Описание:
"Звуки в кабине и снаружи." --"Sounds in a cabin and outside".
1 Увеличена громкость звуков в кабине(двигателей,переключение передач,ретардера и т.д.).
Видео:
Извлечь файл .scs ...Скопировать в папку Mod, подключить в профиле.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
"Звуки в кабине и снаружи." --"Sounds in a cabin and outside".
1 Увеличена громкость звуков в кабине(двигателей,переключение передач,ретардера и т.д.).
Видео:
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
При подключении данного мода, меняется масштабирование карты, что не есть хорошо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
давно лежит текстовый под названием
Масштаб для всех карт. Пользуюсь этими значениями, может кому пригодится
Только для Алекса+РусМап выставил для себя
zoom_uplift[7]: 60000.0
Вроде нормально
Но вот вопрос в чем, влияет ли на погоду Ильи если ставить ниже нее? По крайней мере синяя полоса навигации "ушла" в красную
Balamut
, конечно влияет, так как в гейм дате делается некая прописка на дождь. Зайди на тему погоды и там в первом посту Илья написал, где и что нужно изменять.
|
|
harlok44,во-первых, я не знал про универсальную геймдату.Во-вторых, если я правильно понял , там тупо указан самый большой масштаб.В-третьих,да, без универсального я заколупался прошлые моды под разные карты подгонять.В четвёртых,мне как-то не очень нравилось работать с такой картой при таком громадном масштабе, а я играю со своими модами
Ну, и в пятых ,не проблема, сделаю вторую версию под универсальную геймдату.Повторюсь, я и не знал про неё
Думаю, почему никто не пробует мод,хотя обсуждают его..Оказывается ссылку админы подменили,чертяки
Админов прошу добавить в шапку вторую ссылку с универсальным масштабом карты.
Кстати,такой масштаб я указывал в карте "Восточный Экспресс".
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
SeDiK, к сожалению, а может для меня и к счастью , я делаю только дефолт. К тому же,если туда втюхать левые траки, то я не уверен что лог будет чистым.
Мне понравился пак Kriechbaum-а "Straight 6 open pipe pack sound for Volvo,Man,Sisu,Scania and Renault. Играю на SISU + добавил звук из этого мода...Шикарно получилось .Так что сторонние в дефолт лучше не пихать
|
|
На мой взгляд мод отличный,спасибо автору.Только вот когда идет дождь,у меня складывается впечатление что я не в Мерсе еду,а в каком нибудь Уазике с жестяной крышей без шумоизоляции .
ribalt70, я сам сторонник как можно большей копийности и достоверности, но в то же время не надо забывать, что это игра, и преувеличение или наоборот, уменьшение, отдельных элементов машины. погоды и прочего, есть необходимость! Согласно которой достигается максимальный эффект реализма. Ведь совершенно не реально видеть % повреждения машины и груза, не имея при этом визуальных подтверждений. Однако ничего, возим грузы, как ни в чём не бывало. Так что, по моему мнению, слова о звуках дождя по крыше, излишни. Хотя, ни кто не спорит, что и критика, и дельные замечания нужны, вон как ситуация с картой, а остальное...
Дело в том, что звуки грома и дождя не регулируются по громкости...К тому же эти звуки общие : как снаружи кабины ,так и внутри.Если я уменьшу звук (через редактор)внутри кабины(дождя и грома), то они также станут тихими и снаружи...А именно эти мне очень нравятся по сравнению с дефолтными...грохочет так, что соседи пригибаются... Поэтому, можно сказать ,что это оригинальная фишка автора
Сообщение отредактировал Dorado: 21 мая 2015 - 12:56
Просьба админам подправить в топике цифру с 1.18.х на 1.18.0.6....Звуки у Мерса как-то не очень, присутствуют ступеньки,возможно, будут ещё переделывать.Под 1.18.0.9 сегодня-завтра выложу ссылку.
Обновил мод до 1.18.0.9 Мод сделал сразу с универсальным масштабом карты.
Админам просьба закинуть одну ссылку в первое сообщение. Скриншот не надо.
|
|
сделал сразу с универсальным масштабом картыэто нужно выделать большим и жирным шрифтом