Сообщение отредактировал Scrawderman: 11 Декабрь 2016 - 10:23
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 10:22
knox_xss, а, ясно. В этом плане Рено таки устарел.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:08
Отличный тягач почти реальный.Мне нравиться все Хотелось бы ище Magnum e-tech в вашем исполнении
Сообщение отредактировал va7ek: 12 Декабрь 2016 - 22:09
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:33
Ребята, подскажите, у данного мода имеется коробка Allison 4500R? Я в списке не нашел при покупке.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 03:10
Timohasan, у мода - нет. В реале, в стандартной комплектации никогда не было такого,
а для дефолта SCS придумали с 15-го уровня...
Сейчас у Магнума либо робот Optidriver+, либо механика ZF. В моде только Optidriver+ с разными передаточными числами.
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Декабрь 2016 - 03:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:34
Можно прописать , я так на МАНа Дастера делал.. Правда, не знаю , как это будет работать на Магнуме, мне и 12 ст. нравиться
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:41
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:49
у данного мода имеется коробка Allison 4500R?
Я её спрятал, потому что...
В реале, в стандартной комплектации никогда не было такого,
Чтобы вернуть: в файле def\vehicle\truck\renault.magnum\transmission\allison_retarder.sii перед строкой suitable_for[]: "" поставить "//", чтобы было так:
//suitable_for[]: ""
В моде только Optidriver+ с разными передаточными числами.
Неправда. ZF-ы тоже есть, но они только для движков 440 и 480.
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:57
Спасибо за помощь Андрей и Саша.
Если не получится по инструкции от Саши, приду к тебе Андрей :)
И да, мод шикарный! Спасибо Саш тебе за него. :)
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:50
Неправда. ZF-ы тоже есть, но они только для движков 440 и 480.
виноват просмотрел\пропустил
Спасибо за классный трак
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 18:28
Единственный трак, от которого получаешь удовольствие при вождении в играх от чехов
Спасибо за обновление!
|
|
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:26
Возможно ли в пакет BDF добавить "невидимый прицеп"
Не-а, я его специально убрал, ещё несколько версий назад. Причины озвучены где-то в теме...
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 03:07
Благодарю за отзывы, коллеги!
Игорь Васильев, в будущем много кое-чего планируется, но пока загадывать не буду.
Отличный Магнуля!Единственный тягач с нормальным похожим звуком от магнума,если звук отшлифовать то это будет просто шедевр"хотя он и так уже такой".Еще радует плеер в нём,меня на стриме многие спрашивают как добавлять видео.Жаль что нельзя настраивать громкость плеера и он начинает видео с самого начала после выключения массы.Спасибо за такой по истине титанический труд,думал никогда не дождусь сделано нормальный Магнум!
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:49
Небольшой баг - в наружных зеркалах заднего вида не отображаются колёса Магнумов из трафика:
Скрытый текст
Профиль без модов.
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 01:07
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:55
в наружных зеркалах заднего вида не отображаются колёса Магнумов из трафика
Обсуждалось 2 страницы назад. Но всё равно спасибо)
опять колёса трафика в зеркале пропали
Они не могли пропасть, потому что их там и не было.
Я их не ставил в этом релизе, решил обождать до следующего. Не всё там так просто. В зеркалах отображаются не просто LOD-ы. Зависит от а) расстояния до трака; б) от качества отражений в зеркалах. К примеру, если дистанция близкая и качество отражений в зеркалах установлено в "Высоко", то рисуется полноценная модель (сам не проверял - это со слов Макса из SCS). Поэтому пока без колёс, а там посмотрим...
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:18
Обсуждалось 2 страницы назад. Но всё равно спасибо)
Сразу не заметил, прошу пардону
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:57
Теперь с этой драконьей тематикой, которая откроется, когда развезешь 10 подарочных грузов появилась приблуда в салоне, а именно на задней стенке неоновое пано так сказать. Будет ли это добавлено в мод?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:10
Саша в очередной раз моя благодарность не знает границ! Саш будь добр если не тяжело в будующем обновлении, добавь старый стандартный скин(он был в предыдущей версии) трехцветный верх,низ и полоска в нижней части кабины которая их разделяет, ибо SCS заменили его на непонятный скин с полосками под углом 45 градусов. Благодарю за внимание еще раз спасибо.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 21:00
knox_xss, я просто этот трех цветный под ливреи Mild Seven Renault F1 красил (Голубой верх темносиняя полоска низ кабины и желтая основная часть))
knox_xss, с разрешения уважаемого модератора вот мой профиль Ворлд оф тракс , https://www.worldoft...ser-gallery-box
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 02:51
charger87, Ваша просьба напоминает старую шутку, когда немой пытается рассказать глухому о том что слепой увидел.
Скрин похожий от дефолта покажите.. и всё станет ясно
Вот это похоже или нет?
или вот этот
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Декабрь 2016 - 03:13