Молчун Михайла,про Интеры вовсе разговора не было,откуда такая надежда на утюг Интер Lonestar то?))
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Ноябрь 2015 - 20:34
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Молчун Михайла,про Интеры вовсе разговора не было,откуда такая надежда на утюг Интер Lonestar то?))
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Ноябрь 2015 - 20:34
Молчун Михайла,открою тебе страшную правду)) читал недавно кто то из игроков писал что траки снятые с производства не будут добавлять в игру Атс,жаль мой 379 увы не увижу(( буду об альтернативе думать,твой интэр вроде ещё делают-видел как то на одном сайте 15-го года Лонстар
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Ноябрь 2015 - 20:52
конечно упор будет сделан именно на те грузовики которые выпускаются сейчас и то не факт что они будут все,с классикой я думаю будет сложнее не смотря даже на то что их до сих пор делают
GUNNER161,не мой формат+капот уже слегка чем прежний,я ж писал буду искать альтернативу-выйдет поглядим и проверим всё)) хотя примерный список есть из пластика и классики
MAKO 76,ещё один кто то по ходу переиграл на пете 389)) даёшь классику!! из пластика кент т680 или внл 780 буду тестить может что и возьму там,если реально трудные места будут,на пластике ездить буду
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Ноябрь 2015 - 00:22
не мой формат
капот уже слегка чем прежний
из пластика кент т680 или внл 780 буду тестить может что и возьму там,если реально трудные места будут,на пластике ездить буду
GUNNER161,они оба хороши-но широкий капот как то привык уже к нему)) хотя если в проэкте добавят дом на колёсах от кента то сяду,а так если будет как вариант Фрэда классик возьму как крокодил у Данилы
GUNNER161,насчёт капота в моде он чуть уже чем на моде 379,хотя по дефолту скс когда сделают видно будет и наконец нормальные шкалы будут,а не это чудо которое сейчас в моде 389
GUNNER161,Петербилт и Кент самые дорогие грузовики и считаются как топ-класс траки,правда кент 900 дороже 379 и на порядок-хоть и по конструкции схожи Фрэды-бюджетники или рабочие лошадки,Интэры в роли догоняющих) Маки и Вольво один завод их делает,человек недавно обзор траков делал про классику и пластик,Миха Vk найди видео его и погляди,много интересного узнаешь
Хватить флудить!
Здесь тема про автопарк в АТС.
Обсуждаем то, что будет в игре или то, что хотите видеть.
Если будет Kenworth T600, то мне его одного хватит. Обожаю этот грузовик. Так что буду надеется, скрестив пальцы.
Иной раз быт дома затрещит по швам,я бросаю все игры и сажусь играть ETS2 и отключаюсь от проблем.Вот примерно тоже хотелось бы видеть в ATS.
BiopticRaven, от проблем не сбежать,проблемы всегда в реале будут,а так слегка отвлекаешься-но не сильно
Я жду ATS только для того что бы мододелы смогли объединить карты и грузовики с ETS 2 и ATS, сделали паромную переправу. Думаю если одна компания выпускает эти игры то и объединить их будет реально.
сделали паромную переправу.
Лучше грузовыми самолетами, или тоннель пусть пророют,новое слово в логистике автомобильных перевозок. Доставка грузов фурами из США в Германию)))
Сообщение отредактировал Сергей В: 15 Декабрь 2015 - 12:20
лишь бы написать
Это как раз про тебя) Хоть смотрел бы, кому пишешь.
Leha85,и вот зачем бочку катить? правильно я ответил,и хорош наезды устрайвать!
Хорошо бы если не сколько грузовиков было с 90-00гг.,Что бы минимум с 10 или 15 уровня были доступны.
: | Сколько видео и фото не смотрел тоже самое что ЕТС 2 только графика лучше грузовики американские и местность другая. |