Мод изменяет угол поворота рулевого колеса в игре на 900 градусов.
Для грузовиков с левосторонним расположением руля (кроме Iveco Stralis и Hiway).
Мод протестирован на v1.8.х
Автор: satan19990
Скриншот:

Ссылка автора
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Полностью согласен. Мод реально действенный. Трак стал в поворотах подконтрольным.еще как. Раньше я не мог понять, почему я не могу "поймать" машину в поворотах, т.е. либо рано начинал поворачивать, чтоб в писаться в поворот, либо поздно. Оказывается все дело было в этих несчастных 100 градусах. А теперь все четко.
Спасибо вам обоим, выставил и у себя в настройках 800. Блин, а раньше оказывается стояло 200. А я не понимал, почему руль так себя ведёт "по-дурацки"Detomaso, тебе спасибо за то, что выложил этот мод и натолкнул меня на мысль о синхронизации и углах поворота. Хоть модом я и не пользуюсь, зато узнал кой чего новенькое
Может, грузовик из тех, что автор не рекомендовал? Там, в папке truck, 9 подпапок с поддерживаемыми грузовиками, можно свериться.почему то не работает
|
|
|
|
|
|
а где выставляется "нужное количество градусов"? в каких настройках? в игре я не нашел, в свойствах руля нет... руль Defender Forsaqge Drift GTМод этот мы не использовали. Выставили в настройках ПО наших рулей нужное количество градусов и всё.
Вот выставил 802 - вроде все синхронно.anonymous57, странно. А вы каким методом двигаете ползунок в настройках драйвера? Просто вот если я мышкой буду его двигать, то считается каждое деление (1-2-3 и т.д.), а если стрелками на клавиатуре то будет 5-10-15 и т.д.