Jazzycat,да темы соответствующей не нашёл) Мне не для трафика)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:01
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 04:08
Jazzycat,я почему-то думал что это смещение прицепа при присоединении к тягачу по вертикали.А-ля нагрузка влияет.Ты это имел ввиду? Хотя центр тяжести это совсем другое...Ну ,да ладно...
В общем ,спасибо за ответ!
Jazzycat,ещё пара вопросов появилась.Не для трафика).
1 Сколько максимально прицепов можно закидывать в папку с конкретным грузом ,чтобы он наверняка появлялся в грузах на ряду с остальными?
2 Свои грузы в папке компаний и свои прицепы в папках с грузами дополняют дефолтные или замещают,если дефолт не прописать рядом?
По поводу cog_height_offset
Прицепы длинные и вес поставил им больше,так теперь половина траков топором вперёд на поворотах шпилят)
Сообщение отредактировал Dorado: 06 Ноябрь 2015 - 02:48
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:06
1. закидывать можно сколько угодно. Чтобы наверняка - один ))
2. дополняют, если дефолт явно не отключен, либо не замещен.
На сайте ETS2 есть раздел по моддингу, где все это вполне подробно и понятно расписано, с примерами использования, по каждому патчу отдельно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Январь 2018 - 22:08
добрый вечер форумчане,помогите с пропиской новой скании в траффик
Отправлено 02 Январь 2018 - 22:22
Лёха 401, там одной пропиской не отделаешься. У неё нет лодов. Половина передней части будет появляться только вблизи. Пробовал сразу после того, как её добавили в игру.
Отправлено 02 Январь 2018 - 22:31
Отправлено 02 Январь 2018 - 22:33
Лёха 401, низкополигональные модели, которые сменяются на разном расстоянии от игрока, чтобы зря не грузить видеокарту.
Отправлено 02 Январь 2018 - 22:39
Отправлено 02 Январь 2018 - 23:01
Лёха 401, а вы откройте папку accessory новой Скании и сравните со старой и поймёте откуда берутся эти ошибки. Просто заменить в пути scania.r на scania.r_2016 мало.
Сообщение отредактировал Y@mm: 02 Январь 2018 - 23:03
Отправлено 02 Январь 2018 - 23:05
Отправлено 02 Январь 2018 - 23:27
выходит так что сами чехи не доделали еёТак и есть. SCS когда-то даже проводили опрос как лучше делать - добавлять новую машину быстрее, но в ограниченном виде или дольше, но уже с полным фаршем. Большинство проголосовало за первый вариант.
Отправлено 02 Январь 2018 - 23:58
А мне нравится, что новинку не ставят сразу в трафик. Так только подчеркивается эффект новизны. А то какая же это новинка, если все вокруг уже на ней ездят.
Отправлено 03 Январь 2018 - 00:02
когда же они доделают её и в траффике она появитсяТут можно только гадать. Новый Мерседес появился в 1.18 (май 2015), а в трафик его добавили только в 1.23 (апрель 2016).
Отправлено 03 Январь 2018 - 00:41
Отправлено 29 Май 2018 - 03:47
Всем привет. Парни подскажите, можно ли как-нибудь заменить телегу в трафике? Я вот например хочу бортовой дефолт с манипулятором заменить на нормальный бортовой кёгель. Как мне это сделать? Копался в паках Дениса, но так ничего толком и не понял) Может кто-нибудь поподробнее мне разжуёт?