PEACOCK BALL - Dead Man
PEACOCK BALL - THE RENEGADES
Иногда люблю послушать что-нибудь типа этого.Для разрядки мозговых остатков =) Да и соседей пожалеть тоже надобно.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 30 Октябрь 2014 - 02:26
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
PEACOCK BALL - Dead Man
PEACOCK BALL - THE RENEGADES
Иногда люблю послушать что-нибудь типа этого.Для разрядки мозговых остатков =) Да и соседей пожалеть тоже надобно.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 30 Октябрь 2014 - 02:26
Ну и оригинал тоже очень неплох:
Сообщение отредактировал sergei010174: 03 Ноябрь 2014 - 19:13
Легенда
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 03 Ноябрь 2014 - 20:32
Сообщение отредактировал pangeneral: 04 Ноябрь 2014 - 21:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
pangeneral , День триффидов - Вставай, Донбасс
Третьего дня рылся в музыкальной коллекции, вспомнил про Николая Носкова. Может всё - рок, поп, романс. Мастер
Снег
Свеча горела на столе
Мелодия
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Вышел новый (и последний) альбом Pink Floyd. Фактически, реквием Рику Райту.
Фактически, би-сайд к Division bell. Хороший, поклонникам творчества - рекомендую.
Пока лежит на ютубе (ознакомительный цынк ниже), полную версию (с бонусами) можно закупить на Гугл плей. Просят 139 рублей
Pink Floyd - The endless river
|
|
silvesstall, Спасибо,спасибо!! Благодаря Тебе,я наконец то узнал,кто это.У нас в г.Артём,есть радиостанция небольшая АВН,крутят темы не заезженные и не попсу,услышал,зацепила а кто играет незнал.Спасибо Тебе огромное и до бесконечности.
White461, Да,такого варианта тандерстрейк я ещё не слышал,круть
Рок,джаз,шансон,классика.Вкус разносторонний,всё от настроения зависит.Но Рок-это любовь на веки.
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 30 Декабрь 2014 - 15:58
|
|
У меня вкус разносторонний. Как сказано выше
Рок,джаз,шансон,классика.Вкус разносторонний,всё от настроения зависит
Но довольно часто переношусь в категорию слушателей из разряда "душевное садо-мазо". Когда при прослушивании у меня вызывает ностальгию о том или ином в жизни, вплоть до какого то внутреннего "поднывания"
По этому и называю это "душевное садо-мазо"
|
|
Balamut
, Согласен,с Тобой,Евгений.От такого состаяния,личное мнение,не убежать ни кому.Бывает,накатит и начинаешь:
.а то и вообще:
Жизнь,она такая штука
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 04 Январь 2015 - 17:42
|
|
Всем привет .Нужна помощь,ехал я значит,ехал.И тут под конец рейса,заиграло это.Может кто нибудь знает,кто это играет???
Картинку можно не смотреть,просто ничего лучьше не придумал как нажать запись игры.
ноябрь 2014
|
|
И тут под конец рейса,заиграло это.Может кто нибудь знает,кто это играет??
Это Nightwish - Last of the Wilds инструментальная версия
|
|
Я кстати обожаю Nightwish, а также Symphonic Power Metal, Gothic Doom Metal, особенно лирические композиции ну например:
Не так давно случайно наткнулся на довольно молодую группу с украины Symphonian прослушал альбом (а он у них пока что один) на одном дыхании,очень зацепило.Вот одна из композиций
|
|
Хочу поделиться недавним открытием. Знаете, иногда бывает такое настроение, что хочется послушать что-то настоящее, с глубоким смыслом. У меня в России есть тётя. Она очень верующий человек, христианка. И она мне как-то посоветовала послушать Светлану Копылову. Я поначалу отнёсся скептически, думал будет какое-нибудь скучное религиозное пение. Оказалось, просто бесподобные песни! Песни о жизни и о её смысле. Понимаю, что музыка на любителя... Но вдруг кому-то понравится :)
Сообщение отредактировал TimKZ: 17 Январь 2015 - 13:27
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Но вдруг кому-то понравится :)
Думаю что может тебе тогда понравится Берковский Виктор. На том же сайте его можно найти. Только песни нужно слушать в его исполнении.