Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Создание Mack r600

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

SpoiledHam

SpoiledHam
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Не выбрано

Приступил к моделированию грузовика Mack R600(просто сделать его рендер, поставить на рабочий стол и тд.) но в процессе подумал, о том что хотелось бы его видеть в ETS2 и впослетдствии в ATS, У самого нет времени изучать гайды и мануалы по тому , как вставить модель в игру и прочие заморочки, вот и возник вопрос:

Возмется ктонить за конвертацию из макса, пропиской в игре и прочим?

Если ни кому не интересно, то продолжу моделинг как мне удобно, тоесть без разделения частей на всякие бамперы, козырьки и сразу в хай поли, если ктонить заинтересовался, откликнитесь в теме или в лс, или на почту, или скайп "portwine3".

Заранее благодарен

З.Ы. пока модель в зачаточном состоянии

5978970m.jpg

dobavleno.png

Не совсем понял, есть ли возможность редактировать свое сообщение, если что, простите..

Хотелось добавить, что моделю по фоткам, ну и на глаз, адекватных проекций этого грузовика в инете нет:(

Также просто для справки, это тот самый трак из фильма "Конвой" 1978 года и "Безумный макс 2"

• 7

Поблагодарили 4 Пользователи:
Leha85 , BYBLOS , Stels , Ramzes_IV

dmitry68

dmitry68
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:1.10
  • Любимая игра: Game

Настроение: Freightliner

Ты главное сделай этот прикольный грузовичек. И я УВЕРЕН он обязательно будет в етс/атс. Запихнуть его в грулю, не составит труда.

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

, это тот самый трак из фильма "Конвой" 1978 года и

Тот самый, это RS 712, а R600, это тот, что с двумя прицепами сараи крушил. Так , по крайней мере, в умных текстах пишут. )) Но в любом случае, что тот, что тот, красавы, а потому удачи в работе!

• 0

SpoiledHam

SpoiledHam

Тот самый, это RS 712, а R600, это тот, что с двумя прицепами сараи крушил. Так , по крайней мере, в умных текстах пишут. )) Но в любом случае, что тот, что тот, красавы, а потому удачи в работе!

Все верно, вот этот сараи крушил 7100177m.jpg и именно его я и хочу сделать, прям вот с "дэйли каб" и прочее:)

Вики говорит, что RS это некая западная версия со стальной рамой, RL с алюминиевой, вообщем по фотам делаю, сложно ориентироваться...

Если есть еще дополнительная инфа по этому траку, буду благодарен

• 0

oq37

oq37

Если есть еще дополнительная инфа по этому траку, буду благодарен

Мне кажется,что где то в сети мне попадались чертежи этой кабины. По Суперлайнеру точно видел, а кабины, кажысь, у них одинаковые, разное только оперение.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

а кабины, кажысь, у них одинаковые, разное только оперение.

Кабины у них одинаковые а воть салоны разный.

Скрытый текст

Скрытый текст

• 1

oq37

oq37

Кабины у них одинаковые а воть салоны разный.

Я про кабины и говорю. Хотя салоны у них одинаковы в том плане, что не понятно как их воспроизвести в игре. Еще во времена Хауля один хороший человек кажется делал салон для 712го(такой же как у Суперлайнера), но уперся в то, что приборы слижком низко у него, по отношению к рулю и в игре их просто не видно будет. Конечно у Мака не все так плохо, в этом плане, как скажем у того же GMC Astro 95, но проблема имеется.

• 0

Revanik

Revanik

oq37, кажись если у салона суперлайнер поставить руль как на видео и приборы раздвинуть в стороны, то и руль закрывать их не будет.  

• 0

SpoiledHam

SpoiledHam

Мне кажется,что где то в сети мне попадались чертежи этой кабины.

Именно чертежей, не находил вообще, попадаются вот такие проекции 7097163m.png Но как видите по передку, рисовать по ним себе дороже, также на фотках отличается капот гдето он плоский и без наклона, как на кадре из фильма фильма, а где то с наклоном как вот тут например 6014618m.jpg

В грузовике очень высокая посадка, попа находится почти на уровне окна, вопрос с приборами можно решить например установкой дублирующего бортового компа на липучке на лобовуху, в конце концов у нас же не клуб любителей исторических грузовиков, думаю подобные допущения вполне возможны

• 0

oq37

oq37

то и руль закрывать их не будет.

Не, там в другом проблема - центр руля находится гораздо выше, чем верхняя кромка торпеды. А нас же в игре, центр руля, это примерно низ монитора, вот и выходит, что вся торпеда, вместе с приборами, уходит вниз и нам не доступна, для обзора.

• 0

dmitry68

dmitry68

oq37, это не проблема. Найти оптимальную точку 0 не составит труда, только время. :Big-Grin:  

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

а где то с наклоном как вот тут например

Не забывай, что фотообъектив даёт искажение перспективы. Тут не только наклоны и выпуклости могут появиться, но и новые неизвестные ранее модификации. :Big-Grin:

На самом деле наклон у капота там есть, но он очень мал, по уровню где-то между фоткой и проекцией.

• 0

oq37

oq37

это не проблема.

Не, если уйти от копийности то да, проблем нету. Но то уж не то будет.Не будет той характерной, головой в потолок, посадки.

• 0

Revanik

Revanik

если уйти от копийности то да, проблем нету.

В игре можно от копийности отойти, лично мне на америкосах нравится когда низко сидишь. 

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Repin,низко да,но чтобы можно было ещё и приборы видеть,посадка в 379 тоже высокая,еле нашёл золотую середину 

• 0

dmitry68

dmitry68

oq37, все можна сделать приближенно к реальности, посадить бота "головой в потолок" и скриптово направить взгляд туды куды нада. И руль поставить так шоб было все видно. Малеха потрахаться и все будет аутентично. Но, понравится ли это юзерам, этот вопрос останется открытым. :Big-Grin: 

• 0

oq37

oq37

лично мне на америкосах нравится когда низко сидишь.

В том то и дело, что в нем не возможно так усесться - его таким создали, такая у него особенность.

посадить бота "головой в потолок"

А еще лучше, покапать на мозги Ысам(кто вхожий), чтоб еще одну кнопочку замутили - Взгляд вниз. Ото было бы то что надо. )

• 0

Revanik

Revanik

еще одну кнопочку замутили - Взгляд вниз.

Дык есть же ето кнопка.

v4e6n341m579c939s5.jpeg

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Repin,с языка снял) 

• 0

oq37

oq37

Дык есть же ето кнопка.

Не, ты не понял. Я говорю про такую же кнопку, какой мы по сторонам смотрим в игре. А то такое же, только вниз, даже можно нефиксируемую. Типа глянул вниз, на приборы и все, поднял взгляд и едешь дальше.

• 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено