Adsumus, посмотрю, если удасться напишу как. спасибо за совет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопросы по игре (Вылеты, графика и другое)
Автор
Rus_Maniak
, 16 Мар 2014 05:51
Отправлено 28 Июль 2014 - 20:36
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:14
Как и где можно редактировать проходимость?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:34
leonid565, либо править параметры грязи в большую сторону в файле media.xml, либо править сцепление колёс в большую сторону в файлах колёс .
Грязь: столбец Mud, затем Substance, в нём строка SubstanceFriction="х.х", чем больше тем лучше проходимость, колёса: строка та же, SubstanceFriction="х.х".
media.xml расположен в архиве media.zip, либо в одноимённой папке, если архив распаковывали, файлы колёс в том же архиве, по пути: classes/wheels.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:52
Доброго времени суток.
Меня интересует вопрос: каким образом можно добавить колёса на технику (из присутствующих в игре), но отдельным слотом и работащими в мультиплеере?
Пример такой: добавить колёса от краза для ЗиЛ-130, и с условием, что другие игроки (без аналогичного мода) будут видеть эти колёса на моём ЗиЛ-130.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 04:13
210619911, мащет мультиплеера не знаю работает или нет, колеса прописываются основном файле прописки (в том что при в модах замеяют) в вашем случае \classes\trucks\zil.xml. если нужно подробнее или готовый мод пишите в лс.
Я понимаю, прописать могу и они работают. Но при попытке сменить на их в мультиплеере - выкидывает из комнаты.
Вот это меня и интересует, возможно ли использовать другие колёса на технике в мультиплеере, и как это сделать?
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Миша228: 03 Октябрь 2014 - 05:10
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:34
210619911, можно но при условии что у всех в комнате будет такой же мод.
Вот меня и интересует возможность использовать подобный мод без установки его всем пользователям.
У меня есть мод, позволяющий устанавливать стандартные аддоны на МАЗ-7310. Причём все аддоны видны всем игрокам, будь то платформа лесовоза с роспуском или манипулятор с УРАЛа. Такой мод, почему то в мультиплеере работает распрекрасно, а с колёсами не канает?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:00
Форумчане!!!, поделитесь информацией как прописывать звуки с одного Т.С. на другое Т. С.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:08
KOSTJN 174, прописка звуков в templates\trucks.xml, если нужно более подробно пишите (можно с лс) что именно хотите сделать.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 04:12
Привет всем. Подскажите пожалуйста Почему у меня машина медленно едет чем у других игроков? Не только в онлайне но и в одиночке?. Это так как на стимвской версии так и на Я это заметил только в мультике. Проверил с друзьями Включаю дифф полно привод но все равно у меня скорость меньше чем у других. Скорость интернета 100mb пинг в игре от 130 до 200. Переустановил игру дважды не помогло. Было диретикс 11 , сказали что попробуй 9 ку. Но тоже самое. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 21 Октябрь 2014 - 05:33
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:01
GAGARIN_05RUS, вариантов может быть очень много - приложите лог из игры, тогда некоторые вопросы сами отпадут.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:47
GAGARIN_05RUS, корневая папка для стим-версии: %DISK%:\Steam\SteamApps\common\Spintires. Для ищите сами, по аналогии.
Shachin, лог не в корневой, а здесь: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\SpinTires.
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:37
Скажите, ребята, как плавно управлять камерой с помощью мышки. Она у меня (камера) очень неуклюже и медленно двигается ?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:19
GAGARIN_05RUS, файл так и называется, Log.txt, но информации по модам в нём, аналогично таковому из ЕТС2 нет, насколько я понял он создаётся при вылете игры\либо при запуске, ибо содержит информацию о игровых ресурсах и скриптах.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 04:21
Adsumus, При запуске оно не создается у меня. Если я правильно понял по вашим словам ЛОГ файл создается при каком либо ошибке в игровом процессе. Не знаю уже что делать. У меня игра пару раз вылетела примерно месяцев три назад но это знаю что у меня проблема было с интернетом и стим иза этого прекращал как бы работать и игра вылетела. После того запускал в автономной режиме и начал играть и больше не вылетела.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:49
Всем привет, подскажите пожалуйста, как увеличить очки доставки груза на пило раму, от 8 и выше, и какой файл и строчка отвечает за это, а то 4 рейса что то маловато.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:58
якут, если распакован архив media.zip (если не распакован можно извлечь требуемый файл и после изменения засунуть его обратно в архив), то идём по пути Media\classes\trucks, затем ищем такие файлы: load_logs_short.xml, load_logs_medium.xml и load_logs_long.xml, это файлы конфигурации для коротких, средних и длинных брёвен. Открываем любой файл любым текстовым редактором, подойдёт обычный блокнот или WordPad, в открытом файле ищем строку <GameData ManualLoads="X" LoadPoints="Y">, X - количество брёвен, которые нужно вручную загрузить в кузов, Y - количество очков груза. Y установить на желаемое значение, но в разумных пределах, 8 будет достаточно. Данная манипуляция с игровыми файлами блокирует достижения и мультиплеер.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:52
Всем привет, как изменить управление передних колёс на нужной мне модели чтобы при повороте они возвращались обратно, как это сделано в игре на модели Камаз, очень удобно управлять , какая папка , файл и строчки отвечают за эти параметры. Если кто делал такие изменения, посоветуйте как это сделать, за ранние благодарю.
|
|