Сообщение отредактировал IceWolf: 12 июня 2015 - 20:36
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 12 июня 2015 - 15:54

Летняя распродажа в Steam, скидка на игру ETS 2 и на DLC к ней
В Steam стартовала летняя «чудовищная» распродажа 2015!
Вплоть до 22 июня множество продуктов (в том числе Euro Truck Simulator 2 с DLC) будут получать скидки до 91%. Самое время решиться на покупку, если до этого цена казалась слишком большой!
НО!!! Не спешите с покупкой! Практика показывает, что если игра не находится на главной (в Предложении дня или в Молниеносных скидках), а также если это не последний день распродажи, то скидка не является максимальной. Рекомендую подождать, ну или покупать в случае, если текущая скидка вас устраивает.
Игра:
DLC:
Наборы:
Другие игры компании SCS Software:
Картинки кликабельны и ведут на страницы продуктов в Steam.
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 июня 2015 - 16:35

Вот и рад бы приобрести половину длс и вроде как с финансами не напряг, но нет возможности закинуть на СТИМ. У нас ( белорусов) в последнее время ( а точнее месяц) обрубили все концы с оплатой в СТИМе с интернет-банкингами и электронными деньгами. Только через карты ВИЗА или Мастер карт, а ежели их нет, то как быть простым обывателям, не подумали. Хорошо, что еще успел саму игру приобрести с электронного кошелька( с 1 июня и эту возможность закрыли) ...
Отправлено 12 июня 2015 - 16:39

карты ВИЗА
у киви есть виртуальная карта виза, ей можно попробовать. На киви есть возможность закинуть?
Отправлено 12 июня 2015 - 16:43

На киви есть возможность закинуть?Нет Игорь нет. Специально вчера с нашел два терминала киви, но как пояснили продавцы( которые работают рядом в магазине) уже с месяц почти они не функционируют. На табло только надпись, что типа скоро опять будет возможность пополнять. Целые баталии на местных форумах развели по поводу оплаты СТИМ. Даже петицию вроде как собирают
Отправлено 12 июня 2015 - 17:14

Harvey Specter, та на этой что то все дорогое, особенно из тех что популярное...

погранец, я так понял карточек никаких нету? Знаю что можно через систему LiqePay (вроде так), ну работает ли она у вас я не знаю...
Отправлено 12 июня 2015 - 19:05

Вот и рад бы приобрести половину длс и вроде как с финансами не напряг, но нет возможности закинуть на СТИМ.
В крайнем случае можно будет приобрести игру в Стиме через друзей или родственников России если есть у вас. Вы бы им, например, перевели деньги, а они бы купили. А в самом Стиме при покупке есть вариант для "себя" приобрести или для "подарка кому то".
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 июня 2015 - 08:05

Ребята, спасибо за помощь! Вроде бы дело сдвинулось с мертвой точки .
Вадим, вряд ли я найду где то возможность закинуть на яндекс, так как крупный город от меня в сотне км, а в мелких районных пока замороженны банкоматы киви ( а других нет, только местные, принимающие оплату на внутренний рынок ) . Преграды как таковой нет с оплатой тем, у кого есть карты виза, мастеркарт и прочих. Почему то банк-посредник ( приорбанк) обрубил оплату именно с электронных кошельков( таких как easy pay и прочих) . Я в мае брал игру , не выходя из дома, через свой эл.кошелек( как оказалось в первый и последний раз) . К примеру я не один, кто столкнулся с проблемой оплаты через инфокиоски
Скрытый текст
Отправлено 13 июня 2015 - 16:04

Guchi,Спасибо Виктор!
Вот это форум! В первый раз такой вижу-все люди отзывчивые и готовы помогать друг другу ( даже многих не видя и не зная) . За свою жизнь много где на форумах пересидел , но такой как этот-это нечто выше тех, с которыми я знаком!!!

Женя ( Balamut ) мне здорово помог! Блин, ребята, я сегодня просто офигел( другого слова не подобрал) от помощи, которую выразили мне помочь форумчане . Виктор ( Alte Moralis), я и не думал, когда регистрировался на этом сайте, что все такие отзывчивые и главное, не потерявшие ту самую грань человечности, которая называется помощью!!!
|
|
Отправлено 13 июня 2015 - 21:19

Мне показалось как тебе
Когда я регался Андрей
Что отношение ко мне
Не отличиться от зверей
Но тут я в корне был не прав
Здесь люди выше всех похвал
Всех здесь,внутри себя собрал
Отзывчевых людей когал,
Наш форум, ЕТС2модс!
Куда мы каждый день идём
В надеже новости узнать
Скорей идём,как в отчий дом
Приятно чёрт его дери,
Это всегда осознавать
Что здесь тебя не оттолкнут,
Помогут,как родная Мать!
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 июня 2015 - 20:58

На скандинавию скидка пока что -15%,ждем больше))
Отправлено 17 июня 2015 - 22:22

Предложение дня на ETS2!
Купить игру можно всего за 79 рублей!
Предложение действует в течение 24 часов.
Отправлено 17 июня 2015 - 23:22

Скандинавия подешевела на 5% процентов (20%), кто как считает брать щас или еще денек подождать для большей скидки?
Отправлено 18 июня 2015 - 09:14

Windows26Rus, Станислав,ответ двумя постами выше и даже осенью ДЛС Скандинавия вряд ли ниже 300 р упадет.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:47

Добрый день! Если я куплю лицензию, можно на неё ставить моды?
Отправлено 18 июня 2015 - 15:21

Bugor, да
|
|
Отправлено 22 июня 2015 - 00:13

Bugor, на неё можно даже поставить мультиплеер и наконец начать играть с людьми. ))