Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 07 мая 2015 - 12:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 мая 2015 - 12:31

Состоялся релиз дополнения «Scandinavia»!
Релиз самого долгожданного и крупного дополнения для игры Euro Truck Simulator 2 – «Scandinavia» состоялся, ключи из коробок с дополнением из розничных магазинов всей Европы уже можно активировать в steam, после чего игра будет автоматически обновлена.
Если же в магазинах вашего города нет коробки с дополнением «Скандинавия», то не стоит отчаиваться, так как розничная версия – это запасной вариант, разработчиками сделан основной упор на распространение всех своих продуктов через 2 основных канала:
1. Сервис цифровой дистрибуции Steam, наверное, самый удобный способ покупки, так как помимо самого дополнения вы получите множество сопутствующих сервисов, которые облегчат вам установку и обновление игры, а также выведут подробную статистику по игре и многое другое;
2. Официальный сайт разработчиков, но здесь надо быть внимательным, если вам нужна steam-версия дополнения, то приобретайте её только через steam, так как здесь будет версия дополнения, которую нельзя будет активировать в steam, она создана для тех игроков, которые до сих пор по разным причинам не перешли и не активировал свою копию игры ETS 2 в steam, для «автономной» версии ETS 2 разработчики создали специальный обновлятор (данную программу необходимо скопировать в папку с игрой и запустить, далее она сделает всё самостоятельно), о котором мы писали ранее.
Для всех, кто купит дополнение «Scandinavia» в первую неделю после релиза – бесплатным бонусом станет ещё одно небольшое, новое дополнение Viking Legends Paintjobs DLC
Ещё одним радостным событием, является выход ещё 3-х дополнительных DLC, которые добавляют в игру тематические раскраски для грузовиков, данные дополнения созданы специально к релизу «Скандинавии» и раскрашивают грузовики в национальные цвета 3-х стран: Дании, Швеции и Норвегии. Данные дополнения тоже уже доступны для покупки в Steam.
________________________________________________________________________________________________________
Купить:
Картинки кликабельны.
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 мая 2015 - 12:39

До Скандинавии пока не доехал,цена порадовала,отложенных в заначку денег хватило и даже чуть осталось. Стиль вождения мне теперь придется кардинально менять,жду новых открытий,взят груз в новую местность и в новую контору.
Отправлено 07 мая 2015 - 15:20

Может кто и знал уже, но я только увидел - в Скандинавии тоже есть скрытые дороги, проехал пока только по одной, да и то короткой.
Отправлено 07 мая 2015 - 15:38

Taran KZ, Саня, может и пропустил этот момент в видео, хотя смотрел вроде . Грузы какие возил пока, тоже вроде все логично.
Отправлено 07 мая 2015 - 15:42

Первое и ,я не побоюсь этого слова, Торжественное посещение "Скандинавии" на новом "старом" тягаче под аккомпанемент изумительно звучащего двигателя.
![]() |

Отправлено 07 мая 2015 - 15:55

Ребята, подскажите где можно купить Скандинавию не стеамовскую, может быть ссылочка есть, очень буду благодарен!
Отправлено 07 мая 2015 - 15:58

Отправлено 07 мая 2015 - 16:00

Взял рейс от Италии до Скандинавии. По старой, дефолтной карте проделал путь равный 800 км, по пути было как- то скучно, и нудно. Заехал в порт Rostock, сел на паром и...у мня сразу сложилось впечатление, что я попал в совершенно другую игру, где все очень красиво, и реалистично. По Скандинавии я проделал путь примерный 200км, и я сразу понял, что 549р, потрачены не зря.
SCS молодцы !! Делали это дополнение на протяжении года, много было потрачено сил и нервов, и все это не зря. Я восхищен ихней работой.
Моя оценка DLC- 10/10
Отправлено 07 мая 2015 - 16:05

Такой вопрос!
В Steam Скандинавия стоит 549 руб. ?
А что тогда за цена 949 руб. ?
Отправлено 07 мая 2015 - 16:12

Такой вопрос!
это игра наверное+ DLC
Отправлено 07 мая 2015 - 16:13

Отправлено 07 мая 2015 - 16:16

Отправлено 07 мая 2015 - 16:16

Всё очень просто:
549р - Скандинавия + пак викинговых раскрасок
949р - North Expansion Bundle. Сюда входит базовая игра + Скандинавия + ещё больше раскрасок.
1549р - всё включено. И даже Bus Driver.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 мая 2015 - 16:20

Тоже решил поделиться впечатлениями. Сегодня купил в Steam Скандинавию, за 549 руб и не пожалел, проехал 2500 км сегодня из Москвы в Goteborg, по скольку я на больничном время есть, вылетов не было, да из модов пошла даже рефрижераторная экономика и прицеп к мазу. От Скандинавии пока только приятные впечатления и главное что можно совмещать с РусМап.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 мая 2015 - 16:35

Отправлено 07 мая 2015 - 16:37

Такой вопрос!
Это цена на Скандинавию через неделю,сейчас цена со скидкой,я с утра покупал-был значок типа бонусная неделя,сейчас правда его не увидел.
Отправлено 07 мая 2015 - 16:38

ALEX RUS73, И? Префаб то один и тот же от SCS )) В базе игры они уже давно были. Кстати надпись "welcome to the market" явно лишняя и к релизу её убрали.
Отправлено 07 мая 2015 - 16:45

Такой вопрос! В Steam Скандинавия стоит 549 руб. ? А что тогда за цена 949 руб. ?
North Expansion Bundle (949 руб.)
Скрытый текст
Deluxe Bundle (1549 руб.)
Скрытый текст