vladic302,Ну Вы прям Краз из 50х вспомнили.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:33
Отправлено 17 Август 2015 - 11:53
Вы прям Краз из 50х вспомнили.
У америкосов в отличие от краза каркас кабины алюминевый и сверху алюминиевые листы заклепками навешаны, частники на пол деревяный паркет ставят.
Скрытый текст
Отправлено 17 Август 2015 - 12:08
как минимум буду ездить на траках из ets2 от авторства dmitry86 и oldfellow .
rta машинки я тоже надеюсь портанут
Отправлено 17 Август 2015 - 15:01
помню в хаулине был такой моддер bigbob . нравились его траки ( хоть они переделывал чужие)
все так качественно было подогнано. кеша 2000 особенно нравился )
Отправлено 17 Август 2015 - 16:11
serial86,Вы о чём?...Не поняла,простите...Милостивый Государь!...Не велите казнить!...Дозвольте вымолвить словечко,в оправдание грехов моих,о коих не имею ни малейшего понятия!...Я аудиотехнику,наконец-то,заказала и,знаете ли,очень уж,мне,хочется дожить,до того момента,когда её доставят в мой рок-бордель.На радость мне,и всем соседям на погибель.=)
Моё раскаяние ниже:
Скрытый текст
Просто P.S. Карбон,равно как и кевларовое стекловолокно,это конечно же,круто,прочно,легко весит,но...Материалы,эти,дорогостоящие...Не каждый водитель может себе позволить трак стоимостью с болид формулы 1 (1 500 000 и выше),или космическую ракету (про цены на ракеты не знаю).
Отправлено 17 Август 2015 - 20:17
реальные вёдра траки-пластики с 2005-го года по отзывам,разчитанные на срок не более 5-ти лет,потом их сдают в утиль!
Прямо вот в утиль? Скорее всего машины изначально берут в лизинг и сдают обратно по окончании срока договора. 5 лет для грузовиков ерунда, тем более для американских с их «миллионными» движками/трансмиссией. Ни одну компанию не волнуют дребезжащий пластик кабины и сквозящие форточки спальника, машина едет - значит, приносит прибыль.
честный нашёлси
Дык, а смысл лёгких денег? Взять в начале игры деньги, всё купить и... game over? А на поздних этапах кредиты и не нужны - доходы компании позволяют спокойно самому раздавать кредиты тем же банкам.
Вот если бы конкуренция была с другими фирмами, как было в 18 WoS: АА, тогда смысл кредитов есть - как можно раньше захватить рынок грузоперевозок. Но соперничество должно быть жёсткое и бескомпромиссное, с многочасовыми заседаниями над ноутбуком, планированием и раздачей подчинённым живительных пендалей наиболее выгодных грузов (привет, РТТМ!). А не тупо покатушки по интересным местам, а боты, мол, и сами справятся.
Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 17 Август 2015 - 20:23
Отправлено 18 Август 2015 - 00:05
Жёсткий_Чебур,у меня в етс почти 600 лямов,насчёт денег я спокоен насчёт конкуренции: в акросс америке слишком уж жёсткая конкуренция была-я там еле еле один город успел захватить и то не с первого раза,конкуренция в дб-3 мне понравилась,но возить грузы на время+паралельно с траками бороться-это не в какие ворота вот если скрытые дороги б ввели-как было в дб-2,тогда ещё можно конкуренцию-а так лучше уж геймик с хаулина,там хоть всё ясно и понятно-хоть и нет конкуренции,зато есть регулировка сна-контракты-спишь в кабине если хочешь+свой прицеп и грузы конечно к нему,вот это я понимаю геймплей а так траки реальные-геймик хуже в етс чем в той же первой части,особенно Гтс.Своё мнение и коммент озвучил,может кто и по другому думает
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Август 2015 - 00:07
Отправлено 19 Август 2015 - 10:58
На фоне сравнения классики и новых.
Кто знает что это за Mack? Вроде Titan, но интересует год и серия именно этой модели с двойными круглыми фарами. Всю голову сломал в поисках.
Скрытый текст
Отправлено 19 Август 2015 - 12:24
Scrawderman,это Мак Титан Trident или Extra,они похожи-в гугле море инфы про них,найдёшь себе подходящий
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Август 2015 - 12:25
Отправлено 19 Август 2015 - 13:50
Scrawderman,про маки слышал что будут,правда не сразу-как и лицензии собственно траков) кроме кента и пита,остальные снова будут призраками) аля Мажестик
Отправлено 19 Август 2015 - 15:33
Scrawderman,мне всё равно,мне 379 и кенни 900-й нужны в основном+реально длинные 53' прицепы,но судя по игре и 48' нет там,поглядим в общем
Отправлено 20 Август 2015 - 08:43
Передо мной лежит плакат игры [Hard Truck Tycoon],не знаю что это за игра.Жена от куда-то принесла.Там изображён авто ну очень красив, такой я бы не отказался видеть в игре АТС.
Отправлено 20 Август 2015 - 09:12
Передо мной лежит плакат игры [Hard Truck Tycoon],не знаю что это за игра.
Скрин плаката в студию, ето игра менеджер грузовых перевозок.
Отправлено 20 Август 2015 - 09:52
Repin,мне не понравилась
Отправлено 20 Август 2015 - 11:03
Repin,я туда ради интереса пару раз зашёл ,на прохождение там не играл
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 09:58
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 10:47
Repin,да это долгая история-всё равно на призраках будем ездить первое время) не считая кента и volvo+петербилт(или петерболт как блогеры его прозвали) многих маки интересуют и фрэды гляжу-но за инфу спасибо,а откуда нарыл инфу?
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Leha85: 24 Сентябрь 2015 - 12:47
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 11:26
откуда нарыл инфу?, на сайте гамамод в миничате один пользователь выложил.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:17
Скрытый текст
выложили в вк,может и старое видео-но вроде новое