Кто нибудь подскажет,как решить проблему с картой "Яма" Я несколько раз переустанавливал игру,карта появилась потом вообще исчезла. Карты от мододелов не идут толком. Игра лицензия Steam обновление от 2.01.2015 Назад откат сделать нет возможности.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопросы по игре (Вылеты, графика и другое)
Автор
Rus_Maniak
, 16 Мар 2014 05:51
Отправлено 08 Январь 2015 - 16:02
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:59
Jekkk
,спасибо. Надеюсь запустится на этот раз.
Вылет в карте "Яма" при пересадке с Краза на Урал с чем может быть связан? Или снова косяк разработчиков.
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:37
Jekkk
,оставил краз на заправке,хотел в гараж переместиться на техничку Урал. Зависание потом вылет в рабочий стол.
Отправлено 10 Январь 2015 - 13:04
Ребят подскажите как карту "Сельхоз" запустить? Версия игры от 2.01.2015
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:07
Jekkk
,а рабочие карты на эту версию есть?
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:51
Jekkk
,чтобы запускались на версии игры от 2.01.. На декабрьскую версию вернуться нет возможности. Кроме "Ямы" ничего не идет,во всяком случае у меня.
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:12
Jekkk
,жаль. Долго они возятся с обновлениями.
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:56
самая лучшая и интересная карта это "Холмы"
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:58
Taran KZ,поднадоела уже . Излазил вдоль и поперек.
Отправлено 10 Январь 2015 - 18:47
Taran KZ, согласен с тобой, Саня! Любая карта каждый раз как в первый раз! И тем не менее, новенького хочется. На данный момент мне "Яма" очень понравилась. Есть где разойтись на ней.
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:01
Jekkk
, Жень есть редактор карт, можно и для себя стряпать , но " Холмы " рулят, я одну доставку брёвен с несколькими переворотами краза делаю, и каждый раз всё по новому, не угадаешь когда завалишь его
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:34
Taran KZ, дак и я ж про это!))) Не угадаешь, где ляжешь.))) Раз проехал нормально, второй раз лег.))) А с редактором что-то я подружиться не могу. Не хочет он делать то, что ему говорят.)))
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:51
Taran KZ,больше "Равнина" нравится. Туда нормально,а с лесоповала уехать не могу,на мосты садится КрАЗ.
Отправлено 10 Январь 2015 - 20:18
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:15
вытаскивай Уралом, я так делал --- Ооо! С этими вытаскиваниями, целые спасательные операции разворачиваются!)))
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:37
Всем привет! Парни, а где находятся сохранки игры? К примеру, я играю на новой карте и вдруг посреди игры мне захотелось добавить мод авто. Добавил. При продолжении игры на этой карте происходит вылет. А если я начну новую игру, то всё придётся начинать заново. Можно же скопировать сохранение куда-нибудь, начать новую игру, а если мод авто не понравится, то вернуть сохранку обратно, удалить мод и продолжить игру с сохранения?
Или такое в Спине невозможно?
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:16
Jekkk
, На Windows 7 C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\SpinTires\UserSaves. AppData - обычно скрытая папка. По-этому в "Панель управления" - "Оформление и персонализация" найти "Показ скрытых файлов и папок" в окне в самом низу выбрать "Показывать скрытые файлы, ...."
Сообщение отредактировал alexanych: 14 Январь 2015 - 14:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:20
Jekkk
, достаточно очистить кэш игры, т.е. удалить файлы MeshCache, ShaderCache и папку TexturesCache по следующему пути: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\SpinTires.