Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Дорожный знак теперь виден из далека

- - - - - Дорожный знак

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

nikon

nikon
  • Реальное имя:Sergey
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:v1.12 Gold Bundle Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано
Описание:

Данный мод увеличивает видимую дистанцию до дорожного знака.
То есть, увидеть знак можно теперь из далека,а не когда знак уже почти возле кабины(восприятие улучшается)
Далее описывать не чего и не зачем и так всё уже понятно.

В раздаче пока два мода первый для дефолтной карты,а второй для MHAPro map EU 1.5
по мере появления карт мод будет оптимизироваться под карты.

Версия игры:  1.11.xx (на версиях ниже 1.10.xx возможен вылет на рабочий стол) 
Авторы:
nighyowl  (автор идеии)
nikon (подгонка под карты)

Скриншоты:

На видео обзоре разницы не видно,а тем более на скриншоте. По этому их и нет!

Установка:

Скопировать в папку Mod, подключить в профиле.
Мод ставить ниже модов на карты ВАЖНО!!!
Дефолтную версию ставить обязатеньно так как это база! (мод для карт пока один MHAPro map EU 1.5 для v1.11.xx в раздаче есть и под эту карту модификация мода,ставить ниже основного).

:down:  для дефолтной карты

:down:  для MHAPro map EU 1.5

• 11

Поблагодарили 15 Пользователи:
DEN222 , Николай58 , toymax , Pablo Reyes , IronMan502 , Romzes , pangeneral , KARDAN33 , BYBLOS , chesa , Balamut , Alex Baizel , Leha85 , Dmitriy_Vinokurov , Starjazer

Starjazer

Starjazer
  • Реальное имя:Слава
  • Версия ETS2:1.11 Steam
  • Грузовик в ETS2:man

Спасибо большое! Как раз то что нужно и под нужную карту! Хотя в 1.11 и появилась очень хорашая фича с отображением допустимой скорости на панели, но все равно не успеваешь просто затормозить иногда. 

• 0

nikon

nikon

Starjazer,рад что понравился мод,планирую под каждую карту делать по мере их выхода.

Я вообще непонимаю зачем было эту таблетку (информер скорости на участке) делать,ведь я к примеру по знакам скоросной режим наблюдаю,одно радует что SCS сами в настройках дали возможновсть выключать,бесполезный индикатор.

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5

ведь я к примеру по знакам скоросной режим наблюдаю

На знаках указаны ограничения для легковых, а штрафуют по ограничениям для грузовых. Это немного разные цифры )

• 0

nikon

nikon

На знаках указаны ограничения для легковых, а штрафуют по ограничениям для грузовых. Это немного разные цифры )
День добрый! Тогда выходит что дорожные знаки в игре с ограничениям по скорости стоят прото так для галочки, для AI ??? я правельно вас понимаю
  • 0

Romzes

Romzes
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem III

Так ведь не штрафуют за скорость которую разрешают эти знаки. Даже если на платформе для перевозке груза сзади наклейка 70 км\ч, а знак разрешает 110 км\ч, штрафов тоже нет. Может эти наклейки для галочки? :Thinking:

• 0

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

Даже если на платформе для перевозке груза сзади наклейка 70 км\ч, а знак разрешает 110 км\ч  :Thinking:

вам как бы почитать, что означают эти знаки сзади. Это совсем другое.

• 0

Romzes

Romzes
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Mack Anthem III

вам как бы почитать, что означают эти знаки сзади. Это совсем другое.

Насколько я знаю, это допустимая скорость авто, если клеят 50,60,70 и т.д.то это вроди скорость загруженного и пустого. Как то так. Простите если туплю, не сталкивался с этим.
  • 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5

nikon, в версиях до 1.10 включительно в радарах использовалась скорость для легковых, то есть как на знаках. В 1.11 ввели штрафы за превышение скорости для грузовых. Насчет для галочки - в реале все точно также )

• 0

nikon

nikon

Jazzycat,Спасибо за информацию,я и вправду не подозревал что до 1.10 скорость для штрафов грузовиков была с легковушек,ну так то теперь как в жизни :Winking:

так вот как теперь камеры нас видят в игре:

car_speed_limits: (50.0f, 90.0f, 130.0f)
truck_speed_limits: (50.0f, 70.0f, 80.0f

Дмитрий у меня к вам вопросик,планируете ли вы выпустить отдельный пак Американских прицепов?

Сообщение отредактировал nikon: 22 июля 2014 - 02:32

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

nikon, Истенно славный мод!Спасибо!Жалко что ,пока ,не адаптирован для TSM.

• 0

nikon

nikon

BYBLOS,рад что понравился,идея то сама не моя а автора nighyowl ,я только подправил и сделал под другие карты (буду обновлять по мере выхода карт).

