OlegatoR , в папку media не получается скопировать файлы
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
FAQ по установке модов
Автор
Rus_Maniak
, 16 Мар 2014 03:52
Отправлено 23 Апрель 2017 - 14:44
Отправлено 23 Апрель 2017 - 15:54
Sting
, а что мешает? У меня все копируется без проблем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2017 - 16:59
OlegatoR , мне сказали ещё чтобы сохранить мод в папке медиа,нужна ещё какая то программа
Отправлено 23 Апрель 2017 - 17:40
Sting
, какая программа? Скопировать файлы с заменой, и все.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:13
OlegatoR ,я разобрался,моды установил какие хотел
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:56
какая программа?
Есть какая то программка,для установки модов в Спинтайрес.слыхал как то,но не стал заморачиваться.вобще вариант хороший,не захламляешь папку медиа,если у тебя не одна там карта,как это было у меня недавно