adison8, ну, на нет- и суда нет. и на том спасибо. я бы сам сделал, если б знал, где и как. к сожалению никогда не сталкивался с модостроением, но, видимо, придется... я ведь и сайты, и скрипты к ним тоже до поры-до времени не делал, пока вдруг не решил сайт своей фирмы немного переделать. после этого сделал немало сайтов под заказ. видимо, и с модами так же получится.
пару уроков не дадите начинающему, а то я и не знаю, с чего начинать надо? это не сарказм и не шутка по поводу уроков- вполне серьезно спросил.
Олегович, на вкус и цвет... мы конвоем в мультике тащили сначала на дефолтных Дафах грузы по 60, потом на дефолтных Вольво по 125- всем понравилось, никто не сказал, что плохая затея. ощущения от игры, когда грузовик еле идет в гору или наоборот не может остановиться из-за огромного перегруза совершенно непередаваемые. а мне вот интересно: как вы можете обосновать свой ответ, если подобные "тяжеловесы" не таскали? или считаете, что здесь важнее сам по себе ответ, нежели его содержание? если так, то просьба не нажимать на кнопочку "ответить пользователю", когда будете писать очередной комментарий на мое сообщение- нет желания отвлекаться на "пустое" сообщение. 
Romzes, 125 тонн для стандартных 750 лошадей на дефолтной Вольво без каких-либо модификаций- вот это было класс! а то, что вы написали (90000 л.с., 1000 тонн), любезный- это, не в огорчение вам будет сказано, бред... 
Сообщение отредактировал severe: 20 января 2015 - 18:48