. и как то так вот попробовал, что все заработало. жаль только, что не помню, кто мне подсказал тогда с мостом...
Сообщение отредактировал severe: 04 ноября 2015 - 22:14
Отправлено 29 ноября 2015 - 05:54

Карта обновлена, ссылка в первом посте.
Отправлено 29 ноября 2015 - 09:27

Отправлено 29 ноября 2015 - 12:36

Сделал небольшой фикс. Теперь работает с ПроМодсом (отображаются все города на карте). Карту и фикс ставить после ПроМодса.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 ноября 2015 - 21:19

лично у меня вылет с последнем обновлением.
Отправлено 30 ноября 2015 - 22:11

сладкий бабалех,лично у меня все нормально
Отправлено 30 ноября 2015 - 22:18

На 1.21.1.4 все идет на ура.
Темы с аналогичным тегами Скандинавия, Scandinavia
![]() |
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Транспорт/Transport →
Scania →
Скины для Грузовиков Scania/Skins for Scania Trucks →
Скин Scandinavia для Scania RJLАвтор ![]() |
|