TSM адаптируют к 1.11.xx как и сделаю и под TSM :Winking:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
BYBLOS

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

идея то сама не моя а автора nighyowl 

У него еще неплохой мод есть traffic_signs_distance_by_nightowl.scs

Это светоотражение на столбиках, которые по обочине. Ночью, при попадании на них света фар, отражается больше столбиков вдали, чем в дефолте. Как-то так.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
nikon

nikon

nikon

У него еще неплохой мод есть traffic_signs_distance_by_nightowl.scs Это светоотражение на столбиках, которые по обочине. Ночью, при попадании на них света фар, отражается больше столбиков вдали, чем в дефолте. Как-то так.

так на этом всё и строилось :Winking: только там на форуме кто то написал что мол еще и столбики вроде светится стали и свет фар вроде лучше как стал,может оно и так но я только увеличил обзорнось(дистанцию до знака и все) возможно но мало вероятно что при увиличении дальности до обьекта к примеру,каким то образом лучи фар должны мемять петно рассеивания(но это уже мне кажется бред так как на автомате пучёк света в ETS2 еще сам не настраивается,прописка и лайт маски пока так вот )

• 0

Starjazer

Starjazer
  • Реальное имя:Слава
  • Версия ETS2:1.11 Steam

Starjazer,рад что понравился мод,планирую под каждую карту делать по мере их выхода.

Я вообще непонимаю зачем было эту таблетку (информер скорости на участке) делать,ведь я к примеру по знакам скоросной режим наблюдаю,одно радует что SCS сами в настройках дали возможновсть выключать,бесполезный индикатор.

Опа! Как это бесполезный?! Я вообщем-то из-за него на 1.11 и сижу, иначе играл бы в старую 1.10, под нее карт много. Знаков издали не видать, а чуть ли не сразу за ними камеры ставят иногда, просто бесит. Как я могу со скорости 125 быстро затормозить до 70 например с грузом в 37т или со 155 до 90 с 25т? Даже торможение двигателем использую. Скажете - не фиг так ездить! Но каждый от игры по-своему удовольствие получает! :) Я, как человек несколько лет серъезно занимавшийся симрейсингом, привык "топить", вот я и топлю тапку в пол. Бешенная цистерна нитрогена на дорогах Германии с безлимиткой - любимое дело! :)) Но знаков не нарушаю и штрафы не отключаю, иначе нет интереса. Ну и потом, жена отвлекла например, вернулся, где я еду не помню, а уж сколько топить можно тем более неизвестно. Так что фича самая что ни есть полезная! ;)

nikon, в версиях до 1.10 включительно в радарах использовалась скорость для легковых, то есть как на знаках. В 1.11 ввели штрафы за превышение скорости для грузовых. Насчет для галочки - в реале все точно также )

Может я чего-то не понимаю... Меня штрафуют только за превышению скорости как для легковых, т.е. по знакам дорожным. Откуда у вас такая антифича? Версия у меня Euro Truck Simulator 2 init ver.1.11.0.8s (rev. e2ec7b376e56) стимовская бэта.

• 0

nikon

nikon

Опа! Как это бесполезный?! Я вообщем-то из-за него на 1.11 и сижу, иначе играл бы в старую 1.10, под нее карт много. Знаков издали не видать, а чуть ли не сразу за ними камеры ставят иногда, просто бесит. Как я могу со скорости 125 быстро затормозить до 70 например с грузом в 37т или со 155 до 90 с 25т? Даже торможение двигателем использую. Скажете - не фиг так ездить! Но каждый от игры по-своему удовольствие получает! :) Я, как человек несколько лет серъезно занимавшийся симрейсингом, привык "топить", вот я и топлю тапку в пол. Бешенная цистерна нитрогена на дорогах Германии с безлимиткой - любимое дело! :)) Но знаков не нарушаю и штрафы не отключаю, иначе нет интереса. Ну и потом, жена отвлекла например, вернулся, где я еду не помню, а уж сколько топить можно тем более неизвестно. Так что фича самая что ни есть полезная! ;)

Для меня этот режим бесполезен по этому и отключен,так как я с грузом в ~37т не летаю на скорости выше 90-100(только автобаны :Winking:) как то так,но это лишь игра и настраивает ее каждый под себя :Winking:Удачи на дорогах. 

• 0

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Как я могу со скорости 125 быстро затормозить до 70 например с грузом в 37т  

Никак. Только инспектор Петренко может остановить такого коня на скаку, волшебным словом : "нарушаем..."

Хотя... Парашют сзади есть? :Big-Grin:  (парашют, в виде задвинутого на максимум ползунка интенсивности торможения в настройках)

Но каждый от игры по-своему удовольствие получает!

Точно, удовольствий как минимум два: собственно гонки, драйв и спокойная, размеренная езда на тяжелой фуре.

Я после ДБ3 в ETS2 еще долго летел на старых рефлексах с выпученными глазами, будто за мной призраки тех конкурентов гнались. 

• 0

D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Спасибо. Всегда приходилось F1 нажимать (паузу) что бы понять что впереди ждёт (крутой поворот, омут или брод).

• 0

sten1467

sten1467
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.18.1.3s

Настроение: DAF v2

Ты не мог бы видео предоставить что за мод такой, и какая разница от дефолта,а то поставил мод твой самым последним в списке,а разницу ни какую пока не увидел :Confused:

• 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено