White461,В прошлом году в Минске пели.Я присутствовал.
Taran,"Да? Какая разница!" (с)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran,
|
|
|
|
классика мировая
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поскольку я сам немного бренчу на нервах, то "пейсни" люблю посложнее и позамороченнее. Типа того:
но а это
|
|
они же август 2014
|
|
Taran,
|
|
они же август 2014
АдЪ :)
Gary Moore tribute (г. Санкт-Петербург)
Parisienne Walkways
Гитарист у них - монстар. Отвал башки.
Still got the blues
Мне нравится музыка разного направления, начиная от классики и заканчивая тяжёлым роком. Но при езде мне больше нравится слушать аудио книги. На данный момент я слушаю Лукъяненко " Лабиринт Отражений" .
Aneka69,Отлично надо попробовать,спасибо за подсказку
надо попробовать
Идёт совмещение полезного с приятным. Игра это приятно, а аудио книга полезное, можно слушать(историю,поэзию,фантастику, даже обучающее чего нибудь).
|
|
Сообщение отредактировал Alte Moralis: 30 Сентябрь 2014 - 00:01
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Или вот типа мАланхолия
|
|
|
|
Alite Moralis спасибо! Я фанат Бутусова и группы Наутилус.
|
|
Aneka69,я не фанат и этих ребят слушаю с большим удовольствием!!!
Сообщение отредактировал White461: 04 Октябрь 2014 - 00:45
Taran, лови дойчланд язык
parandroid, чижа у меня полная дискография так же и чайф
|
|