Taran KZ, дальше не стоит обьяснять всё понятно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Март 2015 - 18:09
Отправлено 26 Март 2015 - 01:08
1. Воздухозаборник выведенный на крышу(шноркель) сделать как аддон без него проезд по воде с касание капота воды может привести к фатальным последствиям как поломка двигателя(минус очки прочности) и заглушка двигателя если такое возможно
2. В окно выбора аддонов ниже колёс добавить выбор цвета. дефолтные цвета: синий, оранжевый, темно-зелёный, бледно-зелёный
Будет ли расширяться функционал игры?
Чокерная трелёвка на вертолётную площадку по типу пилорамы (аэростатная трелёвка ) подойдёт любой тягач
Постройка переправы(временный деревянный мост) что разнообразит гемплей карта к примеру с островом, а попасть туда можно только построив переправу по типу пилорамы нужны длинные стволы и пара коротких в точку около будущей переправы сгружается требуемое
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2015 - 18:04
Идей много на самом деле, но вот только осуществимы ли они в плане функционала самой игры, к примеру:
1.создание места под загрузку на делянке(1 способ) места под пилораму(2 способ) писать не буду об способах можно найти в интернете
2.спец.участок прокладка кабеля траншеекопатель и Гидровлическая кабельно-траншейная лебедка
3.прокладка дороги в лесной местности в примеру путепрокладчиком БАТ-2
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:13
Немного надо взять из ets 2 и интерес появится
а вот например блокировка дифференциала добавили в ets 2
в зиму хорошо
и повреждение добавить в ets 2
двойную лебедку
например,вытаскиваешь машину,и сам застрял... (в воде)
свою машину цепляешь к дереву,и к буксируемой машине ... и нормально двойная сила - лебдки и машины
Так скажем траффик Хотя бы 3 или 5 машин,на карту...разнообразия
Сделали там больше чего нибудь....
1.например грузы возить-продукты,топливо,и по больше раскидали лесопилок и лесоповал...
2.деревни,магазины
3.для азс ,продуктов,сделали бы локацию город,нуу не локацию,а периметр... Чтобы с города получить цистерну и заправить заправку...и сделали бы маленькую цистерну,чтобы по локации ездить...
4. передачи ,легко переключать
5.пассажира и водителя,для того чтобы и пассажир-водитель,для того чтобы меняться...Когда водитель устал,или пойти за другим автомобилем(был у меня случай-у меня грузовик завалился на бок...пришлось идти за другим грузовиком)
6.Сон добавили бы ,чтобы водитель уставал-смена водителя (а то поехал 9 утра и приехал в 8 утра практически-сутки не спал,водитель)
ну еще чего нибудь
а так все нормально
я пока не много поиграл,только довез 1 груз,на одной локации
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:02
Добавили бы прицеп-лесовоз (не путать с бортовой телегой и роспуском), и бортовой полуприцеп для брёвен (его ввели в игру но потом почему-то убрали)
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 20 Ноябрь 2015 - 15:03
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:57
Вид из кабины бы, режимы добавили бы другие какие нибудь! Мультиплеер улучшать надо.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 10:48
Мультиплеер улучшать надо.
всю игру улучшать надо тематика позваляет а бы вобще хотел что бы шаровые выламывало и Дифиринциалы рвало от не правильного использования. а то скачешь порой по пенькам,в реале бы уже давно что ни будь,да вырвало,мост к примеру
Отправлено 06 Март 2016 - 13:25
Я думаю что игра позволяет создать эдакий SpinTiresWorld. Включающий массу техники, от мотоциклов до карьерной техники. Ну понятно, что лёгкая техника предназначена для веселья и покатушек. А тяжёлая(грузовики, строительная техника, с/х техника) для выполнения реальных функций: строительство сооружений, перевозка строительных, технологических, и с/х грузов, перевозка людей. Этот мир может быть бесконечным. У европейских издателей много симуляторов различной технологической техники но там нет физики и графика посредственная. Разумеется должно быть несколько режимов(аркада, симулятор) для разных возрастных групп... Можно долго рассказывать детали проекта, но с нашими реалиями мы имеем функциональное и неочень(4) многопользовательское продолжение ПП. Одна надежда на взрослых, здравомыслящих, и увлечённых мододелов.
Отправлено 06 Март 2016 - 14:34
Прошу прощения за офтоп.Много интересных идей прочитал.НО! Покуда Павел и Ови не утрясут свои финансовые проблемы игра будет вечно в отделении реанимации.Вроде дышит,а вроде нет.
Отправлено 19 Март 2016 - 07:10
Насколько я знаю, сейчас автор работает над гусеничной техникой. После её реализации, думаю, станет возможно добавление Валочно Пакетирующих Машин и бульдозеров, а значит будет возможность подумать над следующим:
Скрытый текст
Отправлено 19 Март 2016 - 15:43
AGERATUS SPEAC,Допустим интересная идея привезти людей на лесоповал для работы,вахтовка нужна думаю тут не чего сверхъестественного нет,можно и прикрутить к игре.
Отправлено 20 Март 2016 - 12:46
я в шоке от вашей фантазии,мечты свои стоит пустить в нужное русло
То есть Вы предлагаете мне бросить свою работу и самому сесть за рычаги управления ВПМ или траншейника? Так я считаю, что каждый должен работать на своём месте. Я сомневаюсь, что лесорубы или бульдозеристы будут вместо меня сервера для предприятий собирать. А если Вам не нравится моё сообщение, то тогда ответьте мне на вопрос: Для чего тогда эта тема, если не для написания своих хотелок? Мы, вроде, не на сайте разработчика, чтобы ставить тех. задания.
Отправлено 06 Май 2016 - 12:06
Доброго дня! Я конечно понимаю, что это вряд ли возможно, но было-бы интересно увидеть движение тепловозов на тех картах где они есть, ну или хоть какую-нибудь анимацию для них! c Уважением ко ВСЕМ ребятам кто делает моды Вы просто молодцы!
Сообщение отредактировал Тимур: 06 Май 2016 - 13:48
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 22:44
Здравствуйте. Хотелось бы чтоб была возможность стягивать бревна лебедкой.