Ну а дисплей... если хочешь, скажу как вообще вырубить
Не, вообще не надо. Надо чтоб как у Хайвея, лампа Stop загоралась, но дисплей оставался рабочим.
"Продвинулся" - в смысле за просмотром "Маши"?
Не, если на три часа, то без Маши. С Машей двигаюсь, если вижу что неподходящий мне груз освободит базу, через 20-30 минут игрового времени. Интереснее в таком случае Машу посмотреть. )))
да "читор" он.
Не "читор" вовсе, а сторонник реализма. Что я могу поделать, если чехи такую чушь спороли со временем. С каких это пор, владельцу грузовика, хозяину целой транспортной имперри кто то должен указывать сколько ему спать. Бред. Потому и приходится обходить. А ждать груз неделю, это обычное дело в реале. Кстати, полиция у меня тоже отключена. Не потому что я любитель нарушать, а потому что она криво работает.
но мне мне бы всё равно хотелось знать какую команду вводить?
Так Дмитрий же тебе написал - в консоли вводишь g_set_time 15, к примеру. 15 это необходимое время. Жмешь энтер и все. В следующий раз вводить саму команду не обязательно, достаточно в консоли колесиком мыши прокрутить и ты увидишь ранее используемые команды. Число вставь и все.
Всё сделал так, переименовал
Значит что то не так. Я в VLC делаю, на ура идет. Уже и гонки вставлял, теперь вот Машу смотрю.