Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Осталось лишь три дня до понедельника, 5 декабря. Именно в этот день после года напряжённой работы нашей команды разработчиков будет выпущено новое дополнение Vive la France!, расширяющее карту Euro Truck Simulator 2.
Мы очень рады реакции людей, которые опробовали DLC в рамках обзора или закрытого бета-тестирования. Мы уже начали отправлять ключи в различные СМИ, так что теперь в Интернете появляются обзоры, видео и стримы. Безусловно, большая их часть будет опубликована в предстоящие выходные. Некоторые из наших друзей, помогающих нам с бета-тестированием, тоже начали показывать обширные видеообзоры и рассказали о своём видении того, как должен выглядеть трейлер дополнения.
Хотите узнать, что вас ждёт в "Vive la France!" Тогда предлагаем посмотреть на найденные на YouTube к текущему моменту видео.
посмотрел я все видеоролики, я восторге! потресающе зделано франция, пейзажи,развязки, природа и тд.вообщем. СКС вы молодцы! желаю вам дальнейшем так развиваться.
Schumi,Спасибо за новость! Жду не дождусь этого обновления! Слежу постоянно за новостями SCS и на этом замечательном сайте. Очень хотелось узнать, что за музыка звучит в первом видеоролике?
мне показалось или скс наконец звук природы в лесах добавили? мда, есть на что посмотреть, походу не скоро атс обгонит етс по рейтингам. Готовят ли что то из городов в атс скс, хороший вопрос, а то чую так и помрём там в тех трёх штатах хоть и почти не езжу в последнее время изза монотонности игры.
Сергей В, я уже постил здесь сообщение от Mandelsoft с оф. форума - этого скорее всего не произойдёт.
Разве? В каком-то из дневников на блоге они сами говорили, что они хотят переделать всю старую часть карты, но сослались, что у них пока не такая сильная команда, и что переработки в ближайшем будущем ждать просто не стоит. Но этот план есть, пусть и довольно далекий.
Сообщение отредактировал Archille: 03 декабря 2016 - 21:14