Видео:
Установка:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Видео:
Установка:
Поблагодарили 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
одним словом - вау
Парни, мое мнение, мод шикарный и очень приятный. Но вот одно но, зеркала на неудачное чуток место поставили. А так даже и придраться не к чему.
|
|
прописки в английские компании нет
зеркала
а это он сам
Достаточно лишь настроить камеру и будет всё гуд (чуть назад и выше, проверял) . Благо разработчики добавили данную функцию.
Сообщение отредактировал Миша228: 22 октября 2014 - 20:29
Раз мафинка выдуманная(типо концепт), то можна было бы и по прикольней с ней пофантазировать. Добавить малеха футури. Но это так, ворчание. Если не брать во внимание некоторые шероховатости в прописке, то трак
Вымышленная модель, сделанная на основе фантазии членов команды, соответствия с оригиналом не имеет !!!
это я про это. Мы ж типа живем в век цифровых технологий. Наверно.
Классная модель. Очень понравилась панель приборов !
Ребята молодцы, Моделирование можно сказать, на профессиональном уровне, JAWA рукастый и талантливый парень. Вообщем модель просто супер, успехов им, и всех благ!
Уважаемые! Слов благодарности целый океан. Молодцы! Качественный мод, команде успехов.
нашёл видео
|
|
Красиво и качественно сделанный "модный" МаЗ! Но: 1. просто кошмарный звук ,2.Не видно левого зеркала.
нашёл видео
Вообще то было и такое видео
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 23 октября 2014 - 13:30
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Мужики, подумайте над газовыми двигателями, если будете обновляться после патча. Я бы на вашем месте добавил бы исчо их (у этих движков малёха другие характеристики ну и экономию типа можна симулировать) привязал бы к ним балоны и свои звуки (они я таки понимаю намного тише). Было бы прикольна Как предложение.
зы: Пару ошибок :( на будущее обновление .
<ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/vehicle/truck/maz_6422/interior/cd-1.dds'
<ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/vehicle/truck/maz_6422/interior/02.dds'
текстуры без мипмапов(некорректный размер, походу), возможны траблы в отображении, но для интерьера не критично.
<ERROR> Incorrect rear wheel definition for /vehicle/truck/maz_6422/truck.pmd
а это какой то прикол с пмд файлом. Возможно пмг обновили а пмд остался старый. Хз.
Сообщение отредактировал dmitry68: 23 октября 2014 - 13:17
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Как предложение.
Дима, вот ты бы и занялся этим дополнением, тем более что, как мне кажется, лучше тебя этого не сделает никто. Ты ведь "ГУРУ" в прописках. А еще лучше, входи к нам в рабочую группу, и будешь дополнять свои идеи в жизнь. В итоге моды будут выходить еще более лучшего качества. Как тебе такое предложение? Адрес нашей группы тебе думаю известен
Сообщение отредактировал Миша228: 23 октября 2014 - 13:12
просто кошмарный звукда ладно, нормальный звук
Не видно левого зеркалав последних обновлениях разработчики внедрили такую штуку, как регулировка положения за рулем, сдвинь до упора назад, чуть повыше... ну а посмотреть можно на клавишу num7, нормально его видно будет.
а вот и обнова, поторопились Вы с релизом однако. Зато терь бортовой комп будет работать во всех цветах.
Чёрт, так хотел покататься, но вылет на рабочий стол, когда пытаюсь попереключать информационное табло дисплея.
Версия 1.14.0.4
Уже при заведённом двигателе на информационном табло ни чего не отображается. Просто чёрное.
Лог большой, но если нужно, могу выложить.
Моды естественно есть, но я специально мод маза сдвинул в самый конец списка, но всё равно вылетает.
Вроде как должны относиться как раз к дисплею:
00:00:42.005 : <ERROR> [unit] The file '/ui/template/dashboard_text.sii' does not contain serialised units - missing magic mark.
00:00:42.005 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/ui/template/dashboard_text.sii)
00:00:42.005 : <ERROR> /ui/template/dashboard_text*.sii read failed !
00:00:52.100 : <ERROR> load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/ui/dashboard/volvo_fh16_12.sii)
00:00:52.100 : <ERROR> Failed to load ui script '/ui/dashboard/volvo_fh16_12.sii'
00:00:52.106 : <ERROR> Unable to find glass pane locator 'top_glass'
silvesstall, ха, они приборку от Вольво использовали
они приборку от Вольво использовалине, это SCS'овцы использовали приборку для Volvo от МАЗ.
надо им предъявитьобязательно.