vad&k, а что тебе мешает в версии? почему ты решил, что он не пойдет на последнем патче?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Июль 2015 - 14:30
Отправлено 04 Июль 2015 - 19:35
Спасибо за подсказки. Уже качаю.
Отправлено 04 Июль 2015 - 21:03
На 1.18 мод прекрасно работает, здесь большая половина людей на ней играет
Да,в целом работает,катаюсь на шасси 4*2,но при выборе другого(тандема) шасси,вылет...
Все таки полной адаптации к 1.18 скорей всего нет,хотя может у меня только так!?
Отправлено 04 Июль 2015 - 21:14
Все таки полной адаптации к 1.18 скорей всего нет,хотя может у меня только так!?Совершенно верно. Ведь помимо новой системы выбора колес и резины к дефолтному магнуму ведь сделали дополнительные шасси. Вот и конфликт.
Отправлено 04 Июль 2015 - 21:51
ALEX RUS73, зашел в галерею, выбрал магнум. При выборе дисков - получил наложение новых дисков на старые. Смотрится забавно, как будто колпаки стоят. При выборе шин - игра зависла наглухо. Ну и в логе были предупреждения насчет конфига двигателя. Для себя решил с магнумом пока не связываться, подожду полноценной адаптации.
Сообщение отредактировал vad&k: 04 Июль 2015 - 21:51
Отправлено 06 Июль 2015 - 01:59
Ещё одно новшество для новой версии - грузы исключительно для будки, без прицепа. Признаться, очень давно хотелось это сделать... и наконец-то удачно вышло...
Скрытый текст
В наименованиях грузов для BDF-а, как и ранее, в скобках будет указано "(BDF)". Но теперь грузы исключительно для будки не будут иметь визуальной картинки прицепа при выборе грузов...
Логистика "будки + прицепа" уже была настроена на лёгкие, но объёмные грузы (что оправдывает кубатуру сцепки /116 м3/), а логистика исключительно "будки" - на более тяжёлые грузы, в основном до 15 т.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2015 - 02:11
knox_xss, а не будет проблем с коллизией? А то помню бывали курьезы с перевозкой пассажиров, когда есть чувство, будто везешь нечто прозрачное, но оно вечно чем-то цепляется. Порой даже и номера от того невидимого груза вылазили из автобуса. Ну, по крайней мере в прошлом. В общем, не будет никаких проблем при перевозке?
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:11
knox_xss, ну что ж, круть!!!
knox_xss,Кстати, что касается оригинального серого скина Route 66, в котором есть небольшой косяк, что по-бокам он как бы смещен чуть вниз и под дверными окнами как бы пустое местечко имеется, он поправлен? Тут ясно, что разрабы с этим сами косякнули, но все же...
Сообщение отредактировал LEXUS61ru: 06 Июль 2015 - 14:12
Отправлено 06 Июль 2015 - 17:15
Ещё одно новшество для новой версии - грузы исключительно для будки, без прицепа.
Александр,это супер! Когда же прокатимся на этом Чуде? Назови день релиза,если сможешь! Еще раз спасибо за труды!
Отправлено 06 Июль 2015 - 21:05
грузы для будки, без прицепа
Теперь наверное с любой будкой можно такие грузы тягать, и не только с Магнумом?
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:36
что касается оригинального серого скина Route 66 ... он поправлен?
Увы, пока нет... Но я с радостью приму в дар от любого из вас добротную высококачественную фото покраски Магнума "Route 66" - для создания нормальных скинов линейки "Route 66".
Назови день релиза,если сможешь!
Самое основное, что хотел - сделал, поправил, проверил. Осталось оформить, состряпать описание, залить и выложить. Так что или завтра, или, в крайнем случае, послезавтра.
Теперь наверное с любой будкой можно такие грузы тягать, и не только с Магнумом?
Вообще да, с любой... и это неправильно (к примеру, мороженое возить в тенте). Но увы, пока ничего не поделаешь - будка реализована аксессуаром, а пока, увы, движок игры не позволяет связать тип груза с тем или иным аксессуаром. Но не за горами полноценный BDF от разрабов - наверняка там всё учтут.
Касаемо "не только с Магнумом", это вряд ли - BDF в данном моде полностью адаптирован и подогнан под данный Магнум, и не зависит от других сторонних модов (в том числе от мода Флемминга), так что просто так ни на каком больше траке этот БДФ "не пойдёт". Ну, разве что кто-то захочет попотеть и подстроить данный БДФ под другой трак - пожалуйста, флаг в руки.
_______
Последняя свежереализованная "хотелка" - значок для БДФ-а при выборе типа груза:
Ну всё, иду "Обновам" пудрить носик...
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июль 2015 - 04:13
просто так ни на каком больше траке этот БДФ "не пойдёт"
Спасибо за ответ =) Именно это я и имел в виду)
Отправлено 07 Июль 2015 - 06:56
Так что или завтра, или, в крайнем случае, послезавтра.
Спасибо,Саша !Ждем с нетерпением !
Последняя свежереализованная "хотелка" - значок для БДФ-а при выборе типа груза:
Ну как всегда,все у тебя на высоте,все как надо,все как должно быть !
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:41
Увы, пока нет... Но я с радостью приму в дар от любого из вас добротную высококачественную фото покраски Магнума "Route 66" - для создания нормальных скинов линейки "Route 66".Да тут хотя бы просто приподнять боковые дверные части скина, чтобы убрать полностью тот зазор. Если это реально, конечно. Либо добавить как дополнительный скин такой же окраски, но уже подправленный, но с отдельной пропиской. Будет лишний, но это не большая жертва.
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:46
Но я с радостью приму в дар от любого из вас добротную высококачественную фото покраски Магнума "Route 66" - для создания нормальных скинов линейки "Route 66"
С реношного сайта фотка не пойдет?
Ссылка на фото
|
|
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:50
Но я с радостью приму в дар от любого из вас добротную высококачественную фото покраски Магнума "Route 66" - для создания нормальных скинов линейки "Route 66".
Ну вот фотографировал:)
А ну и вот ещё нашёл на компе)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал The_nut: 07 Июль 2015 - 18:51
|
|
Отправлено 07 Июль 2015 - 19:19
Эх, поскольку предыдущие ссылки ушли в утиль...
Разрешение 4539х2978
corporate.renault-trucks.com/media/image/CP-jpg/magnum_route_66_1.JPG
Нашел фотоальбом с ренохами на фликре, там их несколько, даю ссылку на первую.
www.flickr.com/photos/hayes69/5041876506/in/photostream/
Ну и вид спереди, на всякий случай.
automoto.ba/uploads/images/15-1%281%29.jpg
Сообщение отредактировал Leha85: 07 Июль 2015 - 19:26
|
|
Отправлено 07 Июль 2015 - 19:35
vad&k, The_nut, Так, стоп-стоп, коллеги! Таких фото и у меня полно, и найти их тоже не проблема. Подразумевалось фото студийное, не трёхмерное, которое выглядит, по сути, как уже готовый скин (двухмерный) - вот его-то найти не просто. А так, всё равно благодарю за отзывчивость.
Попробую выцыганить у Renault Trucks...
Отправлено 07 Июль 2015 - 19:37
Проще говоря - нужен вид спереди, вид сбоку и т.д.?
Я так понимаю осталось найти приличный вид сбоку?
Вид спереди и боковая шторка уже вроде есть.
Отправлено 07 Июль 2015 - 20:01
Нужен первоисточник,
Саня, если я правильно понял, то тебе нужен первоисточник картинки Роут 66? То есть именно сама картинка, без Магнума? Если да, то мне кажется такого добра полно в сети.