Описание:
Камаз 4410-6450 + Внедорожные Колеса
Скриншоты:
Установка:
3 файла scs, скопировать в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Камаз 4410-6450 + Внедорожные Колеса
Скриншоты:
Установка:
3 файла scs, скопировать в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Отличный мод Камаз старичёк. Неделю катаю и не разу не подвёл.
Описание:
- Прилагается шаблон для самостоятельного создания скинов
не нашел... где он там спрятан?
хотелось бы шасси 8х4
Всем привет! Нужны характеристики как у дефолта на 750л/с. Прописал двигатель, но он все равно по ровной держит 97км/ч, видимо нужна подходящая коробка. А вот коробку прописать не получается. Может кто-нибудь помочь?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте Всем! Подскажите пожалуйста в какой папке находятся файлы шасси этого Камаза. Хотелось бы добавить нагрузку на ось, не могу найти?!
папка называется "chassis"
Я в курсе названия папки, но в папке def её нет. Двигатели, трансмиссия, интерьер и т.д, а папки chassis не нашел!
Roman1Sheva, деф->вехикл->трак->название трака->чассис и выбираешь нужное шасси
severe
,
а ты хоть этот мод скачивал? Я знаю где шасси должно находится. Тут есть два архива, в первом шасси нету, а второй архив не открывается
а ты хоть этот мод скачивал? Я знаю где шасси должно находится
ну что Вы так, Роман, агрессивно человеку отвечаете? Леша подсказал Вам , где в 99 % находиться этот файл, он же не мог знать , что там его нет. И проверять же не будешь, очевидно что там должен быть .
Roman1Sheva, если архив на мод не открывается, значит он запаролен и тут тебе только автор поможет, если захочет!!! И на всех модах на траки данная папка находится по стандарту, если человек мало мальски знает структуру модов, то не обязательно скачивать его
И на всех модах на траки данная папка находится по стандартуОшибаешься Максим, именно в этом моде, шасси находятся в залоченой половине моде))
Ошибаешься Максим, именно в этом моде, шасси находятся в залоченой половине моде))
Меня это как то не касается! Это ты Roman1Shevа объясни
Alex Baizel , ибо я уже написал
если архив на мод не открывается, значит он запаролен
Сообщение отредактировал MAKO 76: 19 ноября 2015 - 15:02
MAKO 76, так чего ему объяснять, если он про это и говорит. То что обычно в модах прописка на шасси находится в свободном доступе, а в этом моде весь стандарт папки def есть и открыт для самостоятельного редактирования, но прописки на шасси там нет, она(прописка шасси) находится в залоченой половине. Звучит как абсурд, но факт на лицо.
Подскажите пожалуйста в какой папке находятся файлы шасси этого Камаза
Надеюсь не открою важную тайну если рассекречу параметры шасси этого трака.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
А нет у вас случайно cabin|normal_2.sii, f_tire|1.sii, r_tire|1.sii?
Действительно,не совсем понятно,почему часть прописки ушла в запароленную 1ю часть.
Крут. для карт Австралии самое оно.
С наступающим! Я тут на досуге с шинами-коробками-диференциалами для себя разбирался, если кого заинтересуют мои потуги (потребуется Excel):
На основе данных попробовал так же поиграться "развесовкой" по осям. (прежняя ссылка не действительна)
Пробный рейс по дефолту с 75т - масса впечатлений ;) На мой взгляд приемлемо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|