После всех новинок у меня не гараж а салон красоты прям:
Переправы-отлично.
Дороги и развязки-отлично.
Базы-отлично...
Командировка в Скандинавию чую будет продолжительной...до выхода АТС
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
После всех новинок у меня не гараж а салон красоты прям:
Переправы-отлично.
Дороги и развязки-отлично.
Базы-отлично...
Командировка в Скандинавию чую будет продолжительной...до выхода АТС
AlekseyMD,если есть мод на светофор(дублирующий) отключи. мне помогло. связка с рус мап с фиксом10. вылетов нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парочка скриншотов с рейса:
SCS наверное отмечают выпуск Скандинавии, что забыли выпустить нового мерсав понедельник не раньше, должны же они отдохнуть
AlekseyMD, скинь лог
Сергей,про вторую не знаю,а первую сильно не обижай-она со мной 10тыс.км.по зимникам Российских просторов отъездила.....одним словом - хорошая
а перебравшись в Скандинавию...почему то сразу убежала в отель
Обратил внимание,что Скандинавия занимает 18% (почти 1/5 часть) от общей карты,открытой мной полностью дефолтной Европы
Сообщение отредактировал sowa: 08 мая 2015 - 17:32
мужики, а давайте скрины в соответствующую тему, а то уже все достопримечательности выложили. едешь и уже никакого удивления.
в 3-х местах уже в течении рейса Vasteras-Paris была такая текстурка на дороге(возле заправки только) даже в Европе около Киля такое было,что может быть? так по дороге в Скандинавии и Европе всё нормально с текстурами дороги и окрестностей-не считая некоторых мест,может изза мода на реальные заправки?
Сообщение отредактировал vladic302: 08 мая 2015 - 17:33
Сергей,про вторую не знаю,а первую сильно не обижай-она со мной 10тыс.км.по зимникам Российских просторов отъездила.....одним словом - хорошая![]()
а перебравшись в Скандинавию...почему то сразу убежала в отель
Саш,да конечно не буду обижать. К тому-же пойди найди ее в отеле ,а если найдешь так потом еще с тобой недоразумения выяснять
В моде Kilroys Traffic V9 есть хороший скоростной режим. 95, 105 и 85 за городом. Но он сильно нагружает игру. Хорошо бы сей скоростной режим сделать отдельно от трафика. Есть ли подобные моды?
Vovash987, у меня при 15 - 20 идёт гладенько, мод погоды Ильи, а остальные пока отключены так как не идут
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Taran KZ,Понял.Спасибо.
Молодцы разрабы,не чего не скажешь,но одно огорчяет что остальная Европа останется такой же однообразной-кроме новых длс,хорошо бы они пддтянули все что есть, а потом выпускали новыые длс
Ну да, согласен, разница между DLC и дефолтной картой разительная.
Возникает желание только по DLC и ездить.
Или из одного DLC (Восточная Европа) в другой (Скандинавия). Кстати, это вполне реально : между шведской Карлскруной и польским Гданьском паромы ходят.
А в остальную Европу можно вообще не заезжать :)
Repin, "Пьяный за рулём - убийца"(с)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Кстати, коллеги, вот, не поленился.
Скрины из DLC и мои личные фотографии. Как видите, все на своих местах
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поделюсь своим впечатлением.Как только въехал в Скандинавию,ну точнее приплыл на пароме,сразу начал превышать скорость,попадать в аварии,проезжать повороты,а всё потому,что начал открывать рот и глазеть по сторонам.Уже не хотелось рулить,а хотелось сесть с права,смотреть в окно и фоткать,фоткать и фоткать.Оболденное DLC,соглашусь с многими,обратно в европу,пока не охота.
Я в скандинавии на узкой дороге кролика задавил.
Я в Скандинавии на узкой дороге кролика задавил.
Говорили же, не садись за руль подшофе :)
Ну ладно... зато теперь свежая мясная закуска есть
Уважаемые, коллеги! Просветите, кто знает, как долго обрабатывается покупка, отправленная из Стима, электронке? Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